Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1648 из 1720 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32941
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    естественно, я понимаю что сегодня разговор не о наказании, а хотябы о разоружении, но чем раньше сегодняшняя власть (Рада) разоружит незаконные бандформирования тем лучше. Необходимо срочно еще вчера переходить к законности...
    Поздно.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #32942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Информационная война,однако.Что это за "общественная коллегия", там даже Ахеджаковой нетЕсть Общественная палата-вот это орган,который принимает решения по такого рода делам.А тут собрались какие-то проходимцы и ОСУДИЛИ.

4. Вверх #32943
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не нужно разводить демагогию. Я лишь указал на факт лжи данным форумчанином в самом простом вопросе, следовательно все остальные его утверждения подлежат сомнению, если он лжет в таком элементарном вопросе.
    Вряд ли тут люди лгут. Каждый выражает свое мнение на основе имЕющейся информации, сложившихся взглядов и жизненного опыта.
    Это же не политическая ветка с миллионом троллей. Тут друг друга мы знаем.)

5. Вверх #32944
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Поздно.
    Хавайся, гиволт пришел в дом?)

6. Вверх #32945
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    ну, таких даунов нет даже в восточном регионе. мне, например, непонятны мотивы Режика обелить злочинну владу и очернить майдановцев. просто не хватает фантазии
    Ну кто то же должен поддерживать беседу

7. Вверх #32946
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    ну, таких даунов нет даже в восточном регионе. мне, например, непонятны мотивы Режика обелить злочинну владу и очернить майдановцев. просто не хватает фантазии
    а зачем кого то очернять?достаточно посмотреть на курсы валют в обменниках и на лица "новой" влади...тут лохов вроде нет....

8. Вверх #32947
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А с чего прозревать то? Тот кто отказывается учить государственный язык у того и проблемы там. Все остальные норм. И почему у русскоязычных в Прибалтике должны быть какие то привилегии? Почему например не у финнов? Они лицом не удались?
    Знакомые пожилые родители моих знакомых прозрели. Живут в Литве и не желают ни под каким видом уносить ноги в Псков.
    Жалуются на дорогое отопление, получают дотации и как я понимаю не страдают от дискриминации от литовцев.
    Русские страсти о Прибалтике преднамеренные.

9. Вверх #32948
    Посетитель
    А с чего прозревать то? Тот кто отказывается учить государственный язык у того и проблемы там. Все остальные норм. И почему у русскоязычных в Прибалтике должны быть какие то привилегии? Почему например не у финнов? Они лицом не удались?
    Привилегий быть ни у кого не должно.Это правильно.Я учил украинский язык с начальных классов в обычной одесской школе, и даже не возникало у меня мысли ,что что-то не так.Русский и украинский языки очень похожи.А как вы думаете ,сможет ли выучить совершенно чужой язык человек,которому за сорок ?И как быстро он это сделает?И почему это ему вдруг стало жизненно необходимо?

10. Вверх #32949
    User banned
    Режик, злоупотреблял танчиками в детстве. Никак не может выйти из виртуальных боев.

11. Вверх #32950
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Привилегий быть ни у кого не должно.Это правильно.Я учил украинский язык с начальных классов в обычной одесской школе, и даже не возникало у меня мысли ,что что-то не так.Русский и украинский языки очень похожи.А как вы думаете ,сможет ли выучит совершенно чужой язык человек,которому за сорок ?И как быстро он это сделает?И почему это ему вдруг стало жизненно необходимо?
    Даже слабоумные новороссы начинают говорить на английском в Америке.
    Делов то.

12. Вверх #32951
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    а зачем кого то очернять?достаточно посмотреть на курсы валют в обменниках и на лица "новой" влади...тут лохов вроде нет....
    а курс каким боком?

13. Вверх #32952
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Даже слабоумные новороссы начинают говорить на английском в Америке.
    Делов то.
    равно как и слабоумные галичане в Одессе начинаю говорить на русском

14. Вверх #32953
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    равно как и слабоумные галичане в Одессе
    Иными словами не в языке проблема.

15. Вверх #32954
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    а курс каким боком?
    Ну как же- запедэнцы разворовали золото валютный запас за два дня. Умеют.)

16. Вверх #32955
    Не покидает форум Аватар для casel
    Привилегий быть ни у кого не должно.Это правильно.Я учил украинский язык с начальных классов в обычной одесской школе, и даже не возникало у меня мысли ,что что-то не так.Русский и украинский языки очень похожи.А как вы думаете ,сможет ли выучить совершенно чужой язык человек,которому за сорок ?И как быстро он это сделает?И почему это ему вдруг стало жизненно необходимо?
    Потому что волею судьбы он оказался в другом государстве. У которого вот такие правила. Если правила не устраивают человека, он может переехать туда где его все устраивает. Или продолжать мучатся и ругать прибалтов за то что они в своем собственном государстве вдруг удумали поступать так как им вздумается.

17. Вверх #32956
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Ну как же- запедэнцы разворовали золото валютный запас за два дня. Умеют.)
    по любому. под видом брусчатки кидали через баррикады куски золота, а их подельники, переодетые в беркут, незаметно для настоящего беркута и для вида постреливая в воздух, собирали золото и вывозили в америку
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #32957
    User banned
    Не совсем, особо умственно отсталым можно сделать поблажку - учить в специализированных школах.)

19. Вверх #32958
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Те,кто вчера поносил товарища Ленина(имя собирательное),сегодня увидели надежду в людях,которые его методы тщательно изучили,правильно оценили и приняли на вооружение.Вы бы определились.

То,что сиюминутные ваши мысли совпадают с тем,что говорит Сашко,наезжая на жирненьких чиновников, не означает совпадения в будущем или в целом.Вы видите человека,который над законом.Человек говорит понятные вещи.Но это мизер.

Кто мечтает о Европе (образ собирательный) должен бы сообразить,что тут вы с Сашком не совпадаете.И в плане демократических и жизненных ценностей не совпадаете.

Сашко воин,а большинство населения для него просто масса. Массу он готов провести к справедливости. Только это его справедливость. Не ваша.

Можете сильно изумиться, когда понесёте ему хлеб-соль и получите пинок в копчик, только потому, что вин йде по иншей справи и нэ мае часу на спилкувння с прихыльникамы

Если говорить о мировой истории и устройстве вселенной,то всё хорошо. Веха в становлении Украины-отлично для почитать в учебнике Интеллигенция в России революцию тоже с восторгом встречала...февральскую. А жесткач не потянула-покончила с собой.

Какие варианты развития событий вы видите и чего ожидаете для себя,своих семей в обозримом будущем? Есть внятные мысли или мы тута тока о высоком?
    ППКС.

А на вопрос, хотелось бы хоть какие-то мысли услышать.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #32959
    Посетитель
    Потому что волею судьбы он оказался в другом государстве. У которого вот такие правила. Если правила не устраивают человека, он может переехать туда где его все устраивает. Или продолжать мучатся и ругать прибалтов за то что они в своем собственном государстве вдруг удумали поступать так как им вздумается.
    Он не выбирал ,где ему оказаться.У него там дом,малая Родина,работа, семья.Это было ЕГО государство,называлось - СССР,оставьте его в покое,пусть доживает,он не виноват в том,что не знает языка.Но нет,человека надо унизить или выгнать.Это не правильно,это и есть нацизм light.

21. Вверх #32960
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    а курс каким боком?
    догадайся с восьми раз

Закрытая тема
Страница 1648 из 1720 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права