Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1638 из 1720 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32741
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Вот например предлагают "Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей"

http://tertiaroma.livejournal.com/292624.html
    madbut, не спорю, наши клоуны - пустомели дешевого пошибу.
    5-6 млн. даже стыдно как-то за такую мелочность
    Надо Жириновского, на полставки, пригласить. У него и стаж и стиль и масштаб.

3. Вверх #32742
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Вот например предлагают "Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей"

http://tertiaroma.livejournal.com/292624.html

ЁПЭРЭСЭТЭ,так этож для Германии и Европы находка,его можно на цепи по школам водить,только усики под носом отрастить.
    Пусть читает этот манифест с трибуны,только нации меняет.
    Живой Гитлер.

Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

4. Вверх #32743
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    побольше бы сейчас таких

5. Вверх #32744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Я все 20 лет работал и для меня Украина не дошла до "сегодняшнего состояния".
    Мне живется заметно лучше чем в СССР. Попутно много выводов сделано. Главный из них: путь к лучшей жизни, солнце, луну и свет великих идей чучхе "бандеровцы" мне не заслоняют
    При СССР ВАМ жилось хуже,а теперь живётся лучше.Всё понятно.Непонятно только ,при чём здесь песни на украинском языке гордо поднятый флаг,трезуб и остальная фигня.

6. Вверх #32745
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    побольше бы сейчас таких
    Насчёт Сеньки с мигалкой, и тех кто по их спинам в кабинеты запрыгивает прав.

7. Вверх #32746
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    и остальная фигня.
    Если государственность и гражданство для вас фигня - ничем не могу помочь. Вашу жизнь определяет ваше мировоззрение.
    И сейчас оно как у бомжа. Никогда не поздно измениться, но это дело сугубо добровольное.

8. Вверх #32747
    Посетитель
    Если государственность и гражданство для вас фигня - ничем не могу помочь. Вашу жизнь определяет ваше мировоззрение.
    И сейчас оно как у бомжа. Никогда не поздно измениться, но это дело сугубо добровольное.
    Вы просто говорите высокопарные слова и не хотите меня понять.МОЁ государство было разрушено в Беловежской пуще.На его обломках был создан воровской анклав ,который продержался под этим флагом,трезубом и унылым гимном двадцать с лишним лет за счёт богатого наследия СССР ,а потом подачек МВФ.ВЫ при этом воровском анклаве стали жить лучше.Сейчас он закономерно рушится.Теперь,когда всё уже украдено и остались только долги, нам предлагают строить НАСТОЯЩЕЕ государство ,основанное на НАСТОЯЩЕЙ
    идее.Без идеи собственно, и невозможно построить НАСТОЯЩЕЕ государство.Но дело в том ,что эта идея МНЕ не подходит и запрещена во всём цивилизованном мире.

9. Вверх #32748
    Не покидает форум Аватар для templar
    а что он плохого сказал? сказал что рвачи (а основная часть их никуда не делась) зря торопятся делить портфели и продавать должности так как народ не для этого в митингах полег. это неправильно?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #32749
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а что он плохого сказал? сказал что рвачи (а основная часть их никуда не делась) зря торопятся делить портфели и продавать должности так как народ не для этого в митингах полег. это неправильно?
    Нам бы такого Сашка, в ЖКХ и новостроях порядок наводить.

11. Вверх #32750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Нам бы такого Сашка, в ЖКХ и новостроях порядок наводить.
    Пусть наводит,но только не в наших квартирах.

12. Вверх #32751
    User banned
    Но дело в том ,что эта идея МНЕ не подходит и запрещена во всём цивилизованном мире.
    Если вам кто-то такую идею предлагает отказывайтесь, само-собой. Мне никто подобного не предлагает, мне предлагают меньше грязи, больше Европы. Не нахожу криминала.

13. Вверх #32752
    Пусть наводит,но только не в наших квартирах.
    а что есть основания для опасения? неужто золотой одесский рогалик нажитый непосильным трудом на зарплату госслужащего имеется?))

14. Вверх #32753
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    100% его поддерживаю !!! В каждой обл. нужно создать отряды Правого Сектора, чтобы опять не наступить на грабли как 2004 г.

15. Вверх #32754
    Посетитель
    Если вам кто-то такую идею предлагает отказывайтесь, само-собой. Мне никто подобного не предлагает, мне предлагают меньше грязи, больше Европы. Не нахожу криминала.
    Происходит отстранение от власти бандитов другими бандитами.Одни олигархи свергают других с помощью национальной идеи.Давайте последим за судьбой знакомых нам одесских князьков.Если останутся на местах- грязи будет ещё больше, чувствую себя "капитаном очевидность".Перестаньте троллить "за Європу". В гробу они нас видали со своей независимостью.

16. Вверх #32755
    User banned
    Во,новый викиликс.....

http://yanukovychleaks.org/

Гааги не миновать

17. Вверх #32756
    Посетитель
    а что есть основания для опасения? неужто золотой одесский рогалик нажитый непосильным трудом на зарплату госслужащего имеется?))
    Кроме срочной службы в армии я ни на какой госслужбе никогда не был .И мне воровской незалежный режим януковича давно остоп@#@#дил .Ещё со времён кучмы.

