Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7846 из 22853 ПерваяПервая ... 6846 7346 7746 7796 7836 7844 7845 7846 7847 7848 7856 7896 7946 8346 8846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,901 по 156,920 из 457048
  1. Вверх #156901
    User banned
    А это дочь нового генпрокурора Украины, свободовца Махницкого:

http://www.segodnya.ua/politics/soci...ogih-avto.html

пройдёт совсем немного времени и он станет таким же как и Пшонка

2. Вверх #156902
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а кто говорит, что это не так?...
    все виновные должны понести ответственность...
    но каким образом это можно осуществить, пока страна разделена политиками?
    верховная рада сказала что не так. всем участникам майдана обьявили амнистию

3. Вверх #156903
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

Красиво жить не запретишь. Фифа обычная.

4. Вверх #156904
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    чемодан-вокзал - майдан

Одесса это Украина!
    Що це, хтось знає?
    Задовбали вже.
    Почему это важно
    Восточная Украина больше не может находится в одной стране с Западом!
    Как показал "МАЙДАН" Мы разные люди и нам не по пути!
    Мы хотим быть сильной страной и единой!
    МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ!
    Наша группа Вконтакте https://vk.com/antymaidan
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...racii/?apeoZgb
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #156905
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    угу, говорить - не мешки таскать

а если я говорю на двух языках - русском и английском, я узко мыслю?
    Так может мы для вас сделаем английский вторым? Вы подумайте)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #156906
    User banned
    Я смотрю РАДА опять "поработало".
    Что ценного сделано ?
    Помоему ничего.

7. Вверх #156907
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вы просто ненавидите всё русское, поэтому и видите ситуацию так, как описали. А в Одессе - многонациональном городе - национальный признак не вызывал и не вызывает ненависти, - все и вся принимаются этим городом, каждый имеет возможность мирно здесь жить, НО уважая историю города и его жителей.
    Я! ненавижу все русское????? и именно поэтому я говорю на достаточно чистом русском? и между прочим, если обратите внимание, то и пишу грамотнее многих русскоговорящих... )))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #156908
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Да о чем тут говорить. Посмотрите на эти фото и видео. Вы видите у повстанцев хоть какое-то оружие? Я нет.

Стрелять могли со всех сторон. Снайперы были на крышах по всему периметру и простреливалась вся площадь. Седня в гости приехали киевляне и рассказывали какой там ад был. Их зажали полностью со всех сторон и отстреливали.

народ стреляли там где он ничего не делал противозаконного и стреляли самым коварным оружие, человек не видит опасности и получает пулю в голову до того как услышит выстрел , это ужасное средство отстрела наивных людей ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #156909
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    языковую проблему педалируют, чтобы набрать электорат...
    повторюсь:
    мне страшно, что до сих пор нет никакой понятной стратегии дальнейшей жизни нашей страны.
    все делят портфели, снимают памятники, жгут дома, и продолжают расслаивать народ по языковому признаку. Да просто потому, что ничего другого не умеют!

10. Вверх #156910
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Нечего в глаза людям прыгать и поджигать их. Надо было мирными демонстрантами стоять. '' Мирна хода ''
    Нечего было некоторым родителям пренебрегать контрацепцией.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #156911
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Вместо эпидемии гриппа в этом году будет майдановирус.
    от злокачественной опухоли "януковича" избавились, а уж майдановирус - это тьфу.
    Новопассит - и будет многим счастье. а то некоторые тут так нервничают, шо аж страшно.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #156912
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Еще один любитель украинского из Стамбула)) Давайте я сама буду решать, куда мне обращаться, ок?
    я вам точно указал место, где принимается решение, но Вы не хотите искать где потеряли, хотите искать где светло, кто Вам доктор?
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #156913
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Керівник волинського «Беркуту» розповів скільки їм платили і кому видавали вогнепальну зброю в Києві
    23.02.2014, 22:55 Юрій Горбач, портал «Четверта влада» Переглядів: 14263
    Дмитро Бєляєв

Керівник волинського «Беркуту» Дмитро Беляєв розповів, що всі волинські беркутівці, які перебували у Києві під час акцій протесту, отримували від 5 до 15 тисяч гривень премій. Також їм обіцяли квартири у Луцьку.

Про це Дмитро Беляєв розповів під час допиту беркутівців луцькими активістами на місцевому Євромайдані.

Керівник спецпідрозділу свій виступ почав після того, як майданівці допитали усіх із більш ніж 30 присутніх бійців волинського «Беркуту». Дмитро Беляєв сказав, що живе в селі Прилуцьке Ківерцівського району. Він одразу застеріг, що будинок – його родичів і живе він з тіткою, яка ні в чому не винна.

- Як будете палити мій будинок… Там живе також моя тітка рідна. Вона ні в чому не винна, - сказав Беляєв.

На це лідер «Правого сектора» і місцевої самооборони Павло Данильчук сказав, що якби хотіли палити його будинок, то це вже давно б зробили.

- Ми не ви. Ми не будемо опускатися до вашого рівня. Ми хочемо люстрації, щоб мінялися люди. Ми забезпечимо покарання для всіх людей, хто причетний до вбивств, хто віддавав накази, хто стріляв і кидав гранати. Особисто я точно контролюватиму це питання на Волині, - сказав Павло Данильчук.

Отож, Дмитро Беляєв розповів як відбувалися усі події із 23 листопада 2013 року.

- 23 листопада десь о 15-й годині дня був відданий наказ на відрядження спецпідрозділу в Київ начальником УМВС у Волинській області Олександром Терещуком. Це те, що я можу документально підтвердити. 24-го ми прибули. Ми приїхали до Кабінету Міністрів. Просто тупо охороняли приміщення. Після того були перекинуті до Адміністрації Президента. За цю командировку хлопці получили. Хто більше був, в кого мати померла, хто міняв людей, хтось 7 тисяч, хтось 5 тисяч, в більшості по 10 тисяч, - розповів керівник спецпідрозділу.

Водночас, він сам, як командир, отримав в ті дні 20 тисяч гривень.

- Назад ми приїхали 14 січня. Були відряджені в Луцьк до 21 січня, - розповідає Беляєв. - 19 січня я з родиною був вдома, святкували Водохреща. Близько 21-ї години мені поступило повідомлення чергового департамента громадської безпеки про те, що була команда заступника начальника ДГБ полковником міліції Болотовим Сергієм Миколайовичем про термінову передислокацію в місто Київ. Туди ми прибули о 6-й годині 20 лютого. Де й знаходилися на вулиці Грушевського. Попереду стояли внутрішні війська, а ззаду стояли бочки горіли і біля них ми грілися.

Також Беляєв розповів, що з Луцька у Київ не повезли жодної одиниці вогнепальної зброї.

- Поїхало 30 щитів, 35 гумових кийків, 80 газових балончиків, 35 наручників, 35 протиударних шоломів. Це все можна перевірити по книзі реєстрації. Гранати були. Десь 6 газових і 7 гранат «Терен-7». Мало, бо в нас маленький підрозділ.

Водночас керівник підрозділу розповів, що зброю видавали в Києві.

- Зброю видавали. 18 числа, коли Кабмін був заблокований. Ми там так само стояли біля барикад за внутрішніми військами. Не знаю чий то снайпер, але після того як вложили 12 наших хлопців, я взяв хлопців відвів назад і сказав, що більше їх під кулі не поведу. За 5 хвилин вложили 12 чоловік.

Бєляєв наголосив, що кількох беркутівців поранив буквально за 5 хвилин невідомий снайпер. Водночас після 18 числа волинських беркутівців, за словами їхнього керівника, просто «кинули».

- Була команда: вибирайтеся самі. Спокійно виводилися всі війська, ППС, знімалася вся охорона з Верховної Ради, це 21 числа, першим ділом що я зробив. Чого я не їхав. Я цілу добу просив людей вивозити ранених. Я як командир, не міг кинути особовий склад. З Кабміну ми вибралися, переїхали на київський полк, де зібралося десь підрозділів 12. На вулиці ми кинули всю техніку, всі спецзасоби і двоє суток я вивозив хлопців по одному, по двох. В кого родич приїжджав, в кого брат. Після того, як останній виїхав, приїхав я.

За словами Беляєва, зброю отримували в Кабінеті Міністрів. Озброїли там великі підрозділи.

- Отримали зброю дніпропетровський «Беркут», давали великим підрозділам із Східної України. Якщо підняти документи в службі озброєння УДО, там лежить мій рапорт на ім’я Захарченка: керівник волинського «Беркуту» в зв’язку з великими втратами підрозділу, зниженням боєздатності його, відмовляється отримувати автоматичну вогнепальну зброю. Видавали не пістолети, а автомати Калашникова. Ці 5.45 (калібр - авт.).

Розповів Дмитро Беляєв і про те, як фінансували «Беркут» і хто давав гроші.

- Гроші отримував я. Перший раз я отримував в департаменті фізичного забезпечення та бухгалтерського обліку МВС України. Гроші були вже розпаковані по пакетах. Правда не пам’ятаю скільки там було. Десь 150-200 тисяч за один раз. Сказали, що то премії на проживання в Києві.

Чоловік відзначив, що контролював ці витрати помічник-консультант якогось нардепа-«регіонала». Помічника звали Ярослав. Також Беляєв сказав, що під час другого відрядження обіцяли квартири в Луцьку для підрозділу.

На запитання чи співпрацювали беркутівці з «тітушками» Беляєв відповів ствердно. За його словами, волинські бійці не співпрацювали з ними, але траплялося, що за їхніми спинами перебували люди, переодягнені в одяг майданівців і були з розпізнавальними знаками – жовтими стрічками.

- Хто стояв за нами і не кидав нічого, значить тих треба було пропускати, - сказав керівник «Беркута» на Волині.

Лідер «Правого сектора» Павло Данильчук сказав, що в нього є інформація про те, що волинські беркутівці отримували нагороди.

Беляєв підтвердив, що він 20 грудня минулого року отримав іменний пістолет, а двоє рядових бійців отримали відомчі значки, особовий склад отримав премію у 300 гривень. Керівник підрозділу сказав, що готовий віддати свої зароблені гроші родичам загиблих в Києві волинян. Він став, так як і кожен із присутніх сьогодні беркутівців, на коліна і попросив пробачення у волинян.

Відео Дмитра Чіркова (lutskonline). Дмитро Беляєв із 12 хв. 30 сек:
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #156914
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Восточная Украина больше не может находится в одной стране с Западом!
    Как показал "МАЙДАН" Мы разные люди и нам не по пути!
    Мы хотим быть сильной страной и единой!
    МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ РОССИИ!
    Наша группа Вконтакте https://vk.om/anmaidn
    Маразм.... и провокация....
    Последний раз редактировалось Будикка; 25.02.2014 в 14:20.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #156915
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я! ненавижу все русское?????
    да, я же специально выделила ваши же слова.

16. Вверх #156916
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    повторюсь:
    мне страшно, что до сих пор нет никакой понятной стратегии дальнейшей жизни нашей страны.
    все делят портфели, снимают памятники, жгут дома, и продолжают расслаивать народ по языковому признаку. Да просто потому, что ничего другого не умеют!
    Значит надо их менять )))
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #156917
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    верховная рада сказала что не так. всем участникам майдана обьявили амнистию
    Я имела в виду людей, обладающих полномочиями от власти...
    всех кто "работал" на тот момент в любых задействованных в конфликте структурах. И из этого числа ни один политик ни одной силы не исключается!

18. Вверх #156918
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

Это пожившая бешка 3-ка "дорогое авто"?

19. Вверх #156919
    Философ форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Маразм.... и провокация....
    Хуже. Это сепаратизм. Подсудное.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #156920
    User banned
    С призывом о помощи к товарищам из Киева и Западной Украины обратился активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко: он опасается активизации в Одессе сторонников Русского мира и Новороссии.
    «Одессе нужна помощь. Друзья в Киеве и на Западной Украине. Донесите до ваших вождей наболевшее и пессимистичное… Сообщите, что в Одессе вместо титушек, появилась более опасная, тупая и отмороженная сила. И эта сила, что самое неприятное, имеет свою идеологию. Она зовется — Новороссия, русский мир, славянское единство. И за эту идею часть радикалов готова бить, калечить и убивать, — пишет Гордиенко. — на Куликовом поле, около 3 тысяч человек провели вече, где они размышляли на тему Новороссии. И около 300 человек, на сегодня вооружены и готовы и не просто готовы, а отмотивированы на бойню. И ряды их крепнут».
    Примечательно, что на вече, на которое ссылается Гордиенко, неоднократно было заявлено о том, что активисты не намерены первыми предпринимать какие-либо насильственные действия.
    может Марика выслать из Одессы проще будет?
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я считаю что Янукович должен быть оправдан...
    в Приднестровье? да без проблем, делайте у себя что хотите

Закрытая тема
Страница 7846 из 22853 ПерваяПервая ... 6846 7346 7746 7796 7836 7844 7845 7846 7847 7848 7856 7896 7946 8346 8846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права