Уже все работает.
Зависшие с 16 февраля SMS проведены.
|
Уже все работает.
Зависшие с 16 февраля SMS проведены.
Don't explain. Don't complain.
А почему я их ни у кого не вижу?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
итак, я рад что всё починилось, но!
одно чиним - другое ломаем?
14 февраля, zoo1677 был трижды покормлен на номер 5533(оператор КС), сегодня у него должно было остаться ещё две порции, на две недели, не так ли? он был таким большим и сильным, и тут бац... - отжали еду.
zoo1676 был тогда же покормлен раз - посему сейчас у него запасу на 6 дней (тут всё нормально)
тогда же с ними и игрались - тоже всё нормально с этим.
но две порции еды?!
мой вопрос решился, никаких багов нет - а лишь моё недопонимание процесса кормления
если даже сразу закинуть питомцу 6 порций еду - то он их за неделю схомячит так или иначе: что одну, что шесть - неделя для того чтобы схомячить =))
Посмотрите в другом браузере.
Посмотрите список ваших дополнений или надстроек в том браузере которым вы пользуетесь.
Если стоит какой-либо фаервол или адблок - посмотрите в них настройки, что вы блокировали.
Пропадают и появляются они автоматически.
Я же говорил уже, курить ходят.
А курят они тогда, когда идет резкий всплеск активности посетителей и повышение нагрузки на базу данных.
Don't explain. Don't complain.
хехе, не зря ещё парочку питомцев завёл
http://www.*******/news/499471
В Одесском зоопарке - весенний сезон размножения.
Новорожденные малыши появились у бурых медведей, маленьких оленей - мунтжаков и кенгуру Беннета, сообщает пресс-служба предприятия.
отправила смс вчера, а мой питомец голодный и не играет
Отправила сегодня 10 смс по своим зверикам, 8 - покормить, 2 поиграть. Не отразилось ни одно, это технический сбой?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
аналогичный вопрос
Помрут, горемычные, совсем на последнем издыхании! Спасайте))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки