Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 920 из 1260 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 25195
  1. Вверх #18381
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Блин. Да у всех у них рыльце в пушку! Нет им уже доверия, нам новые люди нужны, а не эта шушваль! а эти "беженци" из регионалов! Ты глянь как места боятся потерять, как крысы с корабля побежали! Блин да гнать их в шею нужно, а то они сейчас перебегут в другие партий, ну и что от этого поменяется? А майдану еще стоять нужно, пока лад в стране не наведут. Менять что-то нужно!

А вы юльку видели? Кошмар, зачем ее выпустили. На майдан приперлась и все "Я... да я...", аж противно! Я мужу так и сказала если ее президентом выберут, я страну в течение полу года покину! Поменять зека - на зечку?!
    новые люди-это утопия.

и старых уже никто не хочет, слишком много крови пролито. Я сегодня еще раз читала и смотрела как поджигали дом профсозов. и ведь сгорели заживо люди, которые не смогли выйти. Их пока в список погибших не внесли и типа не нашли вроде. А факты есть про раненых, которые ходить не могли.
    Запад Украины никогда в жизни не простит 3 года власти зэка из Донбасса и будет активно действовать, при чем он уже это делает. Слишком высока цена- миллионы людей уехавших зарубеж не от хорошей жизни, нищета, погибшие на майдане. Долго терпели, теперь не будут. С другой стороны- Юго- восток ( Одессу исключаем) , который по своей ментальности еще совковый и рабская психология и преклонение перед хозяином , регулярно дающим пайку, рулит+ возможность украсть на копанках. там тоже много умных людей, но быдло рулит. Иначе никогда в жизни такие криминальные кадры как Допа и Гепа уже с поднятым забралом ,вернувшись быстро из Швейцарии-России, открыто бы не заявляли что , готовы работать дальше. Этот плевок власти не простят.
    Все, кто сбежал, Лукаши- Королевские и прочие наблюдают.- Посадят того же Кивалова например или Симоненко?
    Революции не делаются наполовину. Запад это понимает и делает все, что бы утвердиться после победы майдана.
    Поэтому я пока склоняюсь к тому, что будет война. Увы, я пока так думаю.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #18382
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Я еще 2 месяца назад писала и про росс. танки (возможные) и про гаагский трибунал. Мне минусовали в репутацию как полоумной. Я сейчас думаю над тем, что будет дальше и напишу свой прогноз. Он очень печален.
    Ну положим про танки в Харькове(не в Крыму) писали еще много раньше и гаага по сабжу плакала еще с середины 90-х, но позитивно то, что уже есть некое количество людей думающих "в потоке".
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #18383
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если бы это было так просто, Путин не тянул бы резину. Не говоря о том, что если в Крым сунет нос Россия - это война, которая может перерасти в большую заваруху, а это никому, кроме Путина, не надо. Там еще есть крымские татары - коренное население. А они, никогда не примут этот вариант. О религиозности мусульман говорить не буду, это всем известно. Это, еще раз подтверждает возможные масштабы этой ситуации. Если у Путина с мозгами все в порядке, он туда не сунется. Грузинский вариант здесь не пройдет.
    Весь вопрос, что у путина не все в порядке с мозгами. Зато все в порядке с комплексами и амбициями.

Это стало очевидно когда он всецело поддерживал яныка-рецидивиста.
    Кроме того, пуину все равно, он за тысячами охранников в кремле. Взрывают автобусы с простыми гражданами, россиянами. Я не слышал, чтобы взрывали какую-нибудь администрацию или элитный поселок. Страдают самые простые люди.
    Поэтому и думаю, как бы севастопольцы потом не пожалели и своих симпатиях. Путину место в смирительной рубашке и на койке в психушке, а не в кресле президента. Это такой же больной человек как наш сбежавший рецидивист, только с образованием и интеллектом.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #18384
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Совершенно реальный сценарий! Истекающий амбициями путин так просто Крым не отпустит из своих ручонок, замаранных кровью погибших в организованных им же десятках терактов.
    Да хрен с ним с Крымом, главное, чтобы сюда не влезли, здесь, кстати достаточно сильны антипутинские настроения. Дадим максимальный отпор оккупантам.
    Ну вот к примеру(не приведи..) - оттяпают они Крым. А дальше что? Или они не знают что сабж как минимум сотню км. берега уже продал китайцам? Что они потом с китайцами делать будут?
    ЗЫ. Кстати, а мы то что с ними делать будем? Вот с таким наследием "ПРидурка в бегах"?

5. Вверх #18385
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Сегодня узнал, что директор и начальник охраны одесского НПЗ дали деру - никто найти не может... Надо у Курченки спросить, с чего бы это???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #18386
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну вот к примеру(не приведи..) - оттяпают они Крым. А дальше что? Или они не знают что сабж как минимум сотню км. берега уже продал китайцам? Что они потом с китайцами делать будут?
    ЗЫ. Кстати, а мы то что с ними делать будем? Вот с таким наследием "ПРидурка в бегах"?
    А х.з. Они внутри не могут навести порядок, так смешно читать, что у России, оказывается, есть внешняя политика.
    Не могли нормального человека в президенты Украины ставить (раз взялись уже) - выбрали дважды судимого, тупого и безмозглого.

