| ||
В Гааге отказались судить Януковича и напомнили для тупаков-украинских-юристов, что "Важливо підкреслити, що держава не може попросити МКС переслідувати конкретних осіб"
25.02.14 19:44 Россия обещает вмешаться, если "россиянам в Украине будет угроза": "Янукович по-прежнему легитимный президент"
Москва не останется в стороне в случае, "если жизни и здоровью российских соотечественников на территории Украины будет угрожать опасность".
Об этом заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евроинтеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий во вторник в Симферополе, пишут РИА Новости, передает Цензор.НЕТ
http://censor.net.ua/news/272806/ros...mu_legitimnyyi
А не пошел бы лесом, русский парень леня слуцкий))
как 100? Где справедливость, я вас спрашиваю?!? Я можно сказать, пострадал от вашей революции. Спать перестал. Только жрешь и смотришь телевизор, переживая за судьбы страны. За неделю набрал 10кг, от переживаний. ;-) а тут говорят, не заработал. И где справедливость, я вас спрашиваю?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Нереальная машинка:
Немецкий родстер 30-х годов XX века Hotch 855.
Боже, храни Одессу! (с)
Вообще у российских депутатов, если бы они того на самом деле захотели (что вряд ли), есть способы смягчить радикалов на Украине. Особенно тех из них, кто имеет какой-либо бизнес в России, или хотя бы бывает здесь. Я уже не говорю о том, что они могут радикальнейшим образом повлиять на экономическую ситуацию на Украине.
Другой вопрос, что они, скорее всего, не станут этого никогда делать...
А жирик разошелся не на шутку - уже и Казахстан хочет к России присоединить:
Из-за высказываний Жириновского в Казахстане предлагают ограничить вещание российских каналов
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Деньги собирают под лозунгом "Защитим русскоязычное население в Украине". Мошенники рассказывают, что русскоязычные в Украине голодают и страдают без лекарств.
Представители украинской диаспоры в Воронеже из организации "Перевесло" просят горожан не верить мошенникам, которые собирают деньги для русских в Украине.
Об этом руководитель организации Дмитрий Денисенко сообщил изданию "Укринформ".
"В Воронеже появились люди, которые собирают деньги под лозунгом "Защитим русскоязычное население в Украине". Мошенники рассказывают горожанам, что финансовая помощь, а также продукты и медикаменты сейчас, как никогда, нужны русскоговорящим украинцам, которые якобы голодают у себя на родине и страдают без лекарств", – рассказал Денисенко.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
))) Мужская мода прямо из Милана:
![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Я вообще в шоке. То что Янык и Пшонка воры - это было очевидно всем, кроме совсем уж тупых фанатов рыгов, но при этом я был уверен что это воровство в миллиардных масштабах за счет коррупционных схем, однако оказалось что они не брезговали и относительную мелочевку стырить - книги, ценные вещи:
В поместье Пшонки запорожский коллекционер обнаружил свою уникальную коллекцию
Это же только вдуматься - генпрокурор мелкий воришка...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки