Девочки,а кто нибудь получил дикретные оформленные в конце января-февраль... а то говорят,что УсЁ заморозили все соц. выплаты((
|
Девочки,а кто нибудь получил дикретные оформленные в конце января-февраль... а то говорят,что УсЁ заморозили все соц. выплаты((
А я сдала в очередной раз анализ на антирезусные антитела в синево, прогулялась по снежку, купила себе тортик Золотой ключик Рошен. Скушала пару кусочков с чаем. Теперь лежу отдыхаю. Но инстинкт гнездования зовет меня на подвиги по уборке квартиры)))
Зария, торт сказка прям как из детства, нужно купить попробовать, а то я и не знала что такие еще есть))
Кстати, девочки, что насчет субботы? Собираемся где-то в центре посидеть?
Девчонки, может моя бусинка из-за омеги 3 так вырослав 35 недель 2770? А может и узи ошиблось
![]()
Мама дочки и сыночка.
да, снежок там знатный ) такие хлопья летят )) планировала пройтись на базарчик, но не знаю теперь
Лера, я отнесла свою справку на работу 16 января. Давно получила и потратила денежку.
Александра Сергеевна
девочки, вы вот о тортиках заговорили...а я просто со вчера невероятно голодная постоянно хожу %-/ не пойму почему
Александра Сергеевна
Девочки всем приветик! Не сильно верьте узи так как мне на всех узи говорили что она у нас длинная и худая, а за день до родов мне сделали узи и сказали, что она весит 2800 и погрешность в меньшую сторону. Так врачи всё есть заставляли и капельницы ставили что бы вес набирала. На следующий день я родила 3190 и совсем не длинную а 48см и не худенькую.
да погодка сегодня удивила!)) Даже не знаю стоит ли ехать в антошку на курсы...
девочки, кто-то встречал рубашки для кормления не на пуговичках, а на змеечках? или они будут натирать...И как удобней один разрез по центру, или два по бокам?
Удобно когда два по бокам, а особенно в роддоме.
Жень, а это речь идёт о соц. выплатах? А то я жду выплату от работодателя и не совсем понимаю - это проходит через государственные соц.службы или нет?
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки