| ||
Я на Привозе не бываю,и не знаю кто и чем там за душу берет...
А в стране,где сейчас процветают беззаконие,хаос,мародерство вот эти слова-не в бровь,а в глаз...
Нынче древнее зло не боится креста
Беспредел примеряет корону
Значит каждый, в ком совесть по ныне чиста
Вне закона, вне закона
В дальнейшие перепалки не вступаю-все равно каждый останется при своем,и переубеждать-просто не вижу смысла...
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
подожди еще...http://kontrakty.ua/article/74489
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
и что хотите сказать?))) да, в основном русское, некоторой, пусть половине населения или территории, или части неприемлем о русское.......только сами россияне не лучше, постоянно пропагандируют, что у нас все плохо, что мы сами плохие и тому подобное.............. и в тоже время целуясь с нашими чинушами........ любят нас до безумия, называют по-разному,...но это же любя)))))))))) и с*кой назвать и тп мы же братья)))и указывать нам, а если проголодаемся, то корку хлеба кинуть, пусть жрут))) Я ГОВОРЮ НЕ О НАСЕЛЕНИИ РОССИИ, А О ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВА, и отдельных граждан.........
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
И тем не менее памятник в Миколаеве рухнул.B Hикoлaeвe «зaщитники» пaмятникa Лeнинa и Гepoям-oльшaнцaм coбиpaютcя cилoй paзгoнять aктивиcтoв Maйдaнa, кoтopыe тaкжe cтoят нa плoщaди Лeнинa.
не надо вбрасывать провокации. люди собрались потому что скорик, назначенец овоща, не торопится уходить в отставку. тоже крови, как и его хозяин.
все губернаторы повторили кровавый "подвиг" яныка, только пока с меньшей кровью, но и масштаб поменьше будет.
а сколько одесситов избили, разве надо оставить это безнаказанным? а вы говорите, чего собрались. наверное, для того, чтобы самоорганизоваться.
1. Босота - от слова босый, а не босс, поэтому пишется с одним "с"
2. Это Вы кого босотой обозвали? Предпринимателей, которые создали кучу рабочих мест, которые рискуя всем свои имуществом вели бизнес в такой стране, как Украина и, которые вышли на борьбу с властью?
3. Когда у хотя бы одной семьи "служивых" появится хоть чуточку мозгов, они начнут призадумываться, что и зачем они делают и кому это выгодно.
4. И погибли они не из-за майдановцев, а из-за того, кто так прочно сидел у власти и не хотел с ней расставаться.
со мной стыдно, но весело
Социальные закладки