Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8158 из 9426 ПерваяПервая ... 7158 7658 8058 8108 8148 8156 8157 8158 8159 8160 8168 8208 8258 8658 9158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 163,141 по 163,160 из 188507
  1. Вверх #163141
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что я не вижу для этого реальных оснований.
    Т.е. то, что единого народа нет и не предвидится, и обе стороны ненавидят друг друга уже до ножей - это еще не основание? А что будет основанием?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #163142
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Брейк
    Мы только начали

3. Вверх #163143
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Хм. Ты за разговором следишь, или ото лишь бы сказать? Вопрос был задан мне, и я на него ответил. Спросят "других" - "другие" и ответят.
    я за разговором слежу как раз , и когда я говорю про" других",то это прежде всего подразумевает референдум ,так что пока "лишь бы сказать" не по адресу
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #163144
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да не совсем юмора... Я уже давно за ними слежу - самая наглая, агрессивная страна в Западной Европе, имхо. Сборище дегенератов...
    Но все равно не повод превращать в кусок стекла дохрена гектаров вместе с биологическим материалом.... Поэтому юмор черный.

5. Вверх #163145
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я то русская и здесь останусь ,а вы "обрезанные " новороссы толкаете нас в войну ,
    а потом смываетесь по всему миру .
    А я никуда и не уехал вынужден по миру гастерить.

6. Вверх #163146
    User banned
    Ты свои эмоции и силы прибереги для спасения своих близких ,
    когда их ,после бомбардировки российскими самолетами, из обломков дома
    откапывать будешь. Тебе ведь подходил югославский сценарий ,
    а он предусматривает бомбежки.
    Если не ошибаюсь, Вы ратовали за базы НАТО? - Так тогда кто приближает час этих бомбардировок, как ни Вы?

7. Вверх #163147
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Севастополь точно не сдастся, для этого у него есть всё, от настроя горожан до не совсем определенного статуса.
    а насчет всего Крыма не уверена
    Крымские татары будут против присоединения, Турция может вмешаться тогда)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #163148
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Т.е. то, что единого народа нет и не предвидится, и обе стороны ненавидят друг друга уже до ножей - это еще не основание? А что будет основанием?
    Я ненавижу одинаково обе стороны, так что для меня действительно оснований нет. И "та", и "другая" сторона одинаково глупы до невозможности. Не все, вероятно, но большинство. Поэтому я и не вижу оснований для какого-то развода.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #163149
    Революции всегда происходят за наш счет
    "Все квартиры в нашем подъезде сгорели, живем у соседей"
    Текст: Елена Степанова
    21.02.2014, 16:02
    Всякая война и революция имеют одно неизменное нравственное зеркало - жизнь обычной семьи. Революция оценивается по тому, что она делает с твоим домом. Один из сотрудников нашей редакции три дня звонил своим друзьям, живущим в центре Киева и принимавшим его еще год назад в красивейшей столице Европы. А когда 20 февраля дозвонился, услышал, что дома у них уже нет. По соображениям безопасности не упоминаем имена и фамилии потерпевших от революции.
    - Нашего Киева нет. Весь наш подъезд сгорел. Потому что "они" просто бросали в окна жилого дома зажигательные смеси. И ничего нельзя было сделать, рассказывают шокированная хозяйка..- Сначала загорелись две квартиры внизу. А потом и наша, на 3 этаже. Соседи выскакивали и помогали тушить, но ничего из этого не получилось, от этой зажигательной смеси все очень мощно горит и быстро сгорает.

Пожарные машины к дому не пустили, хотя и были слышны их сирены. Когда одна из соседок выскочила и стала кричать "пустите к нам пожарные машины!", ей просто проломили голову. Врачебная помощь, как и пожарная, оказалась невозможной, соседка до сих пор не может подняться с постели.

Семья профессора и его жены-домохозяйки, люди, чьим хобби было киевское краеведение, вмиг лишились абсолютно всего.

- Приезжайте в Москву, пересидите, переждите, - звала своих киевских друзей наша коллега.

Они ответили: "Ну если уж совсем будет плохо…".

"А что такое для вас "совсем плохо"?" , - спросили мы их . И они ответили, поскольку мы в такие ситуации не попадали, нам трудно умозрительно измерить градус ужаса.

Машина - старенький Фольксваген, который стоял во дворе дома, теперь разбит полностью. Его просто разбили кувалдой, а потом подожгли.

Выходить в город они боятся, переживая от увиденного состояние шока

- Я плачу, пью валерьянку, и не знаю что делать, - говорит хозяйка. - И еще не до конца верю в то, что это с нами происходит.

В магазины они не ходят. В первые дни приезжала мама из другого района и приносила им еду.

А сейчас мама не приезжает, и они говорят: нам и кушать не хочется.

Родственники звали их к себе в современный микрорайон на окраину столицы, но они отправили туда только детей. Это пришлось делать беспрекословно, потому что как только на Майдане начали собираться протестующие, старший сын - аспирант, мирно возвращающийся домой по краю майдана, пришел с синяками и шишками, к нему сразу прицепились. Отправив детей к родственникам, хозяева продолжали верить, что "восставшие" все-таки не пойдут по квартирам.

