Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 197 из 431 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 8601
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум
    А Гепу надо Министром спорта.А Мишаня очевидно нюхнул лишнее-явный передоз.УНИКАЛЬНЫЙ ГОРОД:ДВА УЁ......ЩА подмяли по себя ВСЁ.

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    У тебя репутация хиленькая...мой акк раз в пиццот дороже стоит
    я немного продешевил .
    А если серьезно, то мне интересно, где они таких "ботов" набирают, видать казна пуста, раз опустились до такого уровня. Раньше можно было вести нормальную дискуссию с тем же Седьмым, Перт1, Пинсах и т.д, а сейчас прям детсад набрали.

Зы: По теме:
    Кто из одесситов покинул Партию регионов
    Пятеро одесских нардепов написали заявления о выходе из партии на днях. Это Геннадий Труханов, Александр Пресман, Дмитрий Барвиненко, Юрий Крук и Иван Фурсин. Немного раньше из ПР вышли Давид Жвания и Андрей Прокопенко - депутат Одесского облсовета

Замглавы Одесского облсовета Алексей Гончаренко и его партийный соратник Михаил Шмушкович написали заявления еще на прошлой неделе, а теперь к ним присоединились Ирина Патуриду, Алексей Потапский и Аркадий Губерник. Кроме того, по информации "Думской", в городском совете Одессы количество регионалов тоже уменьшилось: ряды партии покинули Александр Заводовский, Роман Скомороха, Илья Мозолев, Валентин Скобленко и Олег Звягин.

3. Вверх #3923
    патриот Аватар для тайпи
    "Я никогда не отрекаюсь от людей. Христос тоже 40 дней разговаривал с дъяволом. Думаю, что Виктор Федорович немного лучше дъявола", - заявила Герман.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #3924
    User banned
    матери вразумите своих детей а жены мужей шоб держались этого дурдома от греха подальше..может они там друг друга перегрызут и нам легче жить будет

5. Вверх #3925
    User banned
    Президент Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте, передает "15 минут" со ссылкой на телеканал ATR.
    По данным источников телеканала, для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского Флота Российской Федерации, на котором Янукович отправится в Россию.
    Напомним, Виктора Януковича объявили в розыск по уголовному преступлению.

6. Вверх #3926
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    да клоуны отдыхают
    Регіонали зізналися, що Янукович навчився у алтайських шаманів гіпнозу і зомбував однопартійців
    Регіонали зізналися, що Янукович навчився у алтайських шаманів гіпнозу і зомбував однопартійців
    Але тепер цей єнакієвський Каліостро зник, чари розвіялися і звільнений розум Партії регіонів починає усвідомлювати весь жах свого минулого

7. Вверх #3927
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    В Харькове пал "Оплот" Жилина.
    Офис информационного агенства "Оплот" на улице Костомаровской (недалеко от мироносицкой) срочно эвакуируется.
    Как рассказали нам очевидцы, несколько часов кряду мебель и технику выносят сотрудники агенства Евгения Жилина.

На фото, которое прислал наш читатель, видно, что все имущество оставляют во внутреннем дворике "Оплота", куда должна подъехать машина. Более 20 человек сотрудников не находятся на своем рабочем месте. На ленте ИА "Оплот" последняя новость - за 11.54, телефоны в офисе не отвечают. Отключен мобильный и самого Евгения Жилина.

В то же время на супермаркете "Оплот" на проспекте Гагарина в срочном порядке сняли вывеску.

Оплот уже не тот.
    ПыСы. Может и нашим фашисто-сепаратистам стоит задуматься?

8. Вверх #3928
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ПыСы. Может и нашим фашисто-сепаратистам стоит задуматься?
    ща я им пару телефончиков дам...от Пшонки

пы.сы...очень надеюсь, что мразь эта не собирается опять в Одессу

9. Вверх #3929
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #3930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Жуть...если у всех людей , которые ЗА майдан такие мысли в голове...и такие пожелания
    Ты болен????
    и вам не стыдно проклинать сотни людей "ушлепками" называть только за то у них мнение не совпало с мнением дважды не судимого.. во истину Черчиль был прав что внуки антифашистов станут фашистами

11. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Я считаю нужно дать власть,тем кого хочет видеть там опозиция... но НЕОБХОДИМО оставить и даже усилить отряды гражданских людей во всех сферах деятельности... Что в ЖЭКе,что в УВД,что в ДАИ что в Верховной Раде. что бы народ мог контролировать работу любого человека,не зависимо от партии,гражданских,политических и религиозных взглядов. Только тогда и обе стороны будут спокойны а народ счастлив что все прозрачно. Но вот пойдет ли на это власть( любая) новая-старая,прошлая,будующая еще какой Вопрос((((((((((((((((((((((
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

12. Вверх #3932
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    и вам не стыдно проклинать сотни людей "ушлепками" называть только за то у них мнение не совпало с мнением дважды не судимого.. во истину Черчиль был прав что внуки антифашистов станут фашистами
    ну не совсем так...а точнее совсем не так...в оригинале это звучит -
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами ...

13. Вверх #3933
    Чудо-расчудесное
    Игорь,
    Я еще не вникла и не знаю стоит ли…
    Попрошу тебя как и в прошлой теме.
    Не теряй облик человеческий, хорошо?
    Оставайся мужчиной.
    Плз.

