Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 111 из 156 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3116
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум
    Между прочим-дом Мирошниченко-это САРАЙ в Совиньоне. А вот у Юры-Енакиевского-это ДА!Это-ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Посмотрели!
    Сегодня показывали как живут Яценюк,Тимошенко...
    Ничего общего с пидрахуями,пшенками и прочими кровосисями!
    Про межигорского бандюгана,вообще,молчу - такого себе,даже,Горбачов не позволял...
    Чтобы удержать эти несметные богатства,мрази,даже не погнушались расстрелять
    сотню героев...
    ГЕРОЯМ СЛАВА!
    Кстати,а как показали?Только за заборчиком и чего-то во внутрь не пригласили))))А Юля в грузовичках уже что-то вывозила!Мне понравилось что охранник сказал что это плакаты))))))Какая изяшная лапша.В Германию на лечение и навсяк майно подальше)))Значить есть что скрывать))

3. Вверх #2203
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Redjynald Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапочки.)) Эштон печеньки привезла сегодня ,за смерть героев.Смерть людей стоила того,чтобы выборы провести на 8 месяцев раньше? Ты посмотри состояние Радковского,Веселова, людей гораздо ниже рангом,чем Тимошенко и Яценюк. Ты увидишь,что тебе "очки" втирают.
    Да он прикалывается. Он приколист форума))))))))))

4. Вверх #2204
    Посетитель
    Проблема в том, что когда-то все действия, которые происходили на Майдане, осуществлялись и в Молдавии, но в отличии от Януковича, президент Молдовы Воронин, поступил взвешенно, отдав власть оппозиции, поэтому погибло мало человек. Проблема в том, что та власть, которая правит сейчас в Молдове ничего не сделала для улучшения жизни населения, народ беднеет и уезжает из страны.Кредиты которые были даны на строительство дорог разграблены, поэтому ездят они со скоростью 50 км в час, так ямы удобнее объезжать.Представители налоговиков сидят в офисах у юридических лиц или юр.лицо приезжает к ним за каждой накладной, в любом киоске стоят кассовые аппараты, и штрафы за не выбитый чек в районе 6000 лей. А бесплатное медицинское страхование, каждый год повышается, для безработного в 2013 году полис медицинского страхования можно было приобрести со скидкой 50% в сумме 1659 лей, это где-то 122$, полная стоимость 244$. Я уже промолчу о коммунальных кварт. платах, которые вообще несоизмеримы с заработными платами в Молдове. Очень не хотелось бы, чтобы тоже самое ждало и нашу страну.Знаю это не по наслышке, у нас там остались родственники и друзья.

5. Вверх #2205
    Постоялец форума
    А что плохого УСПЕЛА сделать новая власть?.Что украли?.Не специалисты в некоторых сферах говорите?.После ВАШЕЙ БАНДЫ-ГЛУХОНЕМОЙ сможет петь Ленского,а тупоголовый-будет в 1000 раз лучше руководить любым Министерством.То,что творили "попередники"-не имеет аналогов.Сидели бы и не "говорили.
    за регионы голосовали,чтобы помаранчевых убрать,или уже не помните?
    Так что за это новое правительство люди гибли?
    как живет тимоха все уже 2007 году видели.Программа "грошi"как-то показывала ее дачку.
    Все они мазаны одним миром.

6. Вверх #2206
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что плохого УСПЕЛА сделать новая власть?.Что украли?....
    Вообще фраза дня!!!!!!!
    Секундомер включайте. Время пошло

7. Вверх #2207
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что когда-то все действия, которые происходили на Майдане, осуществлялись и в Молдавии, но в отличии от Януковича, президент Молдовы Воронин, поступил взвешенно, отдав власть оппозиции, поэтому погибло мало человек. Проблема в том, что та власть, которая правит сейчас в Молдове ничего не сделала для улучшения жизни населения, народ беднеет и уезжает из страны.Кредиты которые были даны на строительство дорог разграблены, поэтому ездят они со скоростью 50 км в час, так ямы удобнее объезжать.Представители налоговиков сидят в офисах у юридических лиц или юр.лицо приезжает к ним за каждой накладной, в любом киоске стоят кассовые аппараты, и штрафы за не выбитый чек в районе 6000 лей. А бесплатное медицинское страхование, каждый год повышается, для безработного в 2013
    году полис медицинского страхования можно было приобрести со скидкой 50% в сумме 1659 лей, это где-то 122$, полная стоимость 244$. Я уже промолчу о коммунальных
    кварт. платах, которые вообще несоизмеримы с заработными платами в Молдове. Очень не хотелось бы, чтобы тоже самое ждало и нашу страну.Знаю это не по наслышке, у нас там остались родственники и друзья.
    Совершенно верно, нас ждет тоже самое, только когда это время наступит, все те кто сейчас это отрицает, спрячут голову в песок и здесь больше не появятся.

8. Вверх #2208
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Посмотрели!
    Ничего общего с пидрахуями,пшенками и прочими кровосисями!
    Про межигорского бандюгана,вообще,молчу - такого себе,даже,Горбачов не позволял...
    Чтобы удержать эти несметные богатства,мрази,даже не погнушались расстрелять
    сотню героев...
    ГЕРОЯМ СЛАВА!
    Вы так прекрасно и замечательно высасываете из пальца, что я даже боюсь представить, что вы вытворяете с другими частями тела...

9. Вверх #2209
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что когда-то все действия, которые происходили на Майдане, осуществлялись и в Молдавии, но в отличии от Януковича, президент Молдовы Воронин, поступил взвешенно, отдав власть оппозиции, поэтому погибло мало человек. Проблема в том, что та власть, которая правит сейчас в Молдове ничего не сделала для улучшения жизни населения, народ беднеет и уезжает из страны.Кредиты которые были даны на строительство дорог разграблены, поэтому ездят они со скоростью 50 км в час, так ямы удобнее объезжать.Представители налоговиков сидят в офисах у юридических лиц или юр.лицо приезжает к ним за каждой накладной, в любом киоске стоят кассовые аппараты, и штрафы за не выбитый чек в районе 6000 лей. А бесплатное медицинское страхование, каждый год повышается, для безработного в 2013 году полис медицинского страхования можно было приобрести со скидкой 50% в сумме 1659 лей, это где-то 122$, полная стоимость 244$. Я уже промолчу о коммунальных кварт. платах, которые вообще несоизмеримы с заработными платами в Молдове. Очень не хотелось бы, чтобы тоже самое ждало и нашу страну.Знаю это не по наслышке, у нас там остались родственники и друзья.
    У меня в Кишиневе живет много близких родственников, и знаете живут они очень даже хорошо, отдыхают в Эмиратах, катаются на лыжах в Австрии и т.д., хотя это не детки богатеньких родителей, и их деятельность далека от бандитской, они честно зарабатывают деньги своими мозгами в сфери IT технологий!!!
    Так что не надо всех под одну гребенку равнять и за всех расписываться...

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    У меня в Кишиневе живет много близких родственников, и знаете живут они очень даже хорошо, отдыхают в Эмиратах, катаются на лыжах в Австрии и т.д., хотя это не детки богатеньких родителей, и их деятельность далека от бандитской, они честно зарабатывают деньги своими мозгами в сфери IT технологий!!!
    Так что не надо всех под одну гребенку равнять и за всех расписываться...
    Насколько я помню у Вас честные знакомые имеют заводик, но Вы не знаете как он у них появился, так что у вас много исключительных знакомых.
    Только причем здесь это?

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    сказать, что я в УЖАСЕ-это ничего не сказать! что это за падла такое позволила себе вытворять???конченое быдло! оно в ЕС собралось??????? СМЕШНО! и обидно за наших людей... почему эти ребята должны были терпеть эти унижения? кто давал моральное право это ничтожеству так вести себя?
    а теперь, люди добрые, назовите мне хоть одну страну в ЕС, где позволено гражданам так разговаривать с людьми в форме?
    А в какой европейской стране вы видели ТАКИХ людей в форме, у него же ряха в машине не помещается, такую рожу отъел на взятках!!! И это страж порядка, который сразу обосрался и язык в жопу засунул от страха!!! Потому что рыльце то в пушке!!!

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Насколько я помню у Вас честные знакомые имеют заводик, но Вы не знаете как он у них появился, так что у вас много исключительных знакомых.
    Только причем здесь это?
    Вот только хотела написать))))Что-то очень интересные знакомые и заводики и такие шикарные поездки))))

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Только причем здесь это?
    Такое впечатление, что вы видите буквы, а соединить их в слова, затем в предложения, затем в текст передающий смысл написанного не можете...
    Заводик этот был у человека после распада СССР, в конце 90-х его убили люди Януковича выстрелом в голову на глазах у маленькой дочери в собственной квартире!!!
    Может со второго раза смысл изложенного до вас дойдет...
    И при чем здесь это к моим родственникам из Кишинева?

14. Вверх #2214
    А в какой европейской стране вы видели ТАКИХ людей в форме, у него же ряха в машине не помещается, такую рожу отъел на взятках!!! И это страж порядка, который сразу обосрался и язык в жопу засунул от страха!!! Потому что рыльце то в пушке!!!
    Вы прям все за него знаете)))Всевидящее око.В европейских странах,например в США,полицейский пристрелил подростка (около 6 пуль)потому что ему показалось что у мальчишки не игрушечный пистолет,а боевой.И женщину в машине расстреляли,всего лишь подумали что она скрывается от них на авто,а в авто еще находился ребенок 1 год.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 25.02.2014 в 00:45.

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать))))Что-то очень интересные знакомые и заводики и такие шикарные поездки))))
    Учитесь зарабатывать деньги мозгами, а не считать чужие и грызть ногти от зависти...
    Вот только для этого надо самое главное - мозги!!!

16. Вверх #2216
    Такое впечатление, что вы видите буквы, а соединить из в слова, затем в предложения, затем в текс пережающий смысл написанного не можете...
    Заводик этот был у человека после распада СССР, в конце 90-х его убили люди Януковича выстрелом в голову на глазах у маленькой дочери в собственной квартире!!!
    Может со второго раза смысл изложенного до вас дойдет...
    И при чем здесь это к моим родственникам из Кишинева?
    Ну Ваши перлы вообще понять трудно, что к чему и куда ,думаю не я одна их не понимаю! Значит плохо выражаете свои мысли и валите с больной головы на здоровую)

17. Вверх #2217
    Учитесь зарабатывать деньги мозгами, а не считать чужие и грызть ногти от зависти...
    Припомнилось как недавно Вы давали урок как нужно интеллегентно общаться)))))Можете ударить себя по загривку.

18. Вверх #2218
    Не вижу огрызков от ногтей здесь, ни у кого))

19. Вверх #2219
    User banned
    так ты сама с ними вылезла. никто за язык не тянул.

20. Вверх #2220
    2:09
    В Одесі благають про допомогу: з’явилася сила, яка небезпечніша за «тітушок», адже має ідеологію «русского мира»

Активісти Майдану просять у побратимів допомоги, адже в Одесі з’явилася сила, яка є небезпечнішою за «тітушок», адже має ідеологію «русского мира». Про це на своїй сторінці у соціальній мережі Фейсбук написав активіст одеського Майдану Марк Гордієнко.

«Одессе нужна помощь. Друзья в Киеве и на Западной Украине. Донесите до ваших вождей наболевшее и пессимистичное...

Сообщите , что в Одессе вместо титушек , появилась более опасная , тупая и отмороженная сила. И эта сила , что самое неприятное , имеет свою идеологию. Она зовется - Новороссия , русский мир, славянское единство. И за эту идею , часть радикалов готова бить, калечить и убивать.

Еще раз.

Тема : Янукович негодяй, ПР мерзавцы и воры, коррупция... все это у нас не катит. И ваши тупые действия , как отмена закона о языках , без разъяснений и без подготовки нового - ЭТО ЧУДОВИЩНО. Вы сразу дали огромные козыри , как радикалам так и просто присматривающимся к вам. И вот, те кто присматриваются видят, что вы, неадекватные...

Сегодня опять избили журналистов, а на Куликовом поле, около 3 тысяч человек провели вече , где они размышляли на тему Новороссии. И около 300 человек, на сегодня вооружены и готовы и не просто готовы, а отмотивированы на бойню. И ряды их крепнут ...

Все старые чиновники на местах и ведут себя так, как будто бы они уже проплатили за свои места новой киевской власти...

Или это не так, а Аваков?

Назначьте Фарион министром образования и решите снести памятник Екатерине и все , "гражданская" война в Одессе вам обеспечена... И у меня сейчас есть опасения , что вы это можете сделать. Плюс , все авторитеты - глыбы и одиозы Одессы, сейчас сидят в парламенте и вы им наверняка жмете руки... Да и еще Гурвиц с его " бандой " реальных кабанов Кучуком и Ворохаевым , уже готовятся ...

Вообщем люстрация идет полным ходом. Негодяи из ПР покаялись, старые - новые оппозиционеры никогда не уступят место молодым...

Одессу вы уже теряете ...

Вообщем , только Правый сектор ... Примите меня в партизаны?», - написав Марк Гордієнко.

Ответить в теме
Страница 111 из 156 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права