Пару часов назад на ул.Малиновского двое пацанчиков с дубьем попросили предьявить документы мужичка,вышедшего из аптеки... Получили люлей...
|
Пару часов назад на ул.Малиновского двое пацанчиков с дубьем попросили предьявить документы мужичка,вышедшего из аптеки... Получили люлей...
Ну и где честные революционеры? Где те, кто распинался о том, что никто из прежних депутатов не будет занимать руководящие посты?
Сказочники. И не стыдно?
За кого вы ж...у рвали? За ублюдков, что были в той же банде? Потому что сказки о личной вине Яныка оставьте тому, кто вырос в глухом лесу в схроне....
За предателей народа, которые сейчас пользуются вашей эйфорией и вашим смокованием потенции Яныка?
Радуйтесь... А меня такое в стране не устраивает.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
не хочу хоть какую-то, хочу законную. что тут странного?
хочу референдума по все вопросам, которые возникали и будут возникать - пример швейцарии, если что - не в ЕС страна и не хочет, а почему?..
хочу выборность судей местных судов.
хочу работающий закон об отзыве депутатов всех уровней.
появись эти лозунги на майдане - сам бы туда поехал
но майдан был организован и возглавлен той самой станроновой владой, что сейчас в креслах.
так что победы тут нет. только победа турчинова и иже с ним.
Анна Герман - я знаю где президент, но не скажу.
В ОТКРЫТУЮ!!!! Про человека, который в РОЗЫСКЕ.
Хахха...и всем пофигу.
Да они все знают где он. Только кто ж его тронет![]()
Да на майдан я не выходил, но пару ворюг и корупционеров я наказывал.Например одно из них ыло дело в 2000 брат привез пару телефонов на продажу, и меня мой знакомый подставил своим знакомым, взял у меня телефон погонять на день и дал имей менту, тот пришел с заявой на розык этого телефона, в общем цирк длился недолго, сперва они меня наивного развели, молод был, лет 19ть мне было что ли, а потом как я понял в чем дело на него заяву накатал его начальнику, его уволили с этого райотдела, правда телефоны мне так и не вернули. но ниче хоть так наказан был. В училище наш препод поломали случайно оборудование, мы предложили б/у купить, а препод вымогал новое, у него был вид продать это оборудование для личной наживы, я пошел к директору, преподу дали по жопе, согласился на б/у, не увольняли, экзамен у него был сдан на пять, директор лично присутвовала чтобы оценку из-за мести не снизил. Да и еще много примеров борьбы...
В м. Львів виховують водіїв
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
На одноклассниках - бурная дискуссия на тему Беркута и Майдана. Россияне уверены, что Рада запретила в Украине русский язык. Самый свежий перл:
илга казакевич
22:14
СЛАВЯНЕ! ГОЛОСУЕМ,...
НЕТ! ФАШИСТАМ!!! НИКТО НЕ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ НАШ РОДНОЙ ЯЗЫК!!!!
Социальные закладки