|
Я имею ввиду по сравнению с жидким шампунем сухой более экономный. Его требуется совсем немного, чтобы намылить волосы плюс за счет того, что с ним я мою волосы реже, тоже идет экономия. Мне его хватило на 5 месяцев. Я никогда не "засекала", на сколько хватает обычного шампуня, но уж точно не на такой длительный срок.
Orion
Кто пользовался Alloton? я сейчас юзаю, хотела узнать отзывы, потому что пока не поняла есть от него эффект или нет![]()
шампунь суперный, я в любом случае буду теперь им пользоваться. но ведь заявленный эффект - это укрепление волос, не думаю что это может быть заметно после первого же мытья. Я купила все что есть: шампунь, маску, спрей. Недавно в аптеке видела витамины, но это ИМХО уже маркетинговый ход. Витамины можно и другие попить при желании.
А чем именно ты пользовалась?
Я пользовалась: шампунью, бальзамом и маской несмывающей. Спрей не брала, т.к. у меня цели укрепить волосы не было. Укрепляю только масками, не верю в свойства укрепления в шампунях
И осталась довольна всеми препаратами. Т.к. рекомендуют менять шампуни, чтоб волос не привыкал, альтернативы АЛЛОТОНУ не нашла пока что. Большой плюс то, что их продукция не содержит лауресульфат натрия, благодаря которому, мы вынуждены укреплять волосы и пытаемся что-то сохранить на своей голове.
Спреем пользовались знакомые и очень хвалили.
+1 .Многие обожают спрей .В Москве и за грнаницей спрей Аллотон вроде как проблемно достать ,так я читала девочки по пол-форума неоднократно заказывают с Украины Аллотон.
Пользовалась раньше шампунем,и очень его любила. Он мне апельсинкой пах. А недавно решила опять этой шампунькой помыть ,уже эффект не тот был. Видать волосы разбалованы )
дорогу осилит идущий.
Пользовалась АЛЛОТОНОМ понравился.Покупать лучше в аптеке последний раз покупала по 40гр.
маска и бальзам в принципе одно и тоже, оба не смываются. спрей мне кажется неплохой, хотя он на спирту и может сушить волосы, но судя по составу должен работать, на счет укрепления шампунем -согласна полностью,шампунь должен в первую очередь очищать волосы. Хотя он очень густой, но уж что то больно быстро он закончился.
Вообщем решила пользоваться всем что есть с месяц, кому интересно расскажу о результатах.
захожу в аптеку, покупаю аллотон шампунь для сухой кожи головы, маску (светлозеленый тюбик), спрей. Дома мою голову шампунем, беру маску, наношу на волосы и читаю что же я такое в принципе нанесла" нанести на вымытые волосы и не смывать" у меня волосы длинные и тонкие, если их мыть без бальзама - запутаются и я просто не расчешусь. Думаю
, млин надо было бальзам брать. На следующий день иду в аптеку покупаю бальзам. Мою вечером голову, беру бальзам (темнозеленый тюбик), наношу на волосы и читаю что я нанесла
" нанести на вымытые волосы и не смывать"
теперь у меня есть и маска и бальзам ,которые не надо смывать. пользуюсь то одним, то другим.
Вывод: надо читать что покупаешь.
Это очень токсичный компонент, он запрещен в ЕС, производный от формальдегида.
прочитала про лаурил сульфат натрия и ужаснулась....
лаурил сульфат натрия SLA (входящий в состав таких зубных паст как БЛЕНДАМЕД, Аквафреш, Каримед, Лесной бальзам и целого ряда других зубных паст, а также входящий в качестве одного из основных ингредиентов в целый ряд шампуней является неэффективным и опасным для Вашего здоровья.
SLA недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.д. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами, кожей и зубами.
В промышленности Лаурил сульфат натрия применяется для мытья полов в гаражах, используют как средство для мойки машин и т.д. Этот высоко коррозирующий агент действительно удаляет жир с поверхностей. Однако недавние исследования В Медицинском колледже Университета штата Джорджия показали, что ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ обладает способностью проникать и задерживаться в тканях. Попадая в организм, вызывает отравления и рак. Это особенно опасно для детей. ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЯ очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на волосяную луковицу. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Является активным проводником нитратов. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ НАТРИЕМ под натуральные, указывая «получено из кокосовых орехов».
Социальные закладки