Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2183 из 9780 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 195587
  1. Вверх #43641
    User banned
    hjpjdstgznrb,

мне можно не рассказывать
    Мы такие же, только, судя по всему, другое структурное подразделение Универа, но особо разницы нет.
    М.б. хоть студенты подкормят профессорско-преподавательский состав, если совсем плохо будет. Из категории "Хозяин, я тебе пожрать принес" (с) .

2. Вверх #43642
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сижу тут с девушкой общаюсь, живёт в Испании, 2 кг клубники ящичек, от 1 до 3 евро (правда говорит что это дешево, было чуть дороже. Молоко от 0,6 до 1,2 евро, сахар - 1 евро, курица - 2,20 евро, свинина - от 3, 50 до 6 - 7 евро.
    Сильно цены от наших отличаются?
    ну да - отличаются на порядок
    т.к. их доходы на порядок выше наших

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Моя дочка бывает в Черногории, там цены в переводе с евро полностью соответствуют нашим, только качество продуктов получше.
    ну и доходы получше
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

3. Вверх #43643
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    ну да - отличаются на порядок
    т.к. их доходы на порядок выше наших

ну и доходы получше
    Насчет доходов - не знаю, но там люди живут скромно. Мы живем не по средствам и очень расточительны.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #43644
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Всем привет!!!!
    Думала, что уже отгуляла днюху, но вот в субботу опять жду гостей. Опять готовить и накрывать столы. Хочется приготовить что-то оригинальное и не оч дорогое, вот пока думаю что.

Кстати, вот делючь не оч приятной покупкой - второй раз покупаю в Сельпо колготки, а они со стрелками Самое обидное, что такое обратно не понесешь, как доказать, что не я их порвала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

5. Вверх #43645
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение

Кстати, вот делючь не оч приятной покупкой - второй раз покупаю в Сельпо колготки, а они со стрелками Самое обидное, что такое обратно не понесешь, как доказать, что не я их порвала
    мерить их не отходя от кассы)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #43646
    ага, если бы можно было еще все пробовать не отходя от кассы)))

Видела недавно одну тетньку, которая перепробовала все печеньки, кот сам себе набираешь, а потом закатила скандал, что мол все открыто, каждый дышет на товар, берет грязными руками, а потом надкусанное попадается)))

7. Вверх #43647
    Риба золотая

Видела недавно одну тетньку, которая перепробовала все печеньки, кот сам себе набираешь, а потом закатила скандал, что мол все открыто, каждый дышет на товар, берет грязными руками, а потом надкусанное попадается)))
    думаю, что где-то на полке осталась открытая бутылка с алкоголем, а тетенька видать просто закусывала)))

8. Вверх #43648
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    думаю, что где-то на полке осталась открытая бутылка с алкоголем, а тетенька видать просто закусывала)))
    Вполне возможно, потому что на ее вопли никто не отреагировал. Все продацы на весах просто смотрели. Думаю. что она там частый гость)))

9. Вверх #43649
    Риба золотая
    Вполне возможно, потому что на ее вопли никто не отреагировал. Все продацы на весах просто смотрели. Думаю. что она там частый гость)))
    ааа, ну тогда тем более
    продавцы видать уже давно привыкли и подсыпали в коробки свежего печенья, на всяк случай))))

10. Вверх #43650
    Посетитель Аватар для Zverenok

Да=)) всегда были такие люди=)) Но меня радует, что это пока больше исключение из правил. Хотя вот то что продавцы не реагируют, вот это расстраивает. Я иногда в супермаркете лишний раз к ним и подойти опасаюсь, все они видите ли люди-настроения, и нагрубить для них - что воды напиться. Так у меня уже защитная реакция выработалась=)) я уже заранее с наездом подхожу, а потом если нормально со мной общаются то и я нормально начинаю говорить, а если нет... ну так сами виноваты. Я же не домой к вам пришла, а на работу и вам за нее деньги платят, так что будьте любезны.
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

11. Вверх #43651
    ой, эта фишечка продавцов иногда переходит все пределы. Действительно, складывается такое впечатение, что мы их должны умолять что-то взвесить или просто ответить на простой вопрос. Мне, например, оч часто после крупных покупок в сельпо звонят и спрашивают стандартные 10 вопросов по обслуживанию. Иногда, приходиться говорить правду.

А на счет этой тетньки, она отчасти была права в том, что действительно товар открыт. И многие люди не одевают одноразовые перчатки, могут что-то выронить из пакета - оно падает на пол, а потом его обратно кладут в коробку. Я страюсь всегда из-под низу набирать всякие печеньки. Так как-то спокойнее.

12. Вверх #43652
    Новичок Аватар для little_girl
    Видела недавно одну тетньку, которая перепробовала все печеньки))

это распространённое явление , особенно на рынках
    лучше покупать упакованное, хотя кто и в каких условиях упаковывает это тоже вопрос
    я предпочитаю покупать в заводской упаковке, потому что упаковку в плёнку делают в подсобках супермаркетов
    Красота спасёт мир :))))

13. Вверх #43653
    Постоялец форума
    а мне кажется, упакованное не такое свежее, по крайней мере мне так попадалось,особенно если пакет не прозрачный)имхо
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

14. Вверх #43654
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а мне кажется, упакованное не такое свежее, по крайней мере мне так попадалось,особенно если пакет не прозрачный)имхо
    И я не могу заставить себя взять запакованное. Они же умные указывают только дату упаковки, а то сколько оно у них на складе пролежало, ууу... Сколько раз брала, а потом плевалась. Нет ну конечно попадалось свежее, но это это просто редчайшее явление!
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

15. Вверх #43655
    Девочки, купила пакетик Кисель от Премия. А как готовить не написано - пропорции и т.д. Никто не покупал раньше?

16. Вверх #43656
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Девочки, купила пакетик Кисель от Премия. А как готовить не написано - пропорции и т.д. Никто не покупал раньше?
    Я тут нашла))
    1. Для приготовления киселя таким способом понадобится:
    - одна пачка сухого порошка киселя в 250 грамм;
    - один литр воды.
    Время приготовления данного десерта составляет полчаса.

2. Приобретя в магазине концентрат киселя в виде пачки сухого порошка необходимо развести его в половине стакана холодной воды. После этого данный порошок следует очень тщательно размешать, дабы не допустить наличия комков.

3. Далее следует налить в кастрюлю литр воды и поставить ее на огонь, доведя воду до кипения. Как только вода закипит, необходимо очень тонкой струйкой залить в воду разведенный порошок концентрата киселя и варить до повторного кипения.

4. Во время всего времени варки необходимо регулярно мешать кисель в кастрюле ложкой, чтобы не образовывались сгустки концентрата порошка киселя. Как только кисель закипит, огонь следует выключить, дать киселю остыть и после этого его можно пить.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от little_girl Посмотреть сообщение
    это распространённое явление , особенно на рынках
    лучше покупать упакованное, хотя кто и в каких условиях упаковывает это тоже вопрос
    я предпочитаю покупать в заводской упаковке, потому что упаковку в плёнку делают в подсобках супермаркетов
    Еще вспоминаются случаи с выпечкой. Когда "умные" покупатели руками трогают булочки, хлебушек, плюшечки, рулетики на свежесть своими "чистейшими" ручками. Или не на свежесть, а просто перебирают, что им больше улыбается. А рядом же перчатки висят, но мозгу не дано понять, для чего же они там все-таки..... Повбивала б)))

17. Вверх #43657
    Спасибки! а то я тоже искала, но везде пишут по разному!

18. Вверх #43658
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    А у меня сегодня на еду 0)). Все-таки закупки на неделю, да еще и со списком экономят и время, и деньги. Ну еще спасибо огромное родителям: в воскресенье передали молочку (молоко, сыр, масло). У меня муж - молочный))). Кашу манную, гречку, макароны с молоком - за счастье позавтракать. Это меня немного удивляло, потом привыкла). Так что молочные завтраки на несколько дней обеспечены.

19. Вверх #43659
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня пока тоже ноль на еду,зато куча на лекарства....Малая заболела((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #43660
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Зашла сегодня с маленький магазинчик за ред-буллами.
    Купила редблуллов и печенька на 164 грн.
    Даю кассиру 200 гривен, то есть моя сдача должна быть 36 гривен. Девушка просит одну гривну, чтобы она смогла дать мне 35 (
    Я ей говорю, что так не получается, но что я могу дать купюру в 5 гривен, а она мне даст 41. Так и сделали.
    Она снова рассказывает, выдавая сдачу, что она хотела дать мне 35...
    Я снова говорю, что она должна 36, и если я дам её 1 гривну, то она должна мне будет не 35, а 37.
    Вы знаете, она так и не поняла... вычитает в другую сторону. Ну, а у меня не было времени объяснять...
    Вот так и появляются, типа недостачи, типа воровитые коллеги, и типа плохие работодатели.

Ответить в теме
Страница 2183 из 9780 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права