|
Радикалов? Это слово в которое можно вложить практически любой смысл...Поэтому скажи спасибо т.н. радикалам, за то что свергли бандитский режим и теперь каждая последующая скотина дотянувшаяся до корыта будет об этом крепко задумываться...Скажи большое спасибо...что за таких как ты демагогов, погибли самые настоящие люди...погибли за то, чтобы избавить тебя и твоих детей от бандитского ярма.
У меня вопрос ко ВСЕМ - вот они в ВР щас голосовали 2 дня.
Почему результаты голосования такие:
ЗА - 300
Против - 0
Воздержалось - 0
Не голосовало - 50
Что это за демократия, где ПРОТИВ НОЛЬ?
И что значит НЕ ГОЛОСОВАЛО...... ?
==================================
как почему ...а вы попробуйте не проголосовать под дулом революционного маузера ??? останетесь вы после этого в Раде...да и вообще останетесь вы после этого живым...вот в чем вопрос........Да и депутаты там не сильно нужны, при насильственном изъятии их карточек....вы что забыли что нечестно голосовать чужими карточками только при злочиной хунте, а при нравственных, честных и радеющих за народ революционерах, сие нормально.
Я вот за наш регион думаю : Скорик, Кивалов и т.д. они и дальше у нас останутся?
Гнобить русское население? Ни в коем случае..это такие же граждане как и я, как и жители ЗУ(эт я специально, для полноты картина)...а вот сепаратистов высылать на историческую родину или сажать, в соответствии с законом Украины...
Как тебе такой расклад...ась...даже не приблизительно знающая, что такое фашизм интеллектуалка Мяууу?
ЗЫ. За фошызм знания понятно откуда, наверняка "дидывоевали", как кукушка в часах ровно в двенадцать тилибомкает, а у вех домашних питомцев повязаны колорадские ленточки...эт понятно даже по стилю изложения.
Вы очевидно насмотрелись однобоких фильмов про добрых советских воинов. В той войне наши "освободители" показали себя не с лучшей стороны по отношению к простому населению. Есть и в Одессе много людей старшего поколения, которые рассказывали, что даже немцы вели себя приличнее и гуманнее по отношению к женщинам и детям. А наши умудрялись отобрать последнее.
Никто не оправдывает немцев, но проблема в том, что на войну посылают простых людей. И именно эти простые люди в разных странах по-разному изначально воспитаны.
Снимите розовые очки про доброго воина-освободителя и поймете, почему так происходит.
со мной стыдно, но весело
Рейхстаг, говоришь.....
Ты явно причину со следствием попоутал, челевек , поддерживающий нацистский путч в Украине.
Забыл как горело все, откуда уходили боевики майдана? Горело не сразу, загоралось 'само' через час-два после сдачи здания. Потом были крики о создании героев гэбней.
Так что пристани уже были. Теперь очередное факел ное шествие. И ТЫ - один из них!
Турчинов вернул Маркову депутатский мандат
http://zn.ua/POLITICS/turchinov-vernul-markovu-deputatskiy-mandat-139691_.html
Волк одиночка не нуждается в стае...
Фокс, ты же сам и есть красное тв. А Россия разве не грешит враньем в своих СМИ?) По мне лучше читать газеты Сербии, чтобы знать, что творится в Сербии, чем Красное тв.
Была я в странах бывшей Югославии, особенно Черногория понравилась - кандидат в члены ЕС.О сербах. Паралельно с Украиной народ вышел на улицы в Боснии, вышли рабочие, сожгли дом правительства ин е только. Методы были те же что на майдане, а требования были немного другие чем в Укриане. Рабочие боснии выступили с гасламы - против приватизации, за национализацию, против национализма.
резонанс. Европа стала на дыбы и осудила действитя боснийцев, рассматривался вопрос о введении даже войск, всетаки член ЕНС, а в Сербии и ЗХорватии, этьо те ктьлорые еще лет десять назад убивалди и резали друг друга, выступление боснийскитх рабочих получило подержкку среди рабочих и молодежи. Вплоть дло того, что начали создавать групы в поддержку. А некоторые горячие головаы из Хорватити, это которые развалили Югославию, и откуда родом ТИто, начали выступать с требованитем создания югославии. Европа в захвати лот такого колинкора. Это тебе не Украина.
Так что пути неисповедимы![]()
Сербы своим братьям черногорцам послания на стадионах не пишут? )
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки