Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 718 из 4034 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 80674
  1. Вверх #14341
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня пошла в этот центр взяла номер телефона их начальницы. Позвонила ей и все рассказала. Она обещала разобраться. Вот сижу и думаю идти куда то еще или хватит.
    А у них есть своя страничка на форуме, в вконтакте? Может еще там отзыв оставить?
    С одной стороны целый центр не виноват, что такая у них учительница, а с другой стороны они должны нести ответственность за своих людей.
    Думаю сделать им антирекламу - будет самое то.

2. Вверх #14342
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Всем привет.Принимайте к себе,нам через 3 недели 2 года. Мы правда молчим(тема то "болтунишки"),я схожу с ума от волнения.Пытаемся начинать отлучение от груди. Меня зовут Оля,ко мне на ты)))У меня сынок =)Тима.
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 24.02.2014 в 21:29.

3. Вверх #14343
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, сегодня пошла в этот центр взяла номер телефона их начальницы. Позвонила ей и все рассказала. Она обещала разобраться. Вот сижу и думаю идти куда то еще или хватит.
    Надо ещё этой Чуме по шапке настрелять
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #14344
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Всем привет.Принимайте к себе,нам через 3 недели 2 года. Мы правда молчим(тема то "болтунишки"),я схожу с ума от волнения.Пытаемся начинать отлучение от груди. Меня зовут Оля,ко мне на ты)))У меня сынок =)Тима.
    Ну и мы не разговариваем ..так отдельные слова и все.Я не переживаю, были у врача...сказал -если бы вообще молчал,то да стоит переживать.А так же говорит...вот сегодня выдал пару новых слов..и то только потому что не хотел дышать ингалятором))

5. Вверх #14345
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну и мы не разговариваем ..так отдельные слова и все.Я не переживаю, были у врача...сказал -если бы вообще молчал,то да стоит переживать.А так же говорит...вот сегодня выдал пару новых слов..и то только потому что не хотел дышать ингалятором))
    ну у нас два-три слова и звукоподражание животных.как то так.

6. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Приветик!!! Нам уже 2 года, и мы тоже молчим, так пару слов и какие-то звуки или возгласы восторга)))) Ничего - главное слышит и какие-то звуки воспроизводит - значит выговорится!!!))))

7. Вверх #14347
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Приветик!!! Нам уже 2 года, и мы тоже молчим, так пару слов и какие-то звуки или возгласы восторга)))) Ничего - главное слышит и какие-то звуки воспроизводит - значит выговорится!!!))))
    ну,будем ждать тогда. правда,на меня часто находит.и я начинаю накручивать себя(

8. Вверх #14348
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было,а потом как разговорилась,что мама дорогая)))и все в такие короткие сроки.Сначала начала со слов каких то простых,потом словосочетания,а сейчас мочит каждый день что то.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было,а потом как разговорилась,что мама дорогая)))и все в такие короткие сроки.Сначала начала со слов каких то простых,потом словосочетания,а сейчас мочит каждый день что то.
    вот в машину садимся..а рот не закрывается))что то понятно..что то не совсем..или абалаб

10. Вверх #14350
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    ну у нас два-три слова и звукоподражание животных.как то так.
    Олька мой буквально пару недель как начал выдавать слова)))
    а так тоже пару слов и подражание животных

11. Вверх #14351
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Олька мой буквально пару недель как начал выдавать слова)))
    а так тоже пару слов и подражание животных
    как я жду этого момента))))ну время пока терпит))

12. Вверх #14352
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Здравствуйте, ну тогда и нас принимайте в свои ряды,нам через недельку тоже исполнится 2 года, уже несколько неделек Вас почитываю, черпаю опыт так сказать Меня зовут Таня, а сыночка - Паша.
    Мы разговаривать начали с 1,5 примерно и сейчас он уже говорит и повторяет все подряд, так у меня иной раз уже уши в трубочку за день сворачиваются Как-то его в один миг прорвало,мы ездили отдыхать,много взрослых,все с ним разговаривали и он вдруг начал говорить сначала по 1-2 слова, потом больше и больше. Так что мы уже можно сказать полноценные "Болтунишки", целый день все спрашивает,повторяет,подражает.
    А по отлучению можете почитать,я писала в "Непоседах",как отлучились месяца 1,5 назад(там не я одна писала) , но мы сложно отлучались и до сих пор с рукой на сисе засыпаем,а по-другому ну просто ни в какую. Думала,что это что-то не нормальное,но как раз недавно тут этот вопрос подымался и поняла,что не мой один такой,у каждого ребенка свои заморочки на засыпание

13. Вверх #14353
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, поделитесь передовым опытом, как научить ребенка делать большие дела на горшок или в туалет.

Сына решил, что писять будет только стоя и в ванне, решила не ломать ребенка, за месяц, т-т-т, буквально единичные аварии, уже и днем без памперса ложимся, через раз-два все получается. Я себе решила, что весной начнем деревья поливать, а к осени плавно перейдем на унитаз и успокоилась.

А вот с какой, стоит, дуется, вариант пойти на горшок или унитаз воспринимается с визгом, наделает в штаны и кричит: Кака мыть, попа мыть, причем неприятно ему, сам идти отказывается, неси на ручках ... Кошмар, короче.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #14354
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    А у них есть своя страничка на форуме, в вконтакте? Может еще там отзыв оставить?
    С одной стороны целый центр не виноват, что такая у них учительница, а с другой стороны они должны нести ответственность за своих людей.
    Думаю сделать им антирекламу - будет самое то.
    Страничку их искала и не нашла. Если что напишу в теме, где обсуждаются все ценры и ШРР.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #14355
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    а чего?
    У меня старший в 2,3 начал слова повторять, в 2,4 уже предложениями говорил. В 2 года вообще только "мама" сказал. До этого просто молчал, даже на "Своем" языке не говорил
    Сейчас рот не закрывается и разговаривать начал сразу очень хорошо и предложениями, с 3х лет и букву "р" выговаривает
    Младшему 1,8. Из слов только: мама, папа, гав, на. Больше ничего не говорит, но я и не переживаю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #14356
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а чего?
    У меня старший в 2,3 начал слова повторять, в 2,4 уже предложениями говорил. В 2 года вообще только "мама" сказал. До этого просто молчал, даже на "Своем" языке не говорил
    Сейчас рот не закрывается и разговаривать начал сразу очень хорошо и предложениями, с 3х лет и букву "р" выговаривает
    Младшему 1,8. Из слов только: мама, папа, гав, на. Больше ничего не говорит, но я и не переживаю
    у нас в окружении все детки,даже младше нас говорят,вот я и волнуюсь(
    =((

17. Вверх #14357
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    у нас в окружении все детки,даже младше нас говорят,вот я и волнуюсь(
    =((
    Не волнуйтесь! Это далеко не повод в вашем возрасте)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #14358
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы тоже в 2 года практически не говорили. Зато сейчас стихи рассказывает и песенки поёт. Не скажу, что все слова выговаривает, но с каждым днём всё лучше и лучше. Недавно вон, сидел у своего мольберта, рисовал что-то мелками. Я к нему подхожу, спрашиваю, что там рисуешь, а он мне говорит "поэму". Я там и упала на попу Короче, базар фильтровать надо ещё так, потому что всё повторяет, что надо и не надо.

А я блин заболела... Думала, что отделалась лёгкими соплями, а вчера как прихватило. Сначала уши, потом горло, состояние улёт... Муж с соплями и кашляет. Но он так ничего вроде, на работу поехал. А я в полусонном состоянии брожу по квартире. А малый на ушах стоит. Включила щас ему мультики, пытаюсь собраться с силами

19. Вверх #14359
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    А что она ещё могла Вам сказать???!!! Скажет пару слов своей подчинённой и на этом всё и закончится, а та будет и дальше продолжать работать(((

20. Вверх #14360
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    У меня дочка начала активно разговаривать в 2,10, а более стремительный толчок в речи произошёл в 3 года, сейчас 3,2, и уже иногда хочется, чтоб говорила по-меньше))) Я особо не переживала, но и на самотёк не пускала ситуацию- занималась с ней, развивала, в 2,8 пошли в ШРР. Только мои бабушки трепали мне нервы и устраивали панику на корабле((

Закрытая тема
Страница 718 из 4034 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права