18. Вверх #32757
    Давайте последим за судьбой знакомых нам одесских князьков.
    та давайте лучше будем бояться бендеровцев и мусолить мовный вопрос, дабы уж точно все осталось как и было. и брусчаточка целая и золотые батоны тихонько накапливаются у достойных

19. Вверх #32758
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    та давайте лучше будем бояться бендеровцев и мусолить мовный вопрос, дабы уж точно все осталось как и было. и брусчаточка целая и золотые батоны тихонько накапливаются у достойных
    как по мне лучше анархия.Придет Саша Белый к тебе домой и скажет, чтобы через десять минут ты покинул помещение.Вот и вся Европа...

20. Вверх #32759
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    как по мне лучше анархия.Придет Саша Белый к тебе домой и скажет, чтобы через десять минут ты покинул помещение.Вот и вся Европа...
    Пришивай обрезанную шкурку назад,и будет тебе счастье.
    Украинец-украинцу брат!

21. Вверх #32760
    User banned
    Не буду читать.
    Сынку, дуже поганый домен тут. Ты им там напиши, что если хочешь чтобы, згодом, почали поважати тебе надо научиться поважать других, даже через не могу.
    Чтобы перестать быть врагами, не надо конечно сразу лезть лобызаться, но каждая из сторон сперва должна перестать швыряться какашками и умерить громкость мата до слышимого только ей. А потом руки сами соединятся и выяснится что делить было нечего - дерьма всем хватает, еще потомкам останется
    Можете не читать, но

Почему Украине нужен свой Нюрнберг?

Напомню историю. Нацистских преступников (кроме погибших и сбежавших) не расстреляли на месте, и не бросили в подвале.
    Их судили международным трибуналом в Нюрнберге – городе, ставшем одним из символов гитлеризма, городе, который благодаря процессу вернул себе право именоваться родиной Дюрера и часовых дел мастеров, избавившись от статуса центра нацизма.
    Их не просто осудили. Каждого осудили за конкретные преступления им совершенные. Массовые расстрелы, концлагеря, организации пыток. По каждому фигуранту были собраны огромные дела. И они были обвинены.*
    Тогда цивилизованный мир показал, что за преступления, совершенные людьми, которые до этого законно пришли к власти и «исполняли свои обязанности», остаются преступлениями. И выполнение преступных приказов тоже является преступлением.
    Нюрнберг стал открытым процессом, и у слушателей волосы вставали дыбом, когда они узнавали все задокументированные и запротоколированные подробности. Каждый понимал, что компромисс по этим людям невозможен.
    Нюрнберг стал для Германии уникальной прививкой. Страна, еще несколько лет назад частично поддерживавшая нацистов, ужаснулась, поняла произошедшее и раскаялась. Нюрнбергский процесс стал еще процессом очищения Германии, когда каждый почувствовал свою вину за те миллионы убийств и преступлений, которые были совершены.
    Сегодня Украине очень нужен открытый Донецкий процесс. Который должен быть самым тщательным образом подготовлен. Должны быть собраны все материалы. О преступлениях, совершавшихся действующей властью на протяжении последних четырех лет.
    Вначале об экономических преступлениях, и воровстве, взяточничестве, использовании государственного бюджета.
    Затем об уголовных преступлениях – пытках и преследовании граждан. Нанесении увечий невиновным людям, рекете, незаконном завладении чужой собственнностью.
    Наконец, о преступлениях против человечности – массовых расстрелах.
    Каждый подсудимый должен получить свое дело. И каждое дело должно рассматриваться гласно. К этому делу должны быть привлечены самые профессиональные следователи и прокуроры, которые соберут всю доказательную базу.
    Суд должны вести самые авторитетные судьи. Вероятно, было бы правильным, если бы этот суд вершили присяжные, выносящие определения виновен или не виновен по эпизодам.
    Этот суд непременно должен проходить в Донецке, с открытым доступом публики. Чтобы все могли ужаснуться тому, что делала банда у власти.
    Должна быть организована трансляция. По телевидению, по радио, в интернете. Страна должна знать, что делали с ней эти люди.
    Приговор банде должен быть прочувствован и выстрадан каждым. Для этого случая необходимо временно ввести в стране исключительную меру наказания. Ведь преступления против человечности заслуживают только ее.
    И тогда страна действительно объединится, получив прививку от властного бандитизма.
    А все следующие чиновники всегда будут помнить о результатах «Донецкого процесса».
    Украинский «Нюрнберг» должен стать логичным завершением очищения страны.*
    А после него начнется строительство новой Украины. Без воровства во власти, без коррупции, с максимальной самоорганизованностью и социальной активностью граждан. С реальной политической жизнью, со свободной экономикой и подлинной демократией.
    Это будет наша Украина. Украина, которую мы уже выстрадали и теперь должны созидать.
    (с)

Закрытая тема
Страница 1638 из 1720 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права