новые люди-это утопия.
и старых уже никто не хочет, слишком много крови пролито. Я сегодня еще раз читала и смотрела как поджигали дом профсозов. и ведь сгорели заживо люди, которые не смогли выйти. Их пока в список погибших не внесли и типа не нашли вроде. А факты есть про раненых, которые ходить не могли.
Запад Украины никогда в жизни не простит 3 года власти зэка из Донбасса и будет активно действовать, при чем он уже это делает. Слишком высока цена- миллионы людей уехавших зарубеж не от хорошей жизни, нищета, погибшие на майдане. Долго терпели, теперь не будут. С другой стороны- Юго- восток ( Одессу исключаем) , который по своей ментальности еще совковый и рабская психология и преклонение перед хозяином , регулярно дающим пайку, рулит+ возможность украсть на копанках. там тоже много умных людей, но быдло рулит. Иначе никогда в жизни такие криминальные кадры как Допа и Гепа уже с поднятым забралом ,вернувшись быстро из Швейцарии-России, открыто бы не заявляли что , готовы работать дальше. Этот плевок власти не простят.
Все, кто сбежал, Лукаши- Королевские и прочие наблюдают.- Посадят того же Кивалова например или Симоненко?
Революции не делаются наполовину. Запад это понимает и делает все, что бы утвердиться после победы майдана.
Поэтому я пока склоняюсь к тому, что будет война. Увы, я пока так думаю.

Тема:

и гаага по сабжу плакала еще с середины 90-х, но позитивно то, что уже есть некое количество людей думающих "в потоке".
. 

Социальные закладки