| ||
я вообще бы её не выпустила и всех остальных посадила!!!
Сессия идёт: один по телефону болтает, второй в носу ковыряется, третий ж..пу чешит - это депутаты, которые решают великие вопросы. которые заключаются в том, как бы облить друг друга г...ом!!!
А ещё в конце своей речи, что мне больше всего нравится, произносят: "Слава Украине".
В нашей стране нужно ввести жёсткие законы для всех!!!!! И тогда порядок будет! А то каждый творит, что хочет. Разве это нормально!? Захотели - разбили машину, захотели подожгли здание!! И всё это остаётся ненаказуемо...
Последний раз редактировалось КаМа86; 22.02.2014 в 12:10.
🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔
Танюша2010, погода отличная, идите гулять! Я вот тоже, смотрел РАДУ по "интеру", нервничал. А потом полностью забил на все, и так на душе сразу легко!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ладно вам, девушки. Впереди внеочередные выборы, совершенно пустой, вернее, отрицательный бюджет, зашкаливающий бандитизм, уничтоженная окончательно экономика, рост агрессивного национализма для маскировки всех остальных проблем. А вы за какие-то законы. Они в ВР гимн второй день поют, пуча глаза, и давят педальки не останавливаясь. Идемте и вправду на свежий воздух, ибо смотреть на это все приличному и психически здоровому человеку печально.
И по депозитам: признаю, я была оптимистична в плане бакса по 8,5. Хорошо, если на 9+- остановится. Но пока еще грн депозит или примерно так же, или чуть более выгоден, чем долларовый. А что будет дальше....
оптимизм это хорошо. будем рады, если Ваши прогнозы сбудутся, - вот так хочется, чес.слово!!!
грн.депо пока выгодно если ложили на длительный срок, на год например. или хотя бы на 9 мес. слуште - но нет никакой уверенности или даже 50 на 50 что он к этому времени - к крнцу 2014 будет 9. Вы ж видите как качели раскачивают- и это НЕ народ Украины. и будут дальше беспорядки организовывать. вот сейчас бы все успокоилось - и тогда мы бы около 9-ти бакс возможно застыл. МНОГО КОМУ выгодно чтобы у нас эта опа творилась и пока еще цели относительно Украины не достигнуты.
и пока что я никому НЕ советую вкладываться в банки.
Депозиты в долларах не возвращают, даже если подошел срок окончания договора. Проценты в валюте также не выдают, максимум что можно, это продлить депозит на еще один срок.
точно известно про ДельтаБанк, но думаю что такое везде.
издеваешься что ли? Ведь найдутся, кто поверит, глядя на твою давнюю регистрацию и количество постов.
сейчас в связи с ситуацией в стране есть проблема у банков с полкупкой безналичного доллара, с доставкой наличного. Мне в Дельте сказали, что нужно заказывать и ждать неск. дней по крупной сумме - но никакого отказа выдать доллары со счёта не было. Не разводите панику, ещё раз повторю. "Заграница нам поможет"(с)
Кстати, Форум вломил 10,2 % на долларовый 30-дневный. Как-то круто даже для них.
И притом только для новых вкладчиков. Логика мне непонятна.
Ну, к слову, нет в мире такой невероятной экономической несуразицы, к-рую не попыталась бы реализовать Тимошенко на благодатной укр. почве, если ей та несуразица принесла бы доход. Хорошо, чтобы это была таки шутка.
Последний раз редактировалось Carin; 24.02.2014 в 12:30.
Вообще-то комендант Парубий.
Ха, в долларах. У меня завтра гривневый заканчивается, подошла в банк полюбопытствовать - налички нет, как вариант продлить или снимать с банкомата по 2 тыс в день. Видите ли, из-за нестабильной ситуации в стране им денег не подвозят. Вот, сижу и думаю, начинать по 2 снимать или продлить. Хз. Vab банк
Социальные закладки