Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 203 из 431 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 8601
  1. Вверх #4041
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    За что боролись? Вот за это? http://www.youtube.com/watch?v=032dP4h6nUQ
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Не покидает меня мысль, что это уже было...53г...лето...
    Нет, это пока не лето 53го. Это пока сценарий 17го. "Кровавое воскресенье" уже было - бойня на Майдане. "Февральская революция" - победа Майдана уже в разгаре. Ждем ноябрь 17го, а затем "красный террор" - цвет вставь сам.

Не понятно почему сносят повсеместно памятники Ленину? Это же идейный вдохновитель майдана. Все, что сейчас происходит, идет по сценарию Октябрьской революции. Ленин и его кампания спонсировалась Германией, Англией, США. Что изменилось? Может завидуют его достижениям? Или готовят пьедесталы для нового "вождя"? Заранее прошу прощения у коммунистов.

Да, и по поводу поступления в ВУЗ. Тут писали, что дураки поступают на бесплатное обучение за деньги и учатся за деньги. А вы пробовали? Мой сын поступил на бюджет по результатам тестирования. В списке из 40 бюджетных мест, он значился на третьем месте. И учится он сам, своей головой. Надо трудиться, работать.

2. Вверх #4042
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Между собой они говорят на своем родном языке им это никто не запрещает, так же как и нам никто не запрещает общаться на русском языке. Но ни один француз не ответит арабу на арабском, разница есть? Во Франции бываю каждый год именно в Париже и не только.
    Я уже поняла , что в моей репутации и количестве сообщений Вы тоже узрели что-то зловещее)Посему монолог- Франция изначально не была страной в котором говорили на арабском)). Мы тут говорим конкретно "за Одессу")). Одесса - город, основанный русской императрицей и на русском тут говорили изначально и всегда. Разница есть?))

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    Если в 2х словах - против майдана. Подробнее можно узнать из моих постов написанных тут ранее. Если конечно же уметь анализировать
    Допустим, я не умею анализировать. Конкретно Ваши цели, Ваши принципы? Только не надо общих слов, хочу понять именно Вас.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    А где тогда демократия???если всех раскулачивать?
    Не раскулачивать, а вернуть в казну наворованное. Причём создать презумпцию виновности - пусть докажут, что честно заработали и заплатили налоги.

5. Вверх #4045
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Нет, это пока не лето 53го. Это пока сценарий 17го. "Кровавое воскресенье" уже было - бойня на Майдане. "Февральская революция" - победа Майдана уже в разгаре. Ждем ноябрь 17го, а затем "красный террор" - цвет вставь сам.

Не понятно почему сносят повсеместно памятники Ленину? Это же идейный вдохновитель майдана. Все, что сейчас происходит, идет по сценарию Октябрьской революции. Ленин и его кампания спонсировалась Германией, Англией, США. Что изменилось? Может завидуют его достижениям? Или готовят пьедесталы для нового "вождя"? Заранее прошу прощения у коммунистов.

Да, и по поводу поступления в ВУЗ. Тут писали, что дураки поступают на бесплатное обучение за деньги и учатся за деньги. А вы пробовали? Мой сын поступил на бюджет по результатам тестирования. В списке из 40 бюджетных мест, он значился на третьем месте. И учится он сам, своей головой. Надо трудиться, работать.
    Ща тебе расскажут , что " всэ цэ брэхня ,сфабрикована у сполучных штатах амэрыци"))))))

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Не раскулачивать, а вернуть в казну наворованное. Причём создать презумпцию виновности - пусть докажут, что честно заработали и заплатили налоги.

Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #4047
    Улыбка Моны
    Давайте пообщаемся, я же не против. Вы не призываете, как некоторые, подписывать петицию с обращением к России. Вы высказывание свое мнение, я с ним не спорю, оно у Вас свое, у меня свое - надеюсь все друг друга услышат
    Ну так я ж об этом и говорю- мнение же на чём-то должно основываться. Мне интересно понять на чём строится Ваше и всех тех , кто хочет сохранить "независимость Украины". Как же общаться , когда Вы не отвечаете на поставленный вопрос?)

8. Вверх #4048
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Я уже поняла , что в моей репутации и количестве сообщений Вы тоже узрели что-то зловещее)Посему монолог- Франция изначально не была страной в котором говорили на арабском)). Мы тут говорим конкретно "за Одессу")). Одесса - город, основанный русской императрицей и на русском тут говорили изначально и всегда. Разница есть?))
    Про Вашу репутацию я ничего не говорила.
    Давайте еще вернемся к истории и вспомним изначально какие народы проживали на территории Одессы. Теперь можно говорить о том, что ущемляют права других национальностей? Еще раз повторю свою точку зрения, если она где то затерялась, никто не запрещает говорить на том языке, на котором Вы говорите, но должен быть государственный язык. К чему паника с языком вообще. Да, не нужно было сейчас трогать этот вопрос вообще, с этим я не спорю. Не время, да и есть более важные задачи сейчас.
    У нас есть друзья на Запдной Украине, они говорят на украинском, но когда мы в прошлом году были у них в гостях, они спокойно Общались с нами на русском и это не вызывало никаких проблемм.

9. Вверх #4049
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение

Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
    Та расслабься и вспомни анекдот про министерство культуры и прачечную)) Аргумент "А шо с того" разбивает в куски любые доводы))) ты хочешь рассказать о Римском Праве тому , кто тебе сейчас задаст вопрос "А при чём тут Рим , мы в Украине"? Люди хотят "презумпцию виновности"...
    Мой отец ещё лет 10 говорил об этом. А прадеда три раза раскулачивали. У него шестеро детей было и пахал как конь от рассвета до заката-приходили такие...свидоми и выносили всё до последней картофелины. А прабабушка плакала "Сынку , шо ж вы робите , залышыть хоть корову- мени ж диточок годувати!" А хрена там! кулак! Господа , ратующие за подобную политику своим куриным мозгом не понимают , что в первую очередь прийдут не к тем у кого миллионы и миллиарды- те давно уже их перевели куда надо и свалят не сегодня завтра. А прийдут к тем у кого , хоть что-то есть. На что всю жизнь горбатились.

10. Вверх #4050
    Ну так я ж об этом и говорю- мнение же на чём-то должно основываться. Мне интересно понять на чём строится Ваше и всех тех , кто хочет сохранить "независимость Украины". Как же общаться , когда Вы не отвечаете на поставленный вопрос?)
    Простите, на какой вопрос еще ответить?
    И сразу встречный вопрос, а Вы хотите "зависимости Украины"? Если да, то от кого?

11. Вверх #4051
    Улыбка Моны
    Давайте еще вернемся к истории и вспомним изначально какие народы проживали на территории Одессы. Теперь можно говорить о том, что ущемляют права других национальностей? Еще раз повторю свою точку зрения, если она где то затерялась, никто не запрещает говорить на том языке, на котором Вы говорите, но должен быть государственный язык. К чему паника с языком вообще. Да, не нужно было сейчас трогать этот вопрос вообще, с этим я не спорю. Не время, да и есть более важные задачи сейчас.
    У нас есть друзья на Запдной Украине, они говорят на украинском, но когда мы в прошлом году были у них в гостях, они спокойно Общались с нами на русском и это не вызывало никаких проблемм.
    Да разве ж я Вам задавала вопрос о языках?)) ))))))))
    Простите, на какой вопрос еще ответить?
    Украина-это независимое государство
    -Вы точно вот сейчас об Украине говорили?))) Из пяти составляющих Полного Государственного Суверинитета, Украина обладает разве что флагом , гербом и гимном) Сюда же ещё можно отнести территорию , но при нынешнем раскладе и этот пункт уже скрипит. Поехали дальше- Украина не в состоянии самостоятельно обеспечить свою безопасность. Она не в состоянии обеспечить даже безопасность своих граждан в случае хулиганско-бандитского беспредела , который возможно подавить в течении пары часов при правильном раскладе (ничё не имею в виду конкретного и все аналогии плод воображения читающего))) ) И это я даже не говорю об отражении агрессии со стороны других государств , которые гипотетически могли бы на нас напасть. Дальше- Украина не в состоянии вести независимую международную политику и это напрямую связано с отсутствием экономического (отсутствие экономического суверенитета даже не считаю нужным обсуждать) и военного суверенитетов. Возможно кто-то захочет поспорить и рассказать мне, что в Украине есть Культурный суверенитет? Я с удовольствием послушаю . Внимание, вопрос телезрителя- "Какую именно независимость Вы хотели сохранить"?
    С нетерпением жду аргументированного ответа.
    И сразу встречный вопрос, а Вы хотите "зависимости Украины"? Если да, то от кого?
    Нет , конечно)))Я не хочу. Просто вне зависимости от моего хотения или нехотения это существующий факт на данный момент.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 25.02.2014 в 11:47.

