| ||
Одно понятно - скучно нам в ближайшее время не будет.
Среди кого?
Опередил. Надо было бы мне сбежать, если б дос их пор не сбежала - я бы не в шикарной машине ехала, а в старых жЫгулях с багажником, привязанным проволочкой и в дырявых кедах![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Москаль утверждает, что в людей стрелял не Беркут.
Как пишет Москаль, его расследования игнорируются новыми высшими чиновниками, парламентская комиссия не получает документов, чем ее деятельность обещают "умножить на ноль".
Да даже не о ненависти речь... Просто, ощущение нереальности. Похоже на то, как бывает, когда резко случается что-то очень плохое: кажется, что это происходит с тобой во сне, что ты сейчас проснешься, и все вернется на свои места. Мозг просто отказывается какое-то время верить, что это произошло с тобой в реальности.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Там же все таки площадь, хоть и не особо больших размеров, и улица широкая эту площадь делит по центру .. памятники аляповатые с одной стороны улицы, стекляшка подземного ТЦ "Глобус" - c другой, особо и рушить нечего .. разве что здания, окружающие площадь с той стороны, где памятники.
Боже, храни Одессу! (с)
Я, естественно, там не был, просто смотрел фото и видео. Ощущение заигравшегося пионерлагеря для взрослых.
Ну нельзя нормальному человеку жить в центре города в палатке, жечь костры, справлять естественные надобности постоянно во временные туалеты... Я походил в экспедиции и походы - дым от костра с проваренной кашей дает такое стойкое амбре, от которого через некоторое время начинает тошнить. Ты весь им пропах.
А помыться по человечески как? Не душем, а именно погреться в ванной горячей, чтобы все выветрилось. Многодневную грязь с тела не отскребешь душем.
А одежда, носки, которые не меняют днями и неделями..... Жуть. Уход в паршивость.
Знаю это ощущение, мысли как бы прокручиваются на месте ..
Но не может даром пройти то, что там творится последние три месяца, опять таки пожарища, окружающий "пейзаж" свинцового цвета и эмоции, которые там выбрасывались все равно где то рядом "висят" - как в каком нибудь Твин Пикс .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки