|
а ты хочешь что-то поменять??? или просто языком поболтать-покритиковать? Быть паразитом, типа, я нихрена не делаю, но всё осуждаю, или "вы делайте, а покритикую как здесь всё плохо, а вот где-то хорошо". Тебе говорят, это только начало пути, поменялась только воровская власть и нужно дальше менять ВСЮ СИСТЕМУ .
А если что то не нравится, выходи на антимайдан строй барикады, и отстаивай свои права! Виртуальный Херой !
они теперь и за МУС решают чем им заниматься?Местонахождение Януковича в настоящее время неизвестно. Представители новой власти объявили бывшего президента в розыск. При этом 25 февраля Верховная Рада признала, что преступления против человечности, совершенные высшими должностными лицами государств, подпадают под юрисдикцию Международного уголовного суда в Гааге.![]()
Нужно дать дорогу молодым, свежим силам... пусть строят по своему усмотрению, они еще к чему-то стремятся. к какой-то самореализации.... а эти все старперы только о бабле и власти и думают.... пусть дадут дорогу молодому свежему поколению....
Лично я за них буду голосовать. Одесса, Харьков, Донецк, выдвигайте молодых, талантливых. поверьте им и у нас все получится.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки