Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 227 из 7374 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 147471
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, чтобы нанять работников обои клеить????
    И почему клеить их должна женщина?
    а я что говорю что женщина должна их клеить, я говорю когда женщина грит типа дорогой давай поклеим обои, он начинает понтоваться типа да я стока зарабатываю что иди нанимай рабочих, и так по всем вопросам а ещё обожаю аргумент, лежа на диване, я ценю свое время

Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    потому что мужчина главный снабженец семьи, а женщина разрывается между работой, ребенком и домом ....и в любом случае он должен зарабатывать больше жены...
    это аксиома? а вдруг мужчина ботаник, и любит бабочек, а жена ген дир крупного банка? бросить бабочек, низафто

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Апд: и личный вывод, сделанный на основе подсказок "сына ошибок трудных": зарабатывать желательно не меньше, чем твой мужчина
    я не знаю, в нормальных семьях, скока знаю, есть общак, из которого берутся деньги по необходимости, а сколько кто туда кладет, кажись пофиг.. да, бывает что весь общак наполняет муж, а жена тратит свои бабки на себя любимую и не вижу ничего зазорного в том чтобы моя жена зарабатывала во много раз больше меня, я даже буду рад хотя это и не естественно

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а я что говорю что женщина должна их клеить, я говорю когда женщина грит типа дорогой давай поклеим обои, он начинает понтоваться типа да я стока зарабатываю что иди нанимай рабочих, и так по всем вопросам а ещё обожаю аргумент, лежа на диване, я ценю свое время
    А почему нет? Таки ценю свое время и лучше проведу его с удовольствием, в частности валяясь на диване, чем занимаясь таким абсолютно неинтересным для меня занятием как поклейка обоев. Да и нанятый профессионал наверняка это сделает лучше меня
    Хотя всему свое время - вспоминаю как однажды в далекие студенческие годы мы с друзьями и пивом клеили обои у меня на кухне - было весело!

3. Вверх #4523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да и нанятый профессионал наверняка это сделает лучше меня
    Ой не факт.... если руки заточены правильно и есть опыт, то никто не сделает лучше самого хозяина.
    сорри за офтоп.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #4524
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой не факт.... если руки заточены правильно и есть опыт, то никто не сделает лучше самого хозяина.
    сорри за офтоп.
    Полностью поддерживаю . У себя в квартире мы не доверили это дело рабочим, во-первых денег немеряно они хотят за это, в во-вторых делают на тяп-ляп . Так как поклеили обои муж со свекром точно бы не поклеил никто
    Odessa - USA

5. Вверх #4525
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю . У себя в квартире мы не доверили это дело рабочим, во-первых денег немеряно они хотят за это, в во-вторых делают на тяп-ляп . Так как поклеили обои муж со свекром точно бы не поклеил никто
    да, только муж еще должен время это иметь... обои клеить...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #4526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    выходные ж никто не отменял..и отпуск.

7. Вверх #4527
    Renaissance woman Аватар для prada
    То, что вы все обсуждаете в 99 % вопрос денег, если они есть, то пусть обои клеят те, кто этому обучен и.т.п.
    ПыСы: а отпуск и выходные лучше проводить по назначению - отдыхать.

8. Вверх #4528
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    выходные ж никто не отменял..и отпуск.
    я скорее удавлюсь, чем отпуск профукаю на обои ))) когда ж вместе-то быть, если в свободное от работы время он будет ремонт сам делать
    зы предпочитаю все таки хорошего мастера, нежели своими силами )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #4529
    а шо их там клеить? нарезали кусков нужной длины, один мажет, 2 клеят, 3 человека комнату за 3 часа свободно проходят

личный опыт наверное уже 6-ти ремонтов

10. Вверх #4530
    Не покидает форум
    я скорее удавлюсь, чем отпуск профукаю на обои ))) когда ж вместе-то быть, если в свободное от работы время он будет ремонт сам делать
    Клеить обои сам он не сможет...так что...день вместе у вас бы теоретически был. Так что отмазка не канает.

11. Вверх #4531
    и что делать 2 недели? в кровати валяться? это ж не интересно зато потом сядете на диван, посмотрите на обои поклеенные собственными руками, и на душе так хорошо станет

12. Вверх #4532
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а шо их там клеить? нарезали кусков нужной длины, один мажет, 2 клеят, 3 человека комнату за 3 часа свободно проходят

личный опыт наверное уже 6-ти ремонтов
    Так что тебя можно на ремонт приглашать?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #4533
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну, тем, кто не может придумать, как разнообразно и интересно провести друг с другом этим две недели, конечно, ничего не остаётся, как самим обои клеить
    Все мы можем придумать, как провести свободное время . Но в этом случае действительно не стали доверять, новострой и стены после штукатурки сохранили кое-какие неровности (пупырышки что ли) так вот вначале нужно было все эти неровности мелкие убрать, а только потом клеить обои. Ну какие рабочие страдали бы этим?!! Все остальные работы естественно доверили профессионалам. Не, вру. Еще муж сам ложил ламинат и плинтуса делал. Довольно быстро и качественно
    Odessa - USA

14. Вверх #4534
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Так что тебя можно на ремонт приглашать?))
    не рассчитаешься

15. Вверх #4535
    вредина Аватар для Kristali
    Хотя всему свое время - вспоминаю как однажды в далекие студенческие годы мы с друзьями и пивом клеили обои у меня на кухне - было весело!
    А вот, как по мне, так это самое счастливое время. И уж лучше свободное время потратить на обои с пивом и друзьями, чем валяться на диване, прикрываясь тем, что свободное время надо тратить по-другому и отдыхать.
    Вот так вот, глядь и друзей таких, которые легкие на подъем, на гульку, на безумие, на поклейку обоев, на помощь в переезде... да мало ли на что еще.... их просто нет, все выросли, стали такими взрослыми и важными, что у них на такие глупости нет времени...
    А что мы вспомним от отдыха на диване? Воспоминанием будет только вмятина на нем. А вот даже криво поклеенные обои могут многое напомнить
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

16. Вверх #4536
    Renaissance woman Аватар для prada
    Отдыхать можно не только на диване - можно у моря, на природе,в ресторане, на Багамах-это опять-таки вопрос денег.

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Отдыхать можно не только на диване - можно у моря, на природе,в ресторане, на Багамах-это опять-таки вопрос денег.
    Можно конечно, но вот Галеон отлично выделил тему, когда не могут что-то сделать, валяясь на диване --- раздражает!!!

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А вот, как по мне, так это самое счастливое время. И уж лучше свободное время потратить на обои с пивом и друзьями, чем валяться на диване, прикрываясь тем, что свободное время надо тратить по-другому и отдыхать.
    Вот так вот, глядь и друзей таких, которые легкие на подъем, на гульку, на безумие, на поклейку обоев, на помощь в переезде... да мало ли на что еще.... их просто нет, все выросли, стали такими взрослыми и важными, что у них на такие глупости нет времени...
    А что мы вспомним от отдыха на диване? Воспоминанием будет только вмятина на нем. А вот даже криво поклеенные обои могут многое напомнить
    Ну то что радовало меня в 20 лет, совсем не забавляет меня в 33 года
    Мы с друзьями дружим с 1-го класса школы - более 25 лет - нам есть что вспомнить и без кривых обоев (кстати, откуда узнали что мы их тогда криво поклеили???? ) И сейчас мы предпочитаем совсем другие виды отдыха и развлечения, на диване кстати никто не валяется - времени нет

19. Вверх #4539
    Ну то что радовало меня в 20 лет, совсем не забавляет меня в 33 года
    Мы с друзьями дружим с 1-го класса школы - более 25 лет - нам есть что вспомнить и без кривых обоев (кстати, откуда узнали что мы их тогда криво поклеили???? ) И сейчас мы предпочитаем совсем другие виды отдыха и развлечения, на диване кстати никто не валяется - времени нет
    С этого надо и начинать)))
    Еще раз, для тех кто в танке, повторяю, что:
    при условии, что мужик тратит свое свободное время на диване, то лучше б уже обои поклеил, а то жена в это время может пойти с друзьями пиво пить

20. Вверх #4540
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    С этого надо и начинать)))
    Еще раз, для тех кто в танке, повторяю, что:
    при условии, что мужик тратит свое свободное время на диване, то лучше б уже обои поклеил, а то жена в это время может пойти с друзьями пиво пить
    Я таки в танке, ибо категорически не понимаю, почему если я в состоянии нанять целую армию клеяльщиков обоев, я не могу распорядиться свободным временем по своему усмотрению (пусть даже лежать на диване), а должен клеить их сам, хотя мне это не доставляет ни малейшего удовольствия? )))
    Вот интересно, почему женщин так раздражает "мужчина отдыхающий на диване" и они пытаются сразу найти ему какое то занятие?

Ответить в теме
Страница 227 из 7374 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права