А теперь соседи по дому рассказывают им, что грабежи идут бесконечно, и грабят уже даже квартиры с хозяевами.

Молодчиков-грабителей все идентифицируют как "ребят из западных областей". Никто не считает их переодетыми "титушками", как убеждают рисующие в фейсбуке романтичный образ восстания якобы свидетели. Очень характерный акцент и содержание разговоров грабителей не оставляет больших сомнений в том, кто перед тобою.

Молодчики заняты грабежом квартир и магазинов. В квартирах с жильцами они просто выбивают двери, выносят и складывают награбленное в подъезжающие машины.

После этого разговора наш сотрудник вот уже 2 дня снова не может дозвониться до своих друзей.

- На восхитительных киевских улицах, по которым я гуляла, теперь нет даже брусчатки и деревья сожжены, - рассказывает свидетельства друзей наша коллега.

Похоже, что мирный Киев переживает события, похожие на те, что переживали среднеазиатские города во времена жестких то ли революционно- разбойничьих, то ли разбойничье- революционных мятежей.

Между тем

Во Львове начались погромы и мародерство, сообщил сегодня министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. Это случилось после того, как были взяты в осаду райотделы милиции и перестала работать линия 102.

То есть тебя грабят, а позвонить некому. Это страшнее трижды неэффективной милиции.

"Неужели мы хотим, чтобы продолжались мародерство и погромы? Неужели нас ничему не научила история? Ведь завтра эти боевики с оружием придут домой к людям: кому-то понравится чья-то машина, и он ее заберет, а кому-то не понравится кто-то и он его убьет. Нужно понять, что, защищая экстремистов, вы сражаетесь не против власти или милиции - вы воюете против себя и своей Родины! Крушить и ломать всегда легко. Трудно строить и работать на пользу своего государства и народа. Трудно защитить его от сил, которым не нужна стабильность в государстве. Но милиция сделает все, что от нее зависит", - сказал Виталий Захарченко.

10. Вверх #163150
    User banned
    девчонки и мальчишки! вы начинаете ссорится за то его еще и нет совсем.

а то что есть - ну так неужели я полезу расстегивать сиськожилет и в перерыве придыхагния услышу "Ты за ПР или за Удар?".
    да если я к тому моменту почти расстегну я за мумбо-юмбу буду)))))))))))))

11. Вверх #163151
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я за разговором слежу как раз , и когда я говорю про" других",то это прежде всего подразумевает референдум ,так что пока "лишь бы сказать" не по адресу
    Ну, считай, что свое "против" я сказал на референдуме )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #163152
    Я ненавижу одинаково обе стороны, так что для меня действительно оснований нет. И "та", и "другая" сторона одинаково глупы до невозможности. Не все, вероятно, но большинство. Поэтому я и не вижу оснований для какого-то развода.
    после таких слов ,я точно понимаю ,что только развод спас бы нормальных людей

13. Вверх #163153
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ты еще не привык к тому, что многие не видят очевидного? И не только этого?

Мы только начали
    А давайте спорить в каких-то приличных рамках, мы ж не будуговоритькто.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #163154
    User banned
    Но все равно не повод превращать в кусок стекла дохрена гектаров вместе с биологическим материалом.... Поэтому юмор черный.
    Не, за сверхнаглость и оголтелую русофобию их конечно же никто не тронет, как и за жирафа. Но если вдруг "Шерхан" захочет напасть, (а он захочет - сто пудов), то я бы лично хотел, чтоб этому Табаки, досталось по полной программе.

15. Вверх #163155
    Ну, считай, что свое "против" я сказал на референдуме )
    я не против любого против ) важно ведь то ,что с самого начала нормальные люди понимали,что к власти рвутся вовсе не те ,кто хочет законности и демократии ,нет разве?

16. Вверх #163156
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Вы ратовали за базы НАТО? - Так тогда кто приближает час этих бомбардировок, как ни Вы?
    Я ??? Когда и где я это делала ?

17. Вверх #163157
    Починятель примусов
    Ясно. Вариант взаимного уничтожения, но с целыми границами - нормально будет?

18. Вверх #163158
    СуперПабло
    Alfa-самец
    после таких слов ,я точно понимаю ,что только развод спас бы нормальных людей
    я не против любого против ) важно ведь то ,что с самого начала нормальные люди понимали,что к власти рвутся вовсе не те ,кто хочет законности и демократии ,нет разве?
    Давай сначала определимся с понятиями. "Нормальные люди" - это какие?

19. Вверх #163159
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Крымские татары будут против присоединения, Турция может вмешаться тогда)
    Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России.

20. Вверх #163160
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ясно. Вариант взаимного уничтожения, но с целыми границами - нормально будет?
    Для меня нет.

Закрытая тема
Страница 8158 из 9426 ПерваяПервая ... 7158 7658 8058 8108 8148 8156 8157 8158 8159 8160 8168 8208 8258 8658 9158 ... ПоследняяПоследняя