| ||
А почему не висит никакого знака по полосам (или движ. по кругу) на Якира (Ицхака Рабина) - Площадь Независимости в сторону площади? Если разобраться, то ай-я-яй чего можно натворить! Все вроде ездят по интуиции/правилам, но вдруг...
На Якира (Ицхака Рабина) еще и на "въезде" в 25ю Чапаевскую не мешало бы какой-никакой значок повесить... Предупреждающий, что скоро рядов будет МЫНУС АДЫН ))
Эдит: ну или информирующий, что имеет место перекресток (хотя язык не поворачивается назвать перекрестком вялое перетекание одной улицы в другую под углом)
Последний раз редактировалось multik; 18.03.2009 в 16:32.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
... вот если бы ВСЕ в форуме тут общались.... мы бы договорились как ехать...
Этот вопрос я уже поднимал месяц назад на форуме....Проезд этого места настоящая ЖЕСТЬ!...И тут не к св-фру вопрос, а к нам всем...
Создается впечатление что те кто тупо прут вперед из среднего ряда считают себя "помехой справа" для тех кто едет из крайнего левого...Там уже не одно ДТП было...Реально нужно поставить какой-то отбойник диагональный чтобы ЗАСТАВИТЬ правый и средний ряд перестраиваться...или как вариант разрешить из левого ряда только поворот на Заньковецкой, из среднего прямо а из крайнего правого пусть перестраиваються в средний...Альтернативы нет...Те кто сейчас едут из крайнего левого прямо в.т.ч. и я ПОСТОЯННО оказываются на встречке!![]()
Социальные закладки