|
эх девочки, денежки наши нам нужно теперь экономить и смотреть что нам положено бесплатно. мне с 14 марта уходить в декрет, а сегодня прочитала, что новый вице-премьер все выплаты запретил, кроме зарплаты. интересно, что нам будут платить на деток. печалька полная. сижу и слушаю , как муж смотрит ново,сти ходит по дому и тихо матерится. подруга сегодня звонила, сказала, что на роды (кс в областном по договоренности) со всеми выплатами всем она потратила 8 тыс.
Их возможно преостановили, не думаю, что именно запретили. Скорее всего с большим опозданием прийдут. А вообще малышастики быстро растут и то на обувку или одежку потратишь, конечно плюс есть, но жить на эти деньги точно невозможно. А если же отменят, прийдется больше крутится, раньше совсем не платили. Новая метла по - новому метет
девули, подскажите на 28 нелельке муколтин кто-то пил? на работе заразилась от коллег, так затянуло бронхи просто ужас . говорить могу с трудом. помогает он? знаю, что на ранних сроках его нельзя
Ну ни к министерству инфраструктуры или транспорта так точно, которым запретили выплатывыплаты ж у нас социальные
Девочки, снова флудим! То есть отвлекаемся от нашей позитивной темки, на всякие негативные новости, которые нас к тому же не касаются. Кто-то новости не смотрит и порой ругается с близкими, если те что-то обсуждают при них, например, я. А заходя в тему сеется на душе паника от подобных постов, не обоснованная
Пошел счет новому времени...)))
Иннуся, а зачем сирень есть?первый раз слышу
Пошел счет новому времени...)))
и девочки, пожалуйста, будьте аккуратнее в общественных местах. гриппуют все (( сегодня была в консультации, там кругом все кашляют и врачи, и небеременные и детей маленьких я уже боюсь
сегодня звонила врачу (не из 5РД), сначала подумала, что она плачет, а она сильно заболела! причем, говорит, заразилась от профессора...
так что давайте сосредоточим наши силы на позитиве, на усилении нашей внутренней энергии, здоровье. Одеваемся потеплее - на улице снова прохладно - и не забываем о профилактике.
а политику оставим мужчинам. думаю, рассчитывать сейчас на выплаты не приходится особо (пенсию по крайней мере свекрови уже не принесли - сказали нет начислений), но разве мы из тех, кто планируя деток, рассчитывали жить на эти детские?
да, это была бы приятная помощь, но мы, как родители, должны сохранять трезвость мысли и искать возможности,а не паниковать. наши малыши все чувствуют.
Александра Сергеевна
Девули,всем привет,у меня 33 недели,положение плода продольное,предлежание тазовое,очень переживаю по этому поводу( моя г ничего особо мне не говорит,мол еще время есть,и он сам перевернется( может у кого-то подобная ситуация была?поделитесь полезными советами пожалуйста!
а как без подсказки клевер на украинском? )))) хихи...я по работе придумывала новый вид освежителя...новый аромат точнее...и была у нас идея клеверные луга....но на украинском клевер конюшина....))) для освежителя не очень )
кстати, приоткрывая то, что не должна приоткрывать
не пользуйтесь освежителями! никакими, кроме палочек разве что.
отдушки, которые входят в состав. мега токсичны (( когда выбирала ароматы - набирала буквально капельку (!) отдушки на стакан воды. через 5 минут пластиковый стаканчик разъедало! не полностью, но дирочка была достаточная, чтобы жидкость свободно вытекала.
Александра Сергеевна
Социальные закладки