Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 111 из 143 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2847
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ребята, кто-то покупал Магнифлекс Меринос? какие отзывы? очень ли жесткий?
    выбираем матрасы для детей, не хочется купить, и чтоб дети не смогли на нем спать( очень переживаю( есть у кого-то реальные отзывы?
    я тоже искала ребенку. И читала отзывы, что эта модель хороша для детей.

2. Вверх #2202
    User banned
    Алексей, можно про разницу этих матрасов:

Наполеон (17,5 см)
    Состав: 100% конский волос 1,5 см — мемори 3 см — сизаль 1 см — латекс 3 см — кокос 1 см — латекс 2 см — кокос 1 см — латекс 3 см — 100% пальмовое сено 2 см.

Абсолют Контраст (20 см)
    Состав: пальмовое сено 2 см — латекс Бельгия 3 см — кокосовая койра 1 см — латекс-лайт 10 см — мемори 2 см — 100% конский волос 1,5 см

Убрав сверху и снизу матраса одинаковые компоненты (выделены жирным) получаем разницу только в середине матрасов:
    латекс-лайт 10 см (у Абсолюта) против сизаль 1 см — латекс 3 см — кокос 1 см — латекс 2 см (у Наполеона)

Вот хочется узнать какая разница в ощущениях между этими матрасами? Насколько и на что влияет это внутреннее наполнение?

3. Вверх #2203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shadowstar Посмотреть сообщение
    Алексей, можно про разницу этих матрасов: ...
    Разница большая, продолжим разговор в личке

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, для моего двухлетнего сокровища матрас. Кроватку я выбрала. Параметры 90на190.

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для Manik
    Кто где покупал детский матрас 120*60 латексный, двухсторонний?

6. Вверх #2206
    Постоялец форума
    А кто покупал немецко-украинскую schlaraffia?
    Продают много, а вот отзыва не нашла ни одного на форуме...
    Последний раз редактировалось ТЕБ; 05.03.2014 в 00:41.

7. Вверх #2207
    Частый гость
    Здравствуйте. подскажите пож. нужен матрас 180*200 бюджет 1800 грн. реально ли найти что-то приличное и где?

8. Вверх #2208
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ребята, кто-то покупал Магнифлекс Меринос? какие отзывы? очень ли жесткий?
    выбираем матрасы для детей, не хочется купить, и чтоб дети не смогли на нем спать( очень переживаю( есть у кого-то реальные отзывы?
    хочу отписаться))
    купили таки детям магнифлекс меринос, спим уже неделю, довольны безумно!! я ложусь с младшим, когда укладываю его спать, мне очень комфортно, для меня вообще не жесткий (хотя мне всегда казалось, что я натура нежная))) и жесткий матрас не потерплю)
    себе взяли магнифлекс натуркомфорт, тоже шикарно! до этого спали на украинском веламе, такого эффекта не было даже в начале! довольны безумно) если вдруг кто сомневается на счет магнифлекса, то рекомендую)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, для моего двухлетнего сокровища матрас. Кроватку я выбрала. Параметры 90на190.
    К Парамоновне за матрасом для детки обращайтесь! Мы у нее для ребенка 3х лет покупали, тоже на подростковую уже кровать. Очень довольны. Человек очень опытный, все рассказала, подсказала и цены приятные!
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

10. Вверх #2210
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    К Парамоновне за матрасом для детки обращайтесь! Мы у нее для ребенка 3х лет покупали, тоже на подростковую уже кровать. Очень довольны. Человек очень опытный, все рассказала, подсказала и цены приятные!
    Спасибо! Как раз уже купили и опробовали. Отлично! Она - большая умница и профи. Рассказала, подсказала, в курсе держала.
    Мы довольны!

11. Вверх #2211
    Частый гость Аватар для Odnababka
    А о Vegas какие отзывы будут?

