| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уважаемые заводчики, любящие родители мейн-кунчиков!
В нашей семье более 3лет назад появился любимый младший «ребенок» – кошечка Агата (раз в этой теме - значит мейн-кун). Так получилось, что год назад наш старший ребенок (дочь) уехала в США. Понятное дело, что кошечка осталась с нами в Одессе. Вы не представляете, как там дочь скучает за любимой мурлыкой( Поэтому дочь решила приобрести мейн-куна и в Америке. Уточню сразу, не для разведения, не для выставок - просто любимого члена семьи (котик-кошечка – неважно). Но проблема в том, что к кому-куда в США обратиться, каким питомникам доверять, дочь не знает, вернее даже растерялась. Находила сайты в интернете американских питомников, но как-то без рекомендаций знающих людей, т.е. Вас – постояльцев этой темы, не рискнули обратиться. Поэтому очень прошу Вашей помощи. Вы бываете на различных международных выставках, к нам приезжают судьи из США, может у Вас есть координаты проверенных питомников, клубов.
Мы хотели бы, чтобы и дочери также повезло с питомцем, как и нам. Всегда с большой благодарностью вспоминаем хозяйку нашей замечательной кошечки Агаши!
Пожалуйста, помогите!
Девочки милые дайте совет. Не знаю помните ли вы моего котика Персика. Мы его забрали пару лет назад в хорошие руки и любим несмотря на то, что он оказался не совсем мейнкуном, а только на некоторую долю. Тем не менее стараемся дать ему самый лучший уход и кормление. Недавно встал вопрос о корме. Т.к. любимый роял канин стал подводить. Перепробовали множество вариантов. В первую очередь хилс, но он не понравился, потом другие корма премиум класса. В общем пока котейки остановились на Джосера суприм. Во первых хочу спросить насколько он хорош.
Но это не главная проблема. Пока мы перебирали корма у моего Персика как то незаметно стала ухудшаться ситуация с шерстью. На спинке возле хвоста появились колтуны, которые пришлось вырезать и под ними на коже обнаружено что-то вроде перхоти. Может ли это быть из-за корма или ему нужны какие нибудь витамины? И вообще чем можно помочь котейке в такой ситуации?
Решила обратиться именно к вам, потому что текстуру шерсти кот взял таки от мейнкунских своих родственников![]()
Любой корм даже самый хороший нужно менять периодически- как показывает практика.
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Как подберете корм - состояние шерсти наладится.
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Ааааа, какие козявочки сладкие!!!!!)))))
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
А Фиеста - выкопанная маман Оса)))
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
такие сладенькие малыши! прелесть![]()
Всем, кто откликнулся - спасибо! Интересно, что все оказались единодушны и отправили меня к одному и тому же лицу.
Социальные закладки