|
тогда уж Из какого... ссылка
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 25.02.2014 в 15:48. Причина: ссылка
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Знаете, вы так козыряете этим....аж провокацией попахивает... лично мне все равно и дела нет до крыма, просто людей жалко. потому что одно потянет другое, и пока крым восстановит стабильность. много жертво будет и мне жалко тех людей.
а вы можете как п***гай за властьимущеми повторять. что крым нужен росии. Росии нужна территория. а люди на ней живущие лично для путьки - быдло и рабы. А что будет с татарами страшно подумать. Сейчас росиян сдерживает Украина, которая защищает права татар, а если росиянам развязать руки, то майдан в четверг будет отдыхать. А многие готовы принести людей в жертву лишь бы какие-то свои непонятные амбиции удовлетворить.
Ми переможемо цю російську наволоч.
тем кто защищает силовиков посвящается
вижу первое, дайте пожалуйста ссылку на статью ..
и я не узнаю этого места и ситуации...не видела чтобы хоть на одном видео беркут убегал от толпы, всегда наоборот, за исключением первой провокации когда провокаторы и вышли из-за строя беркута.
я вполне могу ошибаться, ознакомлюсь с информацией, если я была не права, признаю свою ошибку.
межконфессиональная ситуация начинает накаляться:
В Запорожье синагогу закидали «коктейлями Молотова»
Несколько десятков человек забросали синагогу в Запорожье бутылками с зажигательной смесью.
http://news.rambler.ru/23704631/
Социальные закладки