Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 66 из 460 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1301
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Victoryaa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,что нибудь на годик дочери ..Торт ? Аматор,клоун ?Спасибо !
    Пока разве что украшения из шариков и тортик.
    Может быть, мыльные пузыри.
    Если Вы на сто процентов уверены, что ребёнок не испугается ростовой куклы, можно заказать поздравление ростовой куклы - вручение подарка, фотографирование с ребёнком.

Пока всё.
    Попозже ещё успеете наиграться с клоунами и аниматорами...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1302
    illusion
    девочки, кто тут интересовался пейнтболом?
    сейчас на "superdeal" проходит акция:
    Игра в пейнтбол без ограничений по времени для компании до восьми человек в пейнтбольном клубе «Банда Дюка»! От 270 грн.!
    superdeal.com.ua/odessa/poluchite-zaryad-emotsiy-igra-v-peyntbol-bez-ogranicheniy.html
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки а где большой выбор таких деталей для детского дня рождения как-свечи салюты,гирлянды и т.д??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

5. Вверх #1304
    illusion
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки а где большой выбор таких деталей для детского дня рождения как-свечи салюты,гирлянды и т.д??
    в любом крупном супермаркете и в специализированных контейнерах на базарах) ну и конечно же на 7км)))
    вы бы район конкретизировали)
    к примеру, на Таирова я всё для ДР беру или в ТЦ "маршал" или на рынке "людмила" - мне эти точки территориально ближе)

6. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в любом крупном супермаркете и в специализированных контейнерах на базарах) ну и конечно же на 7км)))
    вы бы район конкретизировали)
    к примеру, на Таирова я всё для ДР беру или в ТЦ "маршал" или на рынке "людмила" - мне эти точки территориально ближе)
    спасибо на Таирова мне тоже удобно)
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

7. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для Тори_89
    Девочки, посоветуйте, где на Поселке кроме Папашона и Зазеркалье можно отметить 3х летие ребенка? Очень желательно лабиринты и др развлекаловка. Время очень поджимает, нет возможности все перечитывать. Спасибо

8. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Тори_89 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где на Поселке кроме Папашона и Зазеркалье можно отметить 3х летие ребенка? Очень желательно лабиринты и др развлекаловка. Время очень поджимает, нет возможности все перечитывать. Спасибо
    Колорито, но он сейчас закрывается откроется в Сити центре уже после 10 марта или Таврия лабиринт есть, а еще Леопарк в Ривьере

9. Вверх #1308
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    стар пицца и новое Оле кафе. НО в новом нет лабиринта, зато есть хорошая детская комната с няней. А в Стар -пицце по ценам более эконом вариант, но еда, в основном, пицца и фаст фуд. Если вам просто погонять и провести программу+пицца и пару фришек, то вполне можно и в пиццерии. КОлорито в Семье разве закрывается? Если нет, то в Семье второй этаж-есть и лабиринт, и комната для банкетов.

10. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    стар пицца и новое Оле кафе. НО в новом нет лабиринта, зато есть хорошая детская комната с няней. А в Стар -пицце по ценам более эконом вариант, но еда, в основном, пицца и фаст фуд. Если вам просто погонять и провести программу+пицца и пару фришек, то вполне можно и в пиццерии. КОлорито в Семье разве закрывается? Если нет, то в Семье второй этаж-есть и лабиринт, и комната для банкетов.
    В Семье Колорито уже закрыт, были на прошлой недели, уже все разобрано было, одна ковбойская комната осталась и все....

11. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Для 3-х леток, по-моему, Зазеркалье выигрывает хотяб тем, что там няни смотрят за детьми. В Леопарке тоже вроде смотрят, но там значительно дороже, правда и поинтереснее))
    Мы недавно отметили ДР старшему сыну. Не считая небольших недочетов остались довольны. По ценам достаточно приемлемо, на многое цены остались на уровне прошлого и позапрошлого года, да там где поднялись, по сравнению с другими заведениями подобного уровня все равно радуют))
    Если интересно, могу в ЛС подробнее написать.
    Единственный минус, что нельзя своих аниматоров приглашать, но в этом году мы их аниматорами остались более чем довольны.

А по поводу Стар пиццы, не знаю.. Может это мы такие разбалованные, но с определенного момента вообще перестали туда ходить. Началось с того, что пару раз не очень довольны лабиринтом их остались и огромный минус отсутствие няни. Ходили туда без ребенка или на летнюю площадку с машинками. А после того, как с мужем решили как-то зайти чай выпить, вообще перестали туда ходить. Если не ошибаюсь, это было осенью. Обслуживание и обстановка оставляет желать лучшего...
    Последний раз редактировалось Tigryk; 24.02.2014 в 16:43.

12. Вверх #1311
    Девочки, спасибо за советы, а у кого-то есть фото Стар ПИЦЦЫ? и еще, девочки, а в тарвии на поселке есть какие-то варианты?

13. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Девочки, кто то уже поучаствовал в колесо фортуны для именинников в игроленде?

14. Вверх #1313
    illusion
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то уже поучаствовал в колесо фортуны для именинников в игроленде?
    да)
    моя младшенькая уже имела счастье испытать удачу)))
    а что вас интересует?

15. Вверх #1314
    Девочки, спасибо за советы, а у кого-то есть фото Стар ПИЦЦЫ? и еще, девочки, а в тарвии на поселке есть какие-то варианты?
    у них группа в контакте есть в личку кину вам, Таврия Суворовская там лабиринт есть не большой, но няни нет вы сами смотрите за ними, а так накрывают стол и не дорого, аниматора своего можете пригласить и тортик свой тоже можно

16. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у них группа в контакте есть в личку кину вам, Таврия Суворовская там лабиринт есть не большой, но няни нет вы сами смотрите за ними, а так накрывают стол и не дорого, аниматора своего можете пригласить и тортик свой тоже можно
    Спасибо)

17. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Уже со дня н адень открывается СИти-центр. СУдя по фасаду, и надписи Таврия ждем хорошее спринт кафе. И туда же Колорито переехало.. ТАк что если есть еще время подождать и потом решить где будете праздновать. то лучше ждите открытия. А вдруг там будет хорошо, красиво . чисто и не дорого

18. Вверх #1317
    Уже со дня н адень открывается СИти-центр. СУдя по фасаду, и надписи Таврия ждем хорошее спринт кафе. И туда же Колорито переехало.. ТАк что если есть еще время подождать и потом решить где будете праздновать. то лучше ждите открытия. А вдруг там будет хорошо, красиво . чисто и не дорого
    откроется Таврия 28, но я там не видела кафе, а Колорито еще только делают скорее всего 15 марта когда будет торжественное открытие магазина тогда и запустят

19. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Спринт кафе там не видела, но есть уже несколько кафешек работающих. А Колорито, как мне сказали напротив в киношке, вроде в конце марта откроется.
    А девушка писала, что у нее время поджимает.

20. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да)
    моя младшенькая уже имела счастье испытать удачу)))
    а что вас интересует?
    у дочки ДР в начале марта, думаю может тоже сходить поучаствовать.

я так поняла выигрываешь сумму на которую можно в игроленде можно прогулять
    можно сразу - крутанул колесо и пошол веселиться?!

21. Вверх #1320
    illusion
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    у дочки ДР в начале марта, думаю может тоже сходить поучаствовать.

я так поняла выигрываешь сумму на которую можно в игроленде можно прогулять
    можно сразу - крутанул колесо и пошол веселиться?!
    да)
    вначале надо подойти к администратору и отдать копию свидетельства
    вам скажут, что примерно через полчаса объявят о поздравлении с ДР
    потом должен аниматор поздравить именинника и предложить испытать удачу
    приз, выпавший на колесе, и будет вашим подарком
    если вам выпал денежный бонус, то деньги зачислят на карточку и их надо потратить в течение этого дня, непотраченная сумма сгорает
    если выиграли сертификат, то его можно активировать в течение месяца, но опять же весь использовав за один день

Ответить в теме
Страница 66 из 460 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права