Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 922 из 1260 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 25195
  1. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Думаю, что ему этот шедевр подарили в качестве акта лизинга.
    Он же не сунул этот портрет на антресоли или в ящик стола, а поставил на полку - значит нравится, значит он себя таким мнит...
    Хотя быкостиль зэковского логова просто тошнотворен. Сразу видно: быдло, лагерный урка, выросший на параше дорвался до богатства.
    Т.е. ярчайший пример совершеннейшей глупости и жадности... А оно руководило прокуратурой всей страны...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Боже,боже кто нами правит, психические извращенцы.

3. Вверх #18423
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Он же не сунул этот портрет на антресоли или в ящик стола, а поставил на полку - значит нравится, значит он себя таким мнит...

Т.е. ярчайший пример совершеннейшей глупости и жадности... А оно руководило прокуратурой всей страны...
    Ну понятное дело, что не сунул. Там же его харя намалевана. Но с ущербного каши-пшонки последний изгой римского дна не выйдет, куда ему до Цезаря. Рыло не то, да и мозга нет. И у Цезаря массу талантов история запечатлела. А каша-пшонка тупоголовый скот.
    Что каша-пшонка, что зэк-рецидивист, что придурок захарченко у них у всех "быкоко" выжрало мозги.
    Наверное от кровосиси черви сбежали. (Те что асфальт съели).
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #18424
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Для меня сегодня день огромного разочарования. Не взирая на всю роскошь - Золотой унитаз оказался МИФОМ.
    Честно говоря, тоже слегка был удивлен и ошарашен.

Но вот "обеденный" хлеб из золота, это охринеть.
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #18425
    Постоялец форума
    аж не верится что наконец-то янк пнх. на пятом напомнили прикол во время инаугурации зэка когда перед его бальником дверь закрылась. дверь большой ей видней)
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #18426
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    аж не верится что наконец-то янк пнх. на пятом напомнили прикол во время инаугурации зэка когда перед его бальником дверь закрылась. дверь большой ей видней)
    Тоже об этом часто думаю, вот и не верь после этого в приметы.

7. Вверх #18427
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Уже дали имя стилю: "быкоко".
    есть еще такая версия названия стиля
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #18428
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    А я помню яйцо и венок.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #18429
    Наверное все таки права эта издательница... С этим законом можно было, наверное, и погодить, чтобы не подсыпать хвороста... может он и противоречит этой Конституции, но можно было не так сильно торопиться...
    Львовское издательство печатает книгу на русском языке: "Глубокое уважение русскоязычным гражданам Украины"
    "Видавництво Старого Лева" напечатает первую за 11 лет своего существования книгу на русском языке.

Об этом на своей странице в "Facebook" сообщила главный редактор издательства Марьяна Савка, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинская правда. Жизнь".

Такое решение приняли в знак протеста против "поспешных и непродуманных решений новой власти" - в частности, отмены языкового закона в первые же дни работы новой власти.
    По словам Савки, издательство никогда не публиковало книги на русском, защищаясь от давления российского книжного рынка и отстаивая отечественные литературу и книгоиздание: "Сейчас же обещаю вам как издатель, что следующая книга, которую мы возьмем в работу, - будет книга на русском языке".

"Уважаю право каждого человека высказывать свои мысли родным языком - хоть на суахили. Высказываю свое глубокое уважение к каждому русскоязычному гражданину нашей страны, кто защищал нашу честь, нашу независимость и право быть человеком".

"Я украинка, моя профессия - украинский язык. Я говорю на украинском, пишу по-украински. Но я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ этой спекуляции на языковом вопросе. Я не могу понять политиков - что вам надо? Вам надо, чтобы идеологи Кремля взяли пас и разыгрывали мяч на своем поле?", - заявила Савка.

По информации издательства, одной из следующих книжек "Видавництва Старого Лева" будет книга одесситки Зои Казанжи "Если бы я была...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #18430
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Наверное все таки права эта издательница... С этим законом можно было, наверное, и погодить, чтобы не подсыпать хвороста... может он и противоречит этой Конституции, но можно было не так сильно торопиться...
    Львовское издательство печатает книгу на русском языке: "Глубокое уважение русскоязычным гражданам Украины"
    Слава Богу, есть нормальные люди, которые не считают наше желание думать и говорить на родном языке извращением! Жаль, что в Раде таких мало!

11. Вверх #18431
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

12. Вверх #18432
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Слава Богу, есть нормальные люди, которые не считают наше желание думать и говорить на родном языке извращением! Жаль, что в Раде таких мало!
    Там мешают тебе думать? Может дело не в Раде?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #18433
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А я помню яйцо и венок.
    Тяжело вспомнить президента, который столько раз попадал в разного рода кизяки.

Кажется, сам Бог над ним смеялся и прикалывался.

14. Вверх #18434
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Там мешают тебе думать? Может дело не в Раде?
    Ты читать умеешь?
    Последний раз редактировалось Cielo; 25.02.2014 в 20:53.

15. Вверх #18435
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Тяжело вспомнить президента, который столько раз попадал в разного рода кизяки.

Кажется, сам Бог над ним смеялся и прикалывался.
    Только в этой стране дважды судимый рецидивист мог считаться президентом.
    Смешно-смешно, но сколько жертв этого прикола...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #18436
    Поставщик сплетен
    Только в этой стране дважды судимый рецидивист мог считаться президентом.
    Смешно-смешно, но сколько жертв этого прикола...
    Да, видно в конце концов Господь решил и над нами приколоться.

17. Вверх #18437
    Вы меня неверно поняли... Я считаю, что этот закон надо было отменять, но позже, когда подготовили бы новый... Кратко моя концепция такова: украинский язык - единственный государственный, его изучение обязательно во всех школах, любой чиновник, начиная с начальника жэка обязан знать и уметь общаться на государственном языке, кроме того он обязан знать язык народов, что компактно проживает на его территории... В местах компактного проживания т.н. нац. меньшинств ( не очень нравится сей термин) их язык, литература также изучается в школах и свободно используется в повседневной жизни, в том числе и фильмы в кинотеатрах, спектакли и т.п. Единственно, чтобы популяризовать гос. язык, делал бы, за счет государства, скидки в кино на украинском языке...

Пи.си. И ко всему прочему - вы сейчас сильно ущемлены, в отношении языка??? А четыре года назад??? В чем разница???

18. Вверх #18438
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А я помню яйцо и венок.
    А сегодня было ровно четыре года как его прихлопнуло дверями.
    Ты читать умеешь?
    Умею. А шо Рада? Отменила закон который не работал?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #18439
    Вы меня неверно поняли... Я считаю, что этот закон надо было отменять, но позже, когда подготовили бы новый... Кратко моя концепция такова: украинский язык - единственный государственный, его изучение обязательно во всех школах, любой чиновник, начиная с начальника жэка обязан знать и уметь общаться на государственном языке, кроме того он обязан знать язык народов, что компактно проживает на его территории... В местах компактного проживания т.н. нац. меньшинств ( не очень нравится сей термин) их язык, литература также изучается в школах и свободно используется в повседневной жизни, в том числе и фильмы в кинотеатрах, спектакли и т.п. Единственно, чтобы популяризовать гос. язык, делал бы, за счет государства, скидки в кино на украинском языке...

Пи.си. И ко всему прочему - вы сейчас сильно ущемлены, в отношении языка??? А четыре года назад??? В чем разница???
    Української мовою володію на достатньому рівні, принаймні, мені так здається. Але вважаю, що в Україні повинно бути дві державні мови – українська та російська, остаточно на це питання може відповісти референдум щодо статусу російської мови. Верховна Рада будь-якого скликання робить вигляд, що не розуміє цього. Замість адекватних кроків в цьому напрямку, парламентарі залучають Фаріон у якості експерта. ЇЇ концепція – українська мова Від Сяну до Дону – мене не влаштовує. Займаючись історієї Одеси XIX ст., я бачила достатнью кількість архівних документів (звісно, не всі, але дуже-дуже багато), і це дає мені змогу ствержувати, що російська мова на наших теренах (я маю на увазі Одесу та Новоросійський край) не є мовою окупантів. Так що в цьому питанні з Фаріон я категорично не згодна! Істерія, з якою Фаріон і Ко намагаються навязати значної частині населення України стою точку зору, мене лякає.

20. Вверх #18440
    Української мовою володію на достатньому рівні, принаймні, мені так здається. Але вважаю, що в Україні повинно бути дві державні мови – українська та російська, остаточно на це питання може відповісти референдум щодо статусу російської мови. Верховна Рада будь-якого скликання робить вигляд, що не розуміє цього. Замість адекватних кроків в цьому напрямку, парламентарі залучають Фаріон у якості експерта. ЇЇ концепція – українська мова Від Сяну до Дону – мене не влаштовує. Займаючись історієї Одеси XIX ст., я бачила достатнью кількість архівних документів (звісно, не всі, але дуже-дуже багато), і це дає мені змогу ствержувати, що російська мова на наших теренах (я маю на увазі Одесу та Новоросійський край) не є мовою окупантів. Так що в цьому питанні з Фаріон я категорично не згодна! Істерія, з якою Фаріон і Ко намагаються навязати значної частині населення України стою точку зору, мене лякає.
    свою концепцию я сложил до того, как на экранах появилась воспитательница детей Фарион... Но моя глубокая убежденность в том, что в Украине должен быть только один государственный язык... Русскому вполне достаточно звания регионального...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 922 из 1260 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права