Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7885 из 22853 ПерваяПервая ... 6885 7385 7785 7835 7875 7883 7884 7885 7886 7887 7895 7935 7985 8385 8885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,681 по 157,700 из 457048
  1. Вверх #157681
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ну не скажу за Россию - а Украина утирается, когда Венгрия и Румыния давно раздают свои паспорта...
    что то у вас там в глазу? не бревно, случаем?
    это вы как слепые щенята

2. Вверх #157682
    Новичок Аватар для Карагер
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Это тот хенераль, который, как только стали стрелять боевыми, сразу контуженым прикинулся?
    Запомните, нет в Матькивщине порядочных людей, не вводите себя в заблуждение.
    Есть в твоих словах резон. Батькивщина, а особенно ее врехушка, - те еще баламуты. Аваков.. Аваков из Харькова, адекватный. Я националист, но хочу ровных людей на должностях, которые бы не тянули на себя одеяло и не выеживались особо за свои какие-то идеи. К Кужель есть вопросы.

3. Вверх #157683
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Что хотят эти бендеровцы? Мне кто-то может объяснить? Это провокация!

4. Вверх #157684
    Карамельная фантазия
    ЯНУКОВИЧА ОФІЦІЙНО ОГОЛОШЕНО У РОЗШУК

5. Вверх #157685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Афигеть... а право майдана?
    В Киеве можно крушить и жечь и свергать власть а в Одессе уже нельзя?
    Вы сами посеяли этот бардак майданный и теперь против майдана но с другой пропиской!
    Непоследовательно как-то.
    Оставьте Одессу в покое, мы сами тут разберёмся. Попробуйте навести порядок у себя дома.
    дружище так я дома в Одессе, мать троих детей и без меня разобраться не получится, как бы не хотелось. а криминал в Одессе сейчас поднял голову только по ряду причин: нет мэра и не сняла новая власть Скорика. как только эти два вопроса будут решены, думаю, сепаратисты присядут.

не надо бредить понаехавшими, уже не катит эта мантра.

6. Вверх #157686
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А пуля ему вошла в лоб и вышла из затылка... к счастью мозг не задет... И разрывной была, и центр тяжести смещен, как надо - а не нашла...
    Сам понял, что сказал .
    только дурики вроде тебя не понимают чем грозит эсколация конфликта между россиянами и украинцами, только вот не стоит забывать,что вы в гостях ,хотя вам и позволено вести себя как дома
    Другими словами :будте проще и к вам потянутся люди
    Последний раз редактировалось shuttle; 25.02.2014 в 18:11.

7. Вверх #157687
    Карамельная фантазия
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    бЭндеровцы точно ничего от тебя не хотят) живут себе в Молдавии и семечки плюют)

8. Вверх #157688
    Постоялец форума
    Напомню о высоком моральном облике депутатов БЮТ. На всякий случай.

Demon est Deus inversus

9. Вверх #157689
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    сколько денег Ахметов истратил на ВР , на укрепление своей власти над страной ...
    В чем же его ошибка, что не учел ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #157690
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    После Чаушеску Румыния уже давно в ЕС, после Янушеску мы тоже надеюсь, будем в ЕС, все закономерно.

11. Вверх #157691
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    25.02.14 18:37
    В РФ передумали давать Украине $12 млрд кредита: Никто не ожидал, что ситуация будет развиваться по драматическому сценарию
    Юридических обязательств предоставить Украине оставшиеся $12 миллиардов кредита у России нет, заявил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.
    А были сомнения? Деньги предназначались для военных преступников, деньга за убитых, за покалеченных, на строительство и содержание тюрем, на содержание эскадронов смерти. Ну и никак для реформ.
    развейте мой прах над минным полем

12. Вверх #157692
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вопрос из сети:

"Вопрос: как бы отреагировала Россия, если Германия стала «по облегченной процедуре» раздавать немецкие (они же ЕС-овские) паспорта в Калининградской области?

