Тема: в подьезде оказалась беленькая мама-кошка с чудными детками. Кто может быть сокуратором?

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 196
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    У нас все под контролем! И ЮлЯ не моя подруга . Она человек, который помогает . Перед отъездом я завезла сухой роял для кормящих кошек и котят и еще мягкий, написала все номера Татьяне, тк предварительно все подтвердили бронь. По приезду я стерилизую маму

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Моя Мушка тоже была тощая, пока котят кормила, ну просто один остов. Визуально казалось, что она стала меньше. Потом я ее стерилизовала, она откормилась. Все будет хорошо! Это котята столько потянули соков и энергии.

3. Вверх #163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А сколько малышей осталось и что они едят?
    Четверо, Оксана. В тарелках видела сушку.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Сегодня уехал в новый дом серый мальчик. Без брони осталась девочка с рыжим хвостиком (просто вышла перестановка)

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Ура! Девчонка, еще и белая, обязательно пристроится!

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Моя Мушка тоже была тощая, пока котят кормила, ну просто один остов. Визуально казалось, что она стала меньше. Потом я ее стерилизовала, она откормилась. Все будет хорошо! Это котята столько потянули соков и энергии.
    у меня тоже такое было с подопечной кошкой - котята ее просто "съедали". Но, поскольку она жила на улице, она от них просто сбегала и все, а я их докармливала роялом и пр. Но как только кошка возвращалась к детям - они сразу же "нападали" на нее, не смотря на то, что совсем недавно покушали... Были моменты, когда кошка лупила котят и отгоняла от себя, а они все равно лезли и лезли... Когда котят раздали и я ее стерилизовала - совсем другая кошка стала - отъелась, раздобрела и похорошела)) А эта кисонька сидит дома и куда она денется от "наглых маленьких ротиков"?))) Так что у мамочки-героини будет хорошо! Удачи оставшимся деткам и мамочке! Семейство просто прекрасное! Спасибо ВСЕМ, кто спас их и помогает с содержанием и пристройством!

7. Вверх #167
    Посетитель
    девочка без брони тоже уехала к хорошим людям

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое было с подопечной кошкой - котята ее просто "съедали". Но, поскольку она жила на улице, она от них просто сбегала и все, а я их докармливала роялом и пр. Но как только кошка возвращалась к детям - они сразу же "нападали" на нее, не смотря на то, что совсем недавно покушали... Были моменты, когда кошка лупила котят и отгоняла от себя, а они все равно лезли и лезли...
    Вы дословно описали все происходящее)))) Благо сейчас осталось 2 "голодных" ротика которые тоже скоро разъедутся по своим будущим домам.

9. Вверх #169
    Девочки, спасибо огромное !!!!!! Леночка , Вы потом напишите мне контакты хозяев?) я на неделе приеду . Завтра буду уже дома.

10. Вверх #170
    фото,которые мне присылают хозяева деток ))))))) первый)
    Последний раз редактировалось Maryia; 15.03.2014 в 11:00.

11. Вверх #171
    девуля)

12. Вверх #172
    еще одна девуля)

13. Вверх #173
    вот еще один мальчишка)

14. Вверх #174
    без хозяев сейчас сидит чисто белый мальчик(((( из-за этого не могу отвезти маму в новую семью,которая ее ждет. хотелось отдать ребенка, а потом уже отдавать маму. помогите нам,пожалуйста, в поиске дома!

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Маша, а забрать маліша на передержку, чтоб кошку пристроить? Иди знай сколько люди готовы ждать взрослую кошь? Сейчас как начнется массовый наплыв котят, чтоб не передумали брать или кого-то другого не взяли.
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Маша, а забрать маліша на передержку, чтоб кошку пристроить? Иди знай сколько люди готовы ждать взрослую кошь? Сейчас как начнется массовый наплыв котят, чтоб не передумали брать или кого-то другого не взяли.
    люди хорошие,они готовы ждать. они недавно забрали мою щенулю! спасибо им за все...да,если в ближ.дни не найду пх для малыша,то отдам маму, а он будет ждать.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для norika
    Малыша надо бы еще раз сфотографировать. Фотки-то древние, он сейчас наверняка по-другому выглядит...

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    без хозяев сейчас сидит чисто белый мальчик(((( из-за этого не могу отвезти маму в новую семью,которая ее ждет. хотелось отдать ребенка, а потом уже отдавать маму. помогите нам,пожалуйста, в поиске дома!
    какой хорошенький.!!!Мы бы взяли до пристройства..но боимся ему нужно без кучи животных или привить его.А так очень опастно.

19. Вверх #179
    урааааааа)))) у меня супер радостная новость))) Танечка,которая забрала белого малыша с пятнышком....сегодня забрала ему братика....чисто белого малыша,который остался один с мамой)))) теперь они будут жить вместе) Таечка кормит деток роял канином для котят и купила им домик)))

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    ура)))
    Сегодня по объявке на Сландо откликнулся мч на беленького котенка - ему нужен мальчик. Зашла в темку дать его телефон, а тут такая радость)))))
    напишу в теме Есть ручки)))

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права