| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Ооо,нам тоже так-оплатили счета,а они присылают потом предупреждения....дурдом у них.
Слушай,мы живем у момей мамы пока дома.Квартира на нее,на нас с мужем ничего не записано,т.е. все что именно наше,так это Лаура))))У нас в каждой комнате телевизор,ноутбук,у брата огромный компьетер,Термомикс и т.д.....но это все моей мамы и дяди и никак не мое с мужем)))по документам мы с мужем живем на 2 пособия,которые выплачивают на Лу)))В прошлый раз ко мне приходила женщина-посмотрела,напоила ее водичкой(другого не хотела) и без лишних слов все подписала и ушла!!!Ей так по барабану!!!!!Увидела,что ребенок с нами,все у нее есть,а на остальное ей плевать)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
и,что будет??????????????
если придёт комиссия-одна или две тётеньки!!!!
1.Ты имеешь полное право никого не пускать!!!
2.Ты живёшь ведь в квартире родителей/мужа(если конечно,,ты не собственница),потому как,если ты собственница квартиры,то прийти к ВАМ спроверкой должны были ещё в первый месяц рождения малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малогабаритное:мак бук,нет бук,планшет в шкаф.Плазму подарили!!
Да,не забудь заныкать стирал.машинку,которую купила на детские,чтоб стирать ребёнку вещи(без прикола,так моя подопечная собралась делать,пока я ей мозг не поставила на место)
Они не ходят по квартире,в холодильник не заглядывают!!
Чего ВЫ боитесь??
Вы что,воруете????Вы пытаетесь получить ТО,что положенно по ЗАКОНУ,и не больше..
А если эти твари(сори,есть адекватные) придираются,так это их работа и обязанность(хотя сама иногда выползаю из нашего собеса,и мечтаю,чтоб там всё взлетело!!!!)
Никаких % сотрудники собеса не получают, просто глупости какие-то(((
на проверку прийти имеют право, раньше были обязаны проверить ВСЕХ получателей пособия, как сейчас - не знаю... а чему вы удивляетесь??? сколько семей живут на детские пособия, плодят детей каждый год и не собираются работать? особенно в деревнях... и что самое печальное - обделены-то дети((( еще хорошо, если родители за эти деньги сделают ремонт, купят технику (хотя считается, что это нецелевое использование, но все же - какое-никакое а улучшение условий жизни семьи, в т.ч. и детей), а то ведь очень многие так называемые родители тупо пропивают детские(((
для комиссии главное - чтоб вы не приобретали дорогостоящую технику, авто и т.д., поэтому если спрашивают - откуда, то отвечайте: купили 5 лет назад, а если новое - подарили... главное - чтобы ни авто, ни недвижимость не приобретали на свое имя в последнее время...
п.с. любить друг друга ни вы, ни они не обязаны... как-то так...
в ваше дело должны подшить акт, который и они и вы подписываете - и все, ничего страшного
Это стоматолог поумничала ,надо было чтото сказать тебе...
Если завтра или послезавтра поидешь к стоматологу ,то успеешь и на бал ,такой бал будет один раз в жизни,он не повторим..А стоматолог от тебя не убежит ..
А я не могу попасть ,малая еще не заболела ,но я носитель вируса ,других могу заразить..((
я все понимаю это,но в обязанности инспектора входит:заполнить со мною заявление,проверить мои документы,подшить их в дело и отправить,НО никак не учить меня,критиковать,распрашивать,как мы выживаем и обсырать моего мужа.Я не работала в таких сферах,но моя профилирующая специальность-это экспертиза предоставления услуг,и я знаю свои права и их права,что им можно,а что нельзя.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Вопросы и решения мне должны задавать и выдавать инспекция,которая придет ко мне домой и будет смотреть что и почем,а человек,собирающий документы и оформляющий папочку никак не решающий судьбу моих выплат,не должен проявлять такую инициативу,особенно в такой нахальной и грубой форме.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
обычно приходит не комиссия, а 1 инспектор, остальные подписывают этот акт, если будут комиссиями ходить по всем мамочкам Приморского р-на - когда они документы оформлять будут? а потом на основании этого акта проводится заседание, на котором и решают - кому назначить, а кому отказать... отказать имеют полное право, если в составе семьи есть неработающий трудоспособный...
комиссия состоит из тех же инспекторов... поэтому инициатива вполне объяснима.... ну, а нахальная и грубая форма - что тут скажешь? не должны конечно... как в любом коллективе есть культурные и есть не очень(((
Статья 7. Условия, при которых государственная социальная помощь не назначается, уменьшается ее размер или прекращается выплата
Государственная социальная помощь не назначается в случаях, когда:
трудоспособные члены малообеспеченной семьи не работают, не служат, не учатся на дневной форме обучения в общеобразовательных, профессионально-технических, высших учебных заведениях I-IV уровней аккредитации в течение трех месяцев, предшествующих месяцу обращения
Закон Украины "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям"
Социальные закладки