А Эстония и Латвия – в Псковской области? Япония – на Сахалине, Финляндия – в Карелии, а Штаты – на Чукотке.

Вот просто – что бы Россия в этом гипотетическом случае стала делать?"
    Во Пскове многие мои знакомые получили второе эстонское гражданство. Ничего сложного)

13. Вверх #157693
    Не покидает форум Аватар для Белая
    я бы за Тигипко пожалуй голосовала , только вряд ли он полезет сейчас в петлю для президента ...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #157694
    Новичок Аватар для Карагер
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение

Если ты не понял, львовян тоже бесит рада, где затрагиваются темы языка, которые только провоцируют народ. Не за это народ стоял. Во-вторых, бандеровцы через а.

15. Вверх #157695
    User banned
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    А почему юристов? Это вопрос к филологам. Или вы думаете, что в нормативных актах можно использовать только специальные юридические термины. Президент самоустранился (это по-русски, а на украинском "самоусунувся"). Поэтому нужен новый, для чего и назначили выборы.

А "ахренели" - написано с грамматической ошибкой, поэтому это слово в нормативный акт нельзя.

В Конституции перечислены причины, по которым возможно досрочное прекращение полномочий Президента. "Самоустранение" среди них отсутствует.

16. Вверх #157696
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    я не мастер. Я немножко пожил и этих рехволюционэров что Булгакова знают из цитат ютуба (в лучшем случае) немножко видел.
    И вы уверены, что это были именно "они"?
    У вас не возникало сомнение, что это могут делать намеренно.
    Скопируйте как-нибудь комментарий и задайте его в поиск и вы увидите, что одни и те же провокационные фразы вбрасываются тысячами...и попробуйте такому человеку написать личное сообщение, ответа вы не получите, потому что чаще обычного это простой бот, однофункциональный...
    это война не имеет человеческого ресурса и энергии , пока вы не начинаете испытывать эмоции по отношению к создаваемым искусственно образам-ярлыкам ...

17. Вверх #157697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это тот парень, который возгавил в 99-м молодежное общество содействия армии и флоту Украины при Кучме, это в том 99-м когда западная украина и донецкие бандиты, которрые вместе с папртриотами пресовали рабочих активистов и фальсифицировали выборы на востоке, привелит к влати Кучму и Януковича,

или это другой, тот кулижане которого, разогнали и избилои на майдане активитстов независимого профсоюза железнодорожников Украины.

Впрочем, для зачистки рабочих активистов и независимых профсоюзов, драконовский кзот, по которому рабочего могут уволитть без согласия профсоюза, как и пенсионную реформу, что тоо не спешат отменять, оба подойдут. Так что для президента кандидатура подходящая

компромат на Парубия - самое тупое оружие. этот человек и словом и делом доказал свой высокий уровень морали и духа. так что собака лает - караван идет

18. Вверх #157698
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Клоуна в презики!!!
    Презики необходимы когда беспорядочная половая жизнь!

19. Вверх #157699
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Карагер Посмотреть сообщение
    Есть в твоих словах резон. Батькивщина, а особенно ее врехушка, - те еще баламуты. Аваков.. Аваков из Харькова, адекватный. Я националист, но хочу ровных людей на должностях, которые бы не тянули на себя одеяло и не выеживались особо за свои какие-то идеи. К Кужель есть вопросы.
    Если ты националист, то правильно ли я понимаю, что ты как националист выступаешь за национализацию нашего основного богатсва в Украине - земли?

20. Вверх #157700
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    не обманывай себя-)))
    у фирташа в каждой партии прикормленные нардепы, в каждой.
    это точно. как ни посмотрю на биографию будущих министров - то не понятно, кто тут пытается рассказать про перезагрузку власти?

Закрытая тема
Страница 7885 из 22853 ПерваяПервая ... 6885 7385 7785 7835 7875 7883 7884 7885 7886 7887 7895 7935 7985 8385 8885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права