7. Вверх #18387
    Arques Аватар для Arques
    -Алло, а Янукович дома?
    - Янукович дома, но венки уже выносят. (с)

8. Вверх #18388
    Arques Аватар для Arques
    Если бы это было так просто, Путин не тянул бы резину. Не говоря о том, что если в Крым сунет нос Россия - это война, которая может перерасти в большую заваруху, а это никому, кроме Путина, не надо. Там еще есть крымские татары - коренное население. А они, никогда не примут этот вариант. О религиозности мусульман говорить не буду, это всем известно. Это, еще раз подтверждает возможные масштабы этой ситуации. Если у Путина с мозгами все в порядке, он туда не сунется. Грузинский вариант здесь не пройдет.
    Так и чеченцы, вроде бы не иудеи...

9. Вверх #18389
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    -Алло, а Янукович дома?
    - Янукович дома, но венки уже выносят. (с)
    - Баба Люда-а-а! А батя выйдет?
    - А я знаю, батя сказал что не знает когда выйдет.

10. Вверх #18390
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Таймер продолжает разжигать в городе огонь сепарптизма. Читаю их и прозреваю

11. Вверх #18391
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Кроме крымских татар там и воевать некому, сунется Путин - будет ему Чечня-2. А барыги крымские , как солнышко припечет, озаботятся ценами на сдачу своих квартир отдыхающим. Путин-шмутин, им все равно будет.
    Делай, что должно и будь, что будет.

12. Вверх #18392
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Таймер продолжает разжигать в городе огонь сепарптизма. Читаю их и прозреваю
    Ну а шо ты хочешь??? Жалко им так все бросить... все нацареваное честным царюванием, и сбежать.
    Хотят еще поцарювать маленько, хотя бы в Крыму, или Харькове или.... ну хоть бы где!!
    Не не в забой(ой, этого уже нет - в копанки) же им идти работать!?.
    А так - кто здесь церь? Никого? Так я буду первый.

13. Вверх #18393

14. Вверх #18394
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Глава МИД Польши Радослав Сикорский предложил экспроприировать хранящиеся на западных счетах капиталы свергнутой правящей верхушки Украины.

«Мне кажется, что, так как украинский парламент национализировал эту омерзительную виллу Януковича, ему следует присмотреться и к другому имуществу правящей верхушки. Это тоже должно быть источником поддержания реформ в Украине», — сказал он во вторник в эфире Польского радио, сообщает РИА Новости.

По его мнению, власти ряда западных стран, в которых хранят свои деньги представители украинской элиты, должны помочь новой власти «сделать что-то» с этими средствами.

«Огромная обязанность лежит на некоторых странах-членах Евросоюза, которых мы много недель уговаривали сделать что-то с этим имуществом, о котором всем известно, что оно хранится на западных счетах», — сказал Сикорский.
    Если бабло вернуть, так и кредиты брать не надо...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #18395
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Кроме крымских татар там и воевать некому, сунется Путин - будет ему Чечня-2. А барыги крымские , как солнышко припечет, озаботятся ценами на сдачу своих квартир отдыхающим. Путин-шмутин, им все равно будет.
    Путину нужен пролив и море и на барыг ему наплевать. Поэтому будет нещадная травля о том, что бандеровцы вырежут вас и всю семью и сожгут ваши дома, и получайте российское гражданство. Далее референдум у этих "новоиспеченных" россиян в Крыму за отсоединение Крыма.
    Для нагнетания- на востоке будут вести пропаганду, а в Одессе -нашей с вами- Марков -джанго освобожденный за бабосы будет кричать, что Одесса всегда была частью России. Или другой фейк вместо Маркова будет кричать.
    Вчера смеялась до слез читая комменты про изворотливость мэра Ильичевска. Поставить пророка Илью вместо Ленина-это резон!!, -) тем в более учитывая вообще всю абсурдность и названия города по отчеству вождя большевиков и его " отношение" к югу Одессы. Поэтому Хмельнюк так выкрутился. Украина тяжело прощается с наследием совка , умноженный на становление олигархии, которая насрала на людей , превратив страну в зону контроля капитала и 20 лет по сути только занималась обогащением, истребив конкурентов. Пожинаем плоды.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #18396
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Только что в фейсбуке на страничке Авакова,прошла информация, что вертолет Яныка в Ужгороде нашли.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #18397
    Постоялец форума Аватар для alex-sts

18. Вверх #18398
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Только что в фейсбуке на страничке Авакова,прошла информация, что вертолет Яныка в Ужгороде нашли.
    А борт с президентскими позывными #AOJ92C не нашли в Эмиратах?

19. Вверх #18399
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

Кіберсотня ‏@cyber100ua 31 мин.

Скоро на всіх десктопах країни. Команда журналістів готує повну базу всіх документів, знайдених у маєтку Януковича pic.twitter.com/WTT0NZyisw
    виявляється, він крав не тільки шапки,але й... книжки
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

20. Вверх #18400
    Скиталец

А,ведь,начитал бандюкович,с шапок...
    Он и есть царь титушек-своего лохтората.
    Украсть "Апостол" - всё равно,что украсть Софию Киевскую.
    А за кражу "Апостола," вообще кастрировать его мало...предварительно заставив выучить наизуть!

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 920 из 1260 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права