Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7856 из 22853 ПерваяПервая ... 6856 7356 7756 7806 7846 7854 7855 7856 7857 7858 7866 7906 7956 8356 8856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157,101 по 157,120 из 457048
  1. Вверх #157101
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Вы наверное немножко забыли, что это Украина и украинский язык здесь очень даже природно слышать, в отличие от русского, было бы странно в Украине иметь государственный язык польский. немецкий или русский - не так ли?
    Почему странно? У нас здесь два госязыка, ирландский гейлик, который ежедневно в быту использует лишь 0.4% населения, и английский, который в быту использует не менее 86% населения...

2. Вверх #157102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Нужно дать дорогу молодым, свежим силам... пусть строят по своему усмотрению, они еще к чему-то стремятся. к какой-то самореализации.... а эти все старперы только о бабле и власти и думают.... пусть дадут дорогу молодому свежему поколению....

Лично я за них буду голосовать. Одесса, Харьков, Донецк, выдвигайте молодых, талантливых. поверьте им и у нас все получится.
    И я буду!!! А за кого??? Можно их все же из подполья вывести? Где они?

3. Вверх #157103
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    7. все кто имеет что предложить по вопросу вывода страны из экономического кризиса - выходи вперед и говори.
    "Взять все! ... и поделить!!!" (с) или Вы думаете, что правый сектор способен на большее? Шариковы у власти, кучками ходят в плащах, с маузерами!)))) А я то думал что хуже Яныка и ПР не может быть ничего, но, видимо, нас ждет нечто еще более ужасное.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

4. Вверх #157104
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что на этот вопрос мне никто не даст ответ, т.к. он уже прозвучал здесь не один раз из разных уст с одним и тем же результатом, но тем не менее.

Почему щирые украинцы до сих пор предпочитают в общении наш собачий русский язык? Это какая-то особая форма мазохизма? Щирым украинским патриотам на чистом русском языке требовать от русскоязычного населения учить и любить украинский.

Мы же не запрещаем вам орать славуукраине на украинском? Делайте там, что хотите, только не лезьте к нам.
    У некоторых украинцев, в частности у меня, родным языком в силу обстоятельств был русский, поэтому на нем удобнее общаться.

Однак це не означає, що російськомовні українці не можуть бути щирими.

Вимагати від російськомовного населення України любити українську мову не можна, ця любов до них згодом сама прийде.
    А якщо до когось не прийде - це вже його проблема.

5. Вверх #157105
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Майдан говорите привел к дефолту? ;-) ну-ну.
    Советую внимательно ознакомится с фото документов (внизу страницы) с датой на 04.2013 года. Очень интересный текст.
    Больше по ссылке: http://www.*******/news/483107
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

6. Вверх #157106
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Во Львове начались погромы
    Радикальные группировки «Правого сектора» и других экстремистских организаций, которые изначально заявляли о том, что никакое перемирие с властью их не устроит, продолжат вооруженную борьбу и продолжают эскалацию уличных беспорядков.
    Ссылочку на дровишки скинь
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #157107
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Знаем, что не хочет... к сожалению...
    [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%[/URL]
    минусую ваш пост... вы не наша...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #157108
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Причем здесь он вообще ? Только помаранчи там вещали всегда . А хто грмоче, того и на царство. В прошлый раз Юлька, в это Сенька и вообще,он по телеку сказал, что обязательно при формировании уряда надо не забывать кто поддерживал майдан, это при вопросе об образовании, уточнил, что есть кандидатура певички Русланы и хоныжки Луцика и др. достойнеших людей. Так, шо покращання 2 таки видбудеться.
    ну вы ж сказали и сами противоречите - кто больше кричит на майдане тот и премьер. Вам больше покращення при Януковиче понравилось? Хоть чтоб то-то изменилось надо об этом говорить, кричать, о чем людям и надоело молчать!

9. Вверх #157109
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я знаете что подумала-- если верить предсказанию что нас выведет из лайна женщина 100 пудово не Юлька то может это Ольга Богомолец?? Потому что там порядочных нет и она ни в какой партии не состоит ?? да ? она мне кажется устроила бы и Запад и Восток а что скажете? выдвигаем ее кандидатуру на выборы??
    Может Богословскую, во как она бывших однопартийцев чихвостит, и ко всему бессребреница.

10. Вверх #157110
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Назвали ребенка ... Янукович...
    https://www.youtube.com/watch?v=CtDPOVZ3jQk&feature=youtube_g
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #157111
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Плохо учили, раз подобные фашисткие организации типа оплота и молодежного единства появились у нас же дома.
    Да и это печально.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #157112
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    "Взять все! ... и поделить!!!" (с) или Вы думаете, что правый сектор способен на большее? Шариковы у власти, кучками ходят в плащах, с маузерами!)))) А я то думал что хуже Яныка и ПР не может быть ничего, но, видимо, нас ждет нечто еще более ужасное.
    Именно взять всё! До чего панство местечковое охренело. Вот как считать людьми просто выродков, которые такое творят с уже мёртвыми людьми http://gazeta.ua/articles/np/_vnochi-vandali-splyundruvali-mogilu-aktivista-nebesnoyi-sotni/544196
    Может трибунал революционный ввести к мародёрам и вандалам? Поможет?

13. Вверх #157113
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    у вас этого у кого? Змины в том и должны заключаться чтобы провести полную люстрацию и устранить воров, а не в том чтобы быть к ним толерантными. Вы неправильно поняли.
    Что то у нововоздвиженцев происходят такие же маленькие грабли что и у прошлых в чем разница???

14. Вверх #157114
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ссылочку на дровишки скинь
    та мне лень.. сам ищи..

15. Вверх #157115
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ что? Кто там кричал,что в майдановцев стреляли свои же?Вот видео,смотрим.

http://censor.net.ua/video_news/2727...tov_snayiperom
    Посмотрел и что? Кто все-таки стрелял?
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #157116
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Во Львове бла бла бла
    может хватить постить этот фейк было уже опровержение с ПС.

и еще товарищи ленинцы, защитнеки скорыка

российские сми довольное занимательное путешествие в иллюзию, но все-таки лучше вернись в реальность и не утрируй.
    То, что вы накручиваете в своих головах это называется мыслеформы, но нужно иногда выходить с этого транса в действительность.

17. Вверх #157117
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, это очень важные вопросы. Сепаратизм - то фигня, можно пренебречь, беспредел в судах, пытки в СИЗО - то все ок. Главное проблема, что напачкали и железяки попортили, сволочи майдауны. ))
    То есть, отъём квартирного имущества у граждан - ОК? Выстрел в упор работнику ГАИ на просьбу предъявить доки - ОК? Выстрел при захвате здания в упор в мирного мужчину (смертельный исход), который просил дать женщинам выйти из служебных помещений, и потом измыватеьства над этими мирными женщинами (среди которых могли быть и Вы) - ОК? Подошли в трамвае к парню и сказали "Слава героям!", он промолчал, избили до полусмерти - ОК? Эту цепочку примеров, как Вы понимаете, можно продолжать. Чем "новые" лучше "старых", если творят непотребство? Удивительно наблюдать, как у с виду мыслящих людей что-то вдруг переключается, а ведь весь форум в ваших рассуждениях о человеческих ценностях, так что же вы обеляете терроризм? Массовое помешательство, на которое всё и рассчитано, захватывает всех... Психология толпы берёт верх над достижениями гения человеческой мысли...

18. Вверх #157118
    User banned
    С приходом к власти новых "специалистов" укрепление укро-экономики продолжается:

Исторический рекорд: Доллар на межбанке стоит почти 10 гривень

25.02.2014 | 14:16

Котировки по доллару на межбанке снова растут

Как сообщает udinform, котировки по доллару США сейчас составляют 9,85/9,98 грн.

Евро выросло до отметки 13,72 грн.

http://economics.unian.net/finance/8...10-griven.html

19. Вверх #157119
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну что , когда Империя наносит ответный удар?
    Интересно в каком углу секунданты приводят нокаутированного Овоща в чуйство и втирают вазелин в одно место?

20. Вверх #157120
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    А это тогда что? Институт благородных девиц со своей программой?! http://vk.com/public62043361?z=photo-62338399_323438182%2Fwall-62043361_76615
    ЭТО НЕ СТРАНИЦА ПРАВОГО СЕКТОРА!!!!
    вот и ответьте, что это такое, когда создаются хорошо оплаченные странички, когда с момента их появления у них больше 200000 подписчиков и эти страницы содержат контент провокационного характера против одной из сил?...что это..а...что это такое и кому это нужно?
    И кто вы...если даёте ссылку на этот фейк и выдаёте его за истину ?

Закрытая тема
Страница 7856 из 22853 ПерваяПервая ... 6856 7356 7756 7806 7846 7854 7855 7856 7857 7858 7866 7906 7956 8356 8856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права