А вот этого сообщения ты тоже не видишь?
Фих они помогать идут....на хорошо пожрать они идутЬ отжать.
Отакэ....а Мадж прав....повальное нарушение закона переходит во вседозволенность для тех,кто с битой..
А с головой парень дружит.
| ||
А вот этого сообщения ты тоже не видишь?
Фих они помогать идут....на хорошо пожрать они идутЬ отжать.
Отакэ....а Мадж прав....повальное нарушение закона переходит во вседозволенность для тех,кто с битой..
А с головой парень дружит.
Да ... у того же Федорыча в его ляпах просматривалась некая логика, то есть можно было понять, что он хочет сказать ... хочет, но путается ... у этого и понять сложно - может он с ними встречался, пока оне живы были, а после встречи - нет?
Жаль что обрезано видео, и не видна реакция ведущего - он то уж точно не тупой .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Американцы хотят помочь Украине? Выпишите чек! Европа хочет помочь Украине? Выпишите чек! (с) Яков Кедми.
Яплакаль. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Серый, ты б не тупил, а записывался в полицаи проверяющие... твое время пришло - прозеваешь свой звездный час)), а то так в дырявых кедах при любой власти ходить продолжишь
А я врать не буду - сам такой. В году этак 2004 у меня была мигалка на автомобиле (я работал в банке и на служебной машине стоял огонек). С позиции уже взрослого человека скажу, что это такая вседозволенность, которая просто расхолаживает. Вот сейчас честно скажу, за многие тогдашние вещи стыдно было, но потом.
У меня жена сегодня, когда домой ехала, вышла на Майдане, прошлась, посмотрела... Домой приехала в шоке. В глазах слёзы, голос дрожит. Атмосфера там такая... апокалиптически-суцидальная царит. Народу очень много, масштабы разрушений - просто пц.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Похоже у них был спор, кто больше украдет..)))
http://ukrnews24.com/pomeshkannya-ps...yevskogo-foto/
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки