| ||
Афигеть... а право майдана?
В Киеве можно крушить и жечь и свергать власть а в Одессе уже нельзя?
Вы сами посеяли этот бардак майданный и теперь против майдана но с другой пропиской!
Непоследовательно как-то.
Оставьте Одессу в покое, мы сами тут разберёмся. Попробуйте навести порядок у себя дома.
слушай, я тя прошу.. роль Меровингена была уже исполнена блестяще, и вряд ли ты был в титрах.. твоя реальность это одесский форум, поскольку ментально ты остался мистечковым маргиналом, но хочешь позиционировать себя окружающим как респектабельного буржуа..
(как себя наблюдает APL со стороны)
(как APL видят окружающие)
ты себя слышал со стороны" мы, дублинцы".. кто это вы? ты и твое воображение?
Та ну бросьте! Все понимают, что если человек не в себе, то это видно хоть с Одессы, хоть со Львова...Мои знакомые львовяне тоже считают Фарион не в своем уме. Уверена, ее не назначат министром. Но глядя на весь этот балаган в ВР, думаю, что еще денек-другой и под палатками начнут рыть фундаменты, чтоб они стояли на Майдане постоянно. Причем в сторону ВР должно смотреть большое окно, из которого периодически будут выглядывать вилы...Ну, чтоб народные избранники помнили - наступят снова на грабли, рискуют оказаться на вилах. Не интеллигентно это, конечно, а шо делать. Пока по-другому не понимают, увы.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ниче, медальку от Путина он все же получил.http://statuspress.com.ua/ukrainian-...a-zaslugi.html
Это тот парень, который возгавил в 99-м молодежное общество содействия армии и флоту Украины при Кучме, это в том 99-м когда западная украина и донецкие бандиты, которрые вместе с папртриотами пресовали рабочих активистов и фальсифицировали выборы на востоке, привелит к влати Кучму и Януковича,
или это другой, тот кулижане которого, разогнали и избилои на майдане активитстов независимого профсоюза железнодорожников Украины.
Впрочем, для зачистки рабочих активистов и независимых профсоюзов, драконовский кзот, по которому рабочего могут уволитть без согласия профсоюза, как и пенсионную реформу, что тоо не спешат отменять, оба подойдут. Так что для президента кандидатура подходящая
Социальные закладки