12. Вверх #4052
    Действительно интересно. Доступно и понятно.
    https://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs
    Надо учиться мыслить.

13. Вверх #4053
    Так о чем тогда спорить? Споры ни к чему сейчас. Людям нужно спокойствие и нормальные условия для жизни. Всем нужно сейчас выдохнуть и двигаться вперед . Мне просто очень хочется верить, что когда нибудь у нас будут нормальные условия жизни в нашей стране. Это не произойдет завтра или послезавтра, но может лет через 10 наша страна будет совсем другой

14. Вверх #4054
    Так о чем тогда спорить? Споры ни к чему сейчас. Людям нужно спокойствие и нормальные условия для жизни. Всем нужно сейчас выдохнуть и двигаться вперед . Мне просто очень хочется верить, что когда нибудь у нас будут нормальные условия жизни в нашей стране. Это не произойдет завтра или послезавтра, но может лет через 10 наша страна будет совсем другой
    Конечно, наша страна будет другой. Босния и Герцеговина, Болгария, Латвия и т.д. Все в шоколаде, только на вид, а вкус отдает ...

И еще. Что реально знают граждане Европы о событиях в Украине? Во время бойни на Майдане муж находился в Европе - ни один телеканал Германии не упоминал о происходящем. Когда смотрели новости он-лайн по 1+1, позвали немцев, то они увидев "мирный" майдан, избиваемую милицию, они сказали, что такого не может быть, там же(у нас) мирный протест.
    Через пару дней, 22 февраля, Франция, город Нанси, уличные беспорядки. Ранили полицейского. Полиция применила оружие для разгона демонстрации. Может послать туда украинскую делегацию для мирного урегулирования вопроса? Они же сюда прут, регулируют, рулят.
    Последний раз редактировалось Giora; 25.02.2014 в 12:12.

15. Вверх #4055
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Угу..я лично еще не позабыла как возмущались владельцы пустых кинотеатров силком переведенных в укр режим.. а теперь подумаем..чьи фирмы резко занялись переводом существующего кинопроката..и за какие деньги
    Я помню как к нам приходили и смотрели на каом языке мы общаемся между собой на работе..на госслужбе..

16. Вверх #4056
    Новичок
    все это нужно для того что бы мы про это говорили
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Угу..я лично еще не позабыла как возмущались владельцы пустых кинотеатров силком переведенных в укр режим.. а теперь подумаем..чьи фирмы резко занялись переводом существующего кинопроката..и за какие деньги
    Я помню как к нам приходили и смотрели на каом языке мы общаемся между собой на работе..на госслужбе..

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для podolya01

http://paus144.livejournal.com/28360.html

Пожалуйста прочтите внимательно, особенно после "конец цитаты"

18. Вверх #4058
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Ну, подожди. А амнистия сволочей и воров, это ли не сценарий 53г? Тогда выпустили всех и политических и бандюков, что и сейчас мы имеем.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Вот и строил её француз, так что требую и фр.сделать гос.языком, что я зря его в школе учила???
    Гулять так гулять
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Ну, подожди. А амнистия сволочей и воров, это ли не сценарий 53г? Тогда выпустили всех и политических и бандюков, что и сейчас мы имеем.
    А, ну да. Согласна.

Закрытая тема
Страница 203 из 431 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права