я готовлю по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199042.0;topicseen . нам нравится.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
я готовлю по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=199042.0;topicseen . нам нравится.
Девоньки! Помогите, пожалуйста, нам с Машенькой! поставьте лайк в контакте или фейсбуке http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=3Мы с дочей в 3 ряду, фото подписано Любимая доченька Машенька
Спасибо!!! Извините, если помешала!
Последний раз редактировалось MaximaT; 26.02.2014 в 12:34.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, есть у кого-то контакты хирурга, чтобы вызвать на дом. Спасибо
Мы очень хотели на бал, но у нас стоматолог, желтый налет на зубках оказался кариесом, к сожалению из-за постоянного ночного кормления, если не кормлю спит от 20 минут до двух часов максимум. И усыпает только с грудью, я уже эксперементировала и качала и не давала грудь, он не спал 12 часов где-то, орал, дергался, бегал (преувеличиваю слегка но не находил себе места), а только получил сисю в рот - отрубился. Есть второй вариант - это катать на машине, но собственной у нас нет, а такси вызывать каждый раз, когда укачивать - слишком жирно(((
Слова стоматолога, не наговариваю. Она назвала это - бутылочный кариес, но у нас другая вариация. Пьет - только черный чай, - еле закрашаный коричневый и-совсем немного - 100 мл в день. Из-сладкого? Печенье детское heinz, но там нет сахара. А так он кушает, каша с молоком, суп, банан, тыква с яблоком, кефир или йогурт, и вечером каша. Все гнали-бочку, но иногда я могу дать что-то из взрослой еды - это вообще не регулярно и максимум пару ложек из нашего домашнего стола Извините, мы тогда не-поняли друг друга, у нас он более менее безопасный, острого, сильно перченого и т.д. нет. какает пардон хорошо, аллергий тьфу-тьфу никогда нет, налета на языке тоже. Зубы плохие у меня, но это из-за запущенности, я очень в детстве боялась стоматологов, ходила когда заболит и беременность забрала весь кальций. У мужа, что волосы, что ногти, что зубы - можно позавидовать. Назначили фторирование, это нормально?
Многие стоматологи считают, что появление кариеса на молочных зубах часто связано с проблемами у мамы, возникшими на самых первых неделях беременности, когда эти зубы только закладываются. Например, простудные заболевания, применение лекарств, или просто какой то стресс.
Идет изначально какое то нарушение в строении эмали.
- способствует ли разрушению эмали ночное кормление грудью (высокое содержание углеводов)????
Нет постоянной или прочной связи между грудным вскармливанием и развитием кариеса,а вот от ночного кормления кашкой через бутылочку есть .
Состав материнского молока сам по себе уникален биологически активен,там находятся незаменимые аминокислоты,ферменты ,антитела и многие другие элементы способствующие росту и развитию ребенка.
Иммуноглобулины и ферменты находящиеся в молоке матери не только не способствуют развитию кариеса, а способствуют повышению местного иммунитета и защищают от него.
"Высокого содержания углеводов" в грудном молоке нет-на долю углеводов приходится 7%
100% мне тоже не понравился этот ответ. Но все очень быстро произошло, хотя мы их и чистили - один раз вечером перед большим сном. Но даня заболел на свое др и неделю полторы вообще не давался ни в-рот заглянуть, боялся, что снова буду лекарства давать, а потом рот открывает, а у него желтый налет, я давай счищать, так он меня укусил... Решили пойти к стоматологу. КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ СТОМАТОЛОГА ДЕТСКОГО, хочу еще проконсцльтироваться
Бутылочный кариес и ГВ это две большие разницы!!!!
Углеводы в каше,смеси,детском чае и т.д,если ребенок есть ночью влияют на образование кариозных полостей,по грудное молоко это совершенно другое.....я не хочу спорить с врачом,которому ты доверяешь(никогда не гоню бочку на коллег принципиально)))))...но у меня другая точка зрения!! Помню ты писала что после Б сделала почти все зубы,это тоже нужно учитывать))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Аааааааа прочитала первую книгу, где мне взять свободные сутки?))))) я уже хочу вторую прочитать. Мда. Учитывая, что я сильно стала сентиментальной, то книга сильно на меня действует.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Не до конца прочитала....да фторирование это в вашем случае выход!!!....
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Были вот здесь
Медицинский центр детского стоматологического здоровья, ОНМедУ
Мечникова, 32
Kasena, уже что есть... Как сказала, так здесь и написала вам. Сама в нете читала, что куча внешних факторов, а потом закралась мысль, если всю ночь его зубы контактируют с едой, так сказать, молоко, пусть мое - это же не есть хорошо. Так ладно, мы их же даже чистили с таким трудом(((
Вернулась я с Собеса Приморского.....попался мне сегодня не инспектор,а выдра!Я продлевала повышенное до 3х лет.....она только услышала "повышенное" и началось...а что,муж не может найти работу,а что это за муж такой,который не обеспечивает свою семью,как это вы выживает,живя только на пособия???мы с вами в один магазин ходим,так что я знаю,какие цены!!!!я вообще воспитана так,что всегда стараюсь не раздувать конфликт,не поддаваться таким провокациям и т.д....но тут я не выдержала,конечно ничего грубого не сказала,но достаточно эффективно,как оказалось "я пришла сюда подавать заявление,а не обсуждать свою семейную жизнь с вами". ну,конечно,потом еще пару таких же подковыров было,но я быстро их присекала....скажите мне,им что процент платят от той суммы,которую они сохранят для бюджета государства....????какое им вообще дело????сказала она,что направит ко мне в дом комиссию,чтобы проверить как мы живем и пообщаться с мужем,на что я сказала,что с радостью их ждем,я как раз блинчиков напеку!!!!а муж в рейсе!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Не знаю, но у нас дом в частном секторе, так постоянно накручивают показания за газ счетчик - показания одни, в квитанции другие. Так мало того иногда квитанцию по два раза присылают, мало того, что мы оплатили, так еще потом угроза на отключение.
так что мы узнали - они получают за это %.
Смотри, они реально могут прислать комиссию. Я тоже хотела оформлять повышенное, но потом словила себя на мысли, вряд ли, все,-что есть в доме подарено моими родственниками - макбук, плазмы и т.д.
Социальные закладки