Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7818 из 22853 ПерваяПервая ... 6818 7318 7718 7768 7808 7816 7817 7818 7819 7820 7828 7868 7918 8318 8818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,341 по 156,360 из 457048
  1. Вверх #156341
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Фашист сталин (приемник фашиста первого дедушли ленина) начал вторую мировую войну - Пакт Молотова - Рибентроппа зафиксирован.
    так давайте отменим Пакт Молотова-Рибентроппа и всё вернётся на круги своя, вы сразу станете частью Польши и очутитесь в ЕС. Иначе вы сюда никогда не попадёте..

2. Вверх #156342
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Вы в Европу хотите? А у Европейцев по несколько языков государственных в каждой стране - и жить им это не мешает.
    Я уже там. У европейцев детская смертность в разы меньше нашей. Могут себе позволить.
    А мне никто из руссковторогосудароязычников так никогда и не смог ответить на вопрос, почему средства из нашего дырявого бюджета должны тратиться на языковые претензии "знающих и владеющих украинским", а не, например, помощь онкобольным детям?

3. Вверх #156343
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Занимательная политическая арифметика.
    Оказывается, стоимость "хатынок" Януковоща и его "Семьи" равна внешнему государственному долгу страны...

одна проблема, мы хатынки эти никому не спихнем.. разве что заезжим цыганским баронам.. и то навряд ли..

4. Вверх #156344
    User banned
    Одесса это специфический город. Здесь приходится уточнять, что это Украина)))).
    ))) Я регулярно гоню стёб с евро-американцев, говоря им при общении "Я из Одессы, это такая республика в Украине". Большинство из них всё равно географические кретины и даже не въезжают...

5. Вверх #156345
    Затейница

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Дело в том,что языком у нас начинаются сепаратистские призывы. Некоторые товарищи начинают ходить с российским флагом и кричать,что Одесса это какая то новороссия))
    Новороссия - это наша история. Будет большой ошибкой, если её новая власть станет переписывать.
    Российские флаги в Одессе я лично не приветствую, (имперские тоже) так же, как и ущемление родного языка одесситов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #156346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Турция может вспомнить ,что у неё нет ядерного оружия...
    перестаньте.. тот, кто первый применит ядерное оружие автоматически ставит себя "вне закона".. я не думаю, что ВВП настолько поц, чтобы кому-то угрожать..и туркам в частности)) там деловые отношения, довольно устоявшиеся...

7. Вверх #156347
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Турция может вспомнить ,что у неё нет ядерного оружия...
    Уже серьезные угрозы пошли.Ядерной атаки.Молодца.

8. Вверх #156348
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    я чего-то не поняла.
    у них нет выбора,кроме того,как охранять дом кивалова? даже,если б струсили открыто отказаться - могли б справку взять.
    или все сильно хотят выслужиться?
    И что потом? После окончания? Куда им идти? Это же не выпускники ОНУ.
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #156349
    User banned
    БЕСПРЕДЕЛ В РАДЕ!!!!!!!!!!
    Просто бардак....

Вопрос что хуже было? РЫГИ или Эти?
    Я даже боюсь подумать

10. Вверх #156350
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    я чего-то не поняла.
    у них нет выбора,кроме того,как охранять дом кивалова? даже,если б струсили открыто отказаться - могли б справку взять.
    или все сильно хотят выслужиться?
    Московский Патриархат осуждает пророссийских сепаратистов и Януковича иже с ними
    "Синод УПЦ (МП) на заседании 24 февраля принял обращение к государственной власти в связи с последними событиями в Украине.

В нем Синод осудил "действия той государственной власти, которая спровоцировала кровопролитие на улицах" и заверил о молитвах за погибших и здоровье раненых. Об этом сообщает Религиозно-информационная служба Украины, передает УНН.

Украинская Православная Церковь декларирует готовность к конструктивному взаимодействию с государственной властью в различных сферах общественной жизни и заверила, что не делит своих прихожан по политической, территориальной, национальной, языковой, социальной или любым другим признакам.

В УПЦ (МП) также отметили, что выступают за сохранение целостности Украинского государства и призвали органы государственной власти не допустить распада страны. "Мы должны сохранить единую соборную Украину для следующих поколений. В нынешней ситуации тяжелой социальной напряженности, мы должны приложить максимум усилий для сохранения в Украине религиозного мира", - говорится в обращении Синода УПЦ (МП)."

http://donetskie.com/novosti/2014/02/25/moskovskiy-patriarhat-osuzhdaet-prorossiyskih-separatistov-i-yanukovicha-izhe-s-nimi
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

11. Вверх #156351
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Новороссия - это наша история. Будет большой ошибкой, если её новая власть станет переписывать.
    Российские флаги в Одессе я лично не приветствую, (имперские тоже) так же, как и ущемление родного языка одесситов.
    Поверьте,никто ничего ущемлять не будет,хватит уже эти страхи распространять. Флаги и портреты Сталина и Ленина,согласитесь это маразм.

