ау
|
Работают.Человек 20 точно на стройке))
Всем привет что там со стройкой работы ведутся .
Всем привет что там со стройкой работы ведутся .
Так вроде темка умерла, так как ушел главный работник этой компании)))) Который тут и писал все время. Вернее их всех разогнали уже давно. Теперь он (сотрудник) в других темах рассказывает какая вонючая компания, как он любит выражаться. Хотя здесь он высказывал обратное)))))) Позвоните им лучше. Здесь все заглохло! Желаю удачи
есть кто живой? Какие новости?
Кто-нибудь в курсе процессов? или пора деньги забирать?
Разве кто то отдаст?
Сегодня подходил в отдел продаж, обещают возобновление стройки 15 февраля. Если не возобновится попробую забрать деньги, там и посмотрим отдадут или нет...
Пожалуйста, обязательно отпишитесь. Очень интересно.
Подскажите жк Эдельвейс и жк Садовый квартал - это одно и тоже. А то я не могу понять. Спасибо.
Да, считай что одно и тоже. Когда то были наполеоновские планы застроить весь квартал там где нынче Европейский и Суворовский. Но что то там не получилось и образовались два застройщика - Реал Инвест и Реал Групп. Реал Групп строит Суворовский и Суворовский 2. Пока все благополучно. Все сдают и люди живут. С Реал Инвест - все сложнее. Европейский недостроили, Едельвейс - я так думаю тоже намечается долгострой. В общем покупать в этом Едельвейсе (либо по старому Садовый Квартал), очень-очень рисковое дело.
Ребята,кто имел неосторожность взять квартиру в эдельвейсе,давайте будем все вместе пытаться забрать деньги.
Скажите, пожалуйста! так как продвигается строительство? Отдел продаж говорил, что возобновит строительство?! Кто-то что-то знает об этом?
заходил еще перед новым годом, хотел узнать что почем, как стройка продвигается..мне сказали,что вот-вот завтра-послезавтра продолжится стройка. Приехал завтра,послезавтра,через неделю,месяц движений 0. по сегодняшний день..решил,что такая корова мне не нужна.
Социальные закладки