14. Вверх #3934
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Игорь,
    Попрошу тебя как и в прошлой теме.
    Оставайся мужчиной.
    Плз.
    Прекратите стравливать людей на почве несуществующего фашизма и к откровенным призывам к насилию! И умру я в вашей памяти с огромным удовольствием
    Что это такое а???
    Да перестаньте Вы уже.. Кому и что Вы хотите объяснить. Тут же основная масса либо с реально крайних хат, либо пособники бандеровцев, а им на НАШУ Одессу на...ть. Кто-то из них еще помнит, что Одесса- город Герой и наши деды и прадеды гнали фашистов под зад? И ОЧЕНЬ жаль, что многие на столько зашорены и не соображают, что под видом недовольства народа властью, на НАШУ землю пришли фашисты olya2, а всем, кому дорог свой родной город, уже давно что-то делают... не переживайте.
    .
    Вы этого добились, своими призывами
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Встретил сегодня знакомого. Он мне и говорит: Да ну тебя с твоим Майданом. Спрашиваю,что случилось. Рассказывает: Иду ночью домой. Подходят человек 10 молодых, спортивных: Мужик, мы с Майдана, гони бабки. Причём, что они с Майдана кричали все одновременно. Ну, Женя бывший гэбист, был участником боевых действий на Кавказе. Он просто вынул ствол и те дрыстанули в разные стороны. Я ему отвечаю: когда это такое было, чтобы урки при грабеже рассказывали жертве кто они, что они и откуда. Он говорит : Пожалуй ты прав.
    Шёл с митинга мимо Соборки. С неё вывалила толпа человек в 150 с палками и битами. Прошли с воплями :Смерть Бандере! Тупорылые даже не в курсе , что Степан Андреевич давно почил в бозе. На них надеты спортивные костюмы эпохи братков 90х. Типичное николаевско-крымское быдло. Так что дорогие сограждане, не гуляйте по родному городу, как стемнеет. В темноте ж не разберёшь кто за Путина,а кто за Украину.
    Последний раз редактировалось тайпи; 24.02.2014 в 20:53.

15. Вверх #3935
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мне интересно другое?)))Откуда мастера!!?? Значит у нас таки еще остались люди умеющие делать красивые по отделке)))..ПС Плиточник неплохо поработал, но я уже увидел парочку "косяков" на арках))) Бедняга наверное квартиру продал, чтоб возместить ущерб по неправильной подрезке плитки)))))))))шучу
    Прочтите нормально,там написано что это проект.Сама думала,что натур,но это проект.

16. Вверх #3936
    Чудо-расчудесное
    Мдя......Игорь.
    Вы опоздали ОПЯТЬ))) чуток.

Может по 50 и спать?..........

17. Вверх #3937
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Игорь,
    Не .Не стоит.Не вникай)))Профессором Преображенским тя заклинаю-не вникай))

Оставайся мужчиной.
    Плз.
    боюсь ,ты опоздала со своими просьбами. Тут вступает хор- "Вееееечнааааая пааааамять"

18. Вверх #3938
    Посетитель Аватар для Jasminora
    За что боролись? Вот за это? http://www.youtube.com/watch?v=032dP4h6nUQ

19. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    Мне стыдно???? Япроклинала??!! Идите и почитайте сообщения!!! И потом попросите у меня прощения за наговоры!
    Взрослому мужчине должно быть не просто стыдно!!! За пожеланя смерти ребенка для женщины!!
    Пока агрессию я вижу только со зтороны " за майдан" .. редко проблескивают конструктив..
    Хотя именно ради него я и сижу в темке

20. Вверх #3940
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Все погибшие - гордость нации!!! Всех умников распространяющих слухи о сказочных деньгах заработанных на майдане и о оплате в 400 у.е. за поездку на пылающий майдан, я хочу спросить... Кто из вас за 400 у.е пошел бы на смерть? Не буду спорить, возможно кто-то и уедет с майдана на крутой машине с полными карманами денег, но это уже вопрос их моральных принципов.
    У людей, размахивающих российским флагом, хочу спросить... Неужели вы увидев все величие "царства" Януковича хотите в "путинское царство"? Придержите свои эмоции и включите здравый смысл. Остановитесь и подумайте, какого будущего вы хотите для своих детей? И возможно тогда, в вас проснется чувство благодарности за подаренную, и вам в том числе , новую страну!
    А мародерам, подмазывающимся под "майдановцев" хочу сказать... Не поддавайтесь инстинктам... Вспомните, что вы люди...Покопайтесь у себя внутри... Наверное где-то там, в глубине души под слоем алчности, спряталось сожаление, сочувствие и благодарность ко всем героям, стоявшим на майдане. Хотя вы этого еще не поняли, они стояли и за вас, и за ваших детей и внуков.
    Очень надеюсь на то,что этот "уникальный шанс", подаренный этими героическими людьми политики используют на 100 процентов! И искренне верю в то, что в этот раз все будет по другому... Каждый получит по заслугам... А для политиков будут созданы матричные условия, при которых они, даже при огромном желании, не смогут "царствовать", а станут действительно служить народу...
    Я так долго мечтала жить в стране, где будет закон одинаков для всех, где вокруг будут жить состоятельные, доброжелательные, улыбающиеся и счастливые люди ,которые сейчас в меру того, что им приходится просто выживать, забыли о том, что такое счастье... В стране, в которой, когда ты идешь по улице и улыбаешься прохожим, тебе не оборачиваются в след, а улыбаются в ответ...
    Кто-то скажет, что я наивно витаю в облаках, но я знаю, что в этот раз будет именно так... И шанс подаренный нам, героями майдана, будет использован.... Я знаю, это будет не завтра... Но я готова подождать!!!

Закрытая тема
Страница 197 из 431 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права