12. Вверх #2212
    Новичок Аватар для lynniisvet
    Большое спасибо мастеру матрасов Гашику! Взяла для ребенка "Тропический душистый" . Очень-очень довольна, ребенок спит спокойно))

13. Вверх #2213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sempron Посмотреть сообщение
    Матролюкс, и от мастера Гашека
    у Парамоновны хорошие пружинники, у меня - хорошие беспружинники, у ЧудоСССНа - ;:"%?№:*№:"
    своего матрасника менять не стоит, где были довольны (это уже большое дело) там и берите снова

14. Вверх #2214
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, где можно сделать диван на заказ с ортопедическим хорошим матрасом?

15. Вверх #2215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ice_baby Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно сделать диван на заказ с ортопедическим хорошим матрасом?
    большущее значение для ортопедического сна имеет отсутствие стыков, идущих перпендикулярно телу, как это частенько случается в диванах из 2-3 частей
    поэтому смотрите в сторону диванов из двух частей, каждая их которых представляет из себя отдельное спальное место, чтобы было как минимум 190*70 монолитной площадки для сна КАЖДОМУ!

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Я хочу написать свой отзыв о матрасе. Мои сообщения также можно найти в темке о лечении позвоночника Поэтому может быть кому-то поможет, у кого тоже проблемы со спиной. Прошу не воспринимать мой пост, как рекламу. Я понимаю, что такое грыжа и протрузия, как важно подобрать матрас. Поэтому, повторюсь, пишу для таких же, как я несчастных Ну и я не первый день на форуме, поэтому может тоже поверят нику с большим кол-вом сообщений Я даже какое-то время пробовала спать на коврике для йоги+плед. Ужасно было((

Я перечитала много-много статей и пришла к выводу, что мне нужен безпружинный матрас. Когда я начала смотреть, что предлагают производители таких матрасов, то удивилась. Ибо за относительно большие деньги можно получить кусок пены в чехле и кусочек мемори... Это огорчало... На таком я спала и мучалась когда-то. Доверилась форуму. Заказали сразу 3 матраса. Взрослый большой и 2 детских.
    Мы заказали матрасы ручной работы. В ветке один мастер, поэтму я даже могу ник его не писать, кто не нашел, отвечу в личку... Очень-очень все сделано добротно. Я ожидала швы неровные или еще что-то. Все-таки ручная работа. Но матрас не отличается по виду своему от магазинного. Это для тех, кто переживает, что они не смотрятся и все такое Отличный чехол, советую покупать для детей наматрасники!!! У нас было ЧП как-то у малыша, наматрасник стирается отлично и на след ночь, как новый Теперь о главном, заказала модель "Красивый". Вообще-то, я положилась на опыт мастера. Единственное рассказала о своей проблеме, попросила умеренно-жесткий матрас. И не жалею. Для детей заказали детские матрасы с учетом аллергии. Утром я просыпаюсь отдохнувшей. Конечно, проблема моя никуда не ушла. Но я не собираю уже себя по частям каждое утро Сплю хорошо, даже отлично!

17. Вверх #2217
    Мамина шлемочка
    Подскажите, продавился матрац (образовалась ямка), можно как-то починить?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #2218
    Посетитель
    чинить матрас - это большой гемор, нужно сначала определить что продавилось, если чехол цельный - это перешивка чехла или докупка нового, все это делается не у Вас на дому а это:
    забор-возврат матраса около 250 грн
    перешивка чехла - 200 грн и то если швея сглупит и согласится
    замена прохудившихся элементов (а если это весь пирог?) 500-2000 грн

хотя ремонтируют. прозвоните по месту перетяжку мебели. а вдруг услышите приятные цены...
    но обычно проще или обратиться по гарантии, или купить новый

19. Вверх #2219
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Подскажите пожалуйста, реально ли найти стандартный матрас на подростковую кровать размером 180*80, или в таком размере только под заказ делать придется? Может кому попадался, буду благодарен, а то 2 штуки надо.
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    Полгода назад купила матрас Матролюкс София люкс-понравился очень, вот и сыну заказали матрас этого же производителя-Рио. Сын уже на нем спал-нравиться. Я и не думала ,что выбор матраса так важен. Оба матраса покупала через Парамоновну. Она -большая умничка,очень дельные дает советы, доставка быстрая и прямо в квартиру. Ирочка ,спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 111 из 143 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права