12. Вверх #156352
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Царев.

МАЙДАН У МОЕГО ДОМА

На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.
    Царёв. Эту тварь арестовать и судить, это же друг "семьи", есть о чем с ним поговорить. Надо чтобы майдан давил на новую власть чтобы она не расслаблялась, и не "простила" этих как в 2005-м.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!..
    Сердце у него болит как к его домику подобрались. А все эти месяцы не болело, когда людей били и убивали с его подачи? Вот же сука.
    PTN HLO

13. Вверх #156353
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Когда уничтожат будет поздно

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так вы скажите на шо покушаются... буду защищать.... или вы еще не решили, шо русское уничтожают?

уже надоели эти вбросы русских нацистов, что у нас в городе уничтожили и прямо сейчас уничтожают? можно перечень? или титушек которые убивали людей возле ОГА русские нацисты считают надбанням русских? или домик гири поттера? может самого кивалова? )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #156354
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Майданівці озвучили вимоги до кандидатів у міністри
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/maydanivci-ozvuchili-vimogi-schodo-kandidativ-u-ministriv-336494.html

"Коло народної довіри" оголосило перелік вимог до майбутніх українських високопосадовців. За словами представника Автомайдану Сергія Пояркова, ці критерії були сформовані спільно з лідером медиків Майдану Ольгою Богомолець, керівником "Правого сектору" Дмитром Ярошем, представниками воїнів-афганців Олегом Михнюком, "Громадського сектору" Володимиром В'ятровичем, духовної ради Майдану владикою Стефаном, а також музикантами Русланою та Святославом Вакарчуком. "Ми вимагаємо не просто уряд, а уряд народної довіри. Такий уряд має бути сформований з визнаних професіоналів, з незаплямованою репутацією, а не партійних функціонерів", - зазначається у відповідній заяві учасників "Кола". Ці люди хочуть, аби до нового уряду народної довіри не потрапив жоден із 100 найбагатших людей країни. Також у владі, на їхню думку, немає місця для попередніх керівників урядових установ, обладміністрацій та працівників Адміністрації президента. Серед інших вимог називається як мінімум 7-річний досвід роботи у профільній галузі, за винятком МВС, СБУ, Міноборони, а також досвід роботи на керівних посадах протягом щонайменше 5 років. При цьому кандидат у міністри має бути непричетним до порушень прав людини. А також не мати фактів або аргументованих підозр щодо участі в корупційній діяльності. "Ми перевіримо за цими критеріями кожного конкретного кандидата, якого запропонує нова парламентська більшість, і доповімо про результати. Кожен член уряду повинен отримати схвалення Майдану", - підкреслюється в документі.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #156355
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А я открыл глаза. Когда из США идёт дипломатическая почта в виде баулов капусты на благо этой революции , то мне сразу всё становится понятным. Мы им неинтересны, как партнёр) Это иллюзия)))
    А когда яныку на поддержания его режима шли баулы с деньгами с россии,вас это не смущало,аааа это братский народ от него и ярмо не в тягость...посмотрите как живут страны где россия свой нос сует.бесправные люди и ханы правители

16. Вверх #156356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    так давайте отменим Пакт Молотова-Рибентроппа и всё вернётся на круги своя, вы сразу станете частью Польши и очутитесь в ЕС. Иначе вы сюда никогда не попадёте..
    сюда это куда? в жопу мира, там откуда ты вещаешь? ты рыбу засолил на год уже? тушу кита разделал? банкир ты наш луганский...

17. Вверх #156357
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Вы в Европу хотите? А у Европейцев по несколько языков государственных в каждой стране - и жить им это не мешает.
    так вот почему Януческу от Еуропы отвернул?
    Путлер капут!

18. Вверх #156358
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    перестаньте.. тот, кто первый применит ядерное оружие автоматически ставит себя "вне закона".. я не думаю, что ВВП настолько поц, чтобы кому-то угрожать..и туркам в частности)) там деловые отношения, довольно устоявшиеся...
    Перестаю, но у Турков кишка тонка, чтобы что-то заявлять россии) Как ни крути, а Россия становится империей снова. даже британцы это признают. Но наши вуйки - никогда не признают))

19. Вверх #156359
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    И что потом? После окончания? Куда им идти? Это же не выпускники ОНУ.
    ну так значит уйти сейчас,зачем зря деньги носить
    лучше быть хорошим столяром,чес слово

20. Вверх #156360
    Затейница

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Поверьте,никто ничего ущемлять не будет,хватит уже эти страхи распространять. Флаги и портреты Сталина и Ленина,согласитесь это маразм.
    Это не страхи, это моя позиция, если хотите. (не для тебя лично) Я уже устала, если честно, в свой адрес читать какие-то дурацкие штампы на мой счет))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 7818 из 22853 ПерваяПервая ... 6818 7318 7718 7768 7808 7816 7817 7818 7819 7820 7828 7868 7918 8318 8818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права