| ||
Тема: Ортопедические матрасы!
Алексей, можно про разницу этих матрасов:
Наполеон (17,5 см)
Состав: 100% конский волос 1,5 см — мемори 3 см — сизаль 1 см — латекс 3 см — кокос 1 см — латекс 2 см — кокос 1 см — латекс 3 см — 100% пальмовое сено 2 см.
Абсолют Контраст (20 см)
Состав: пальмовое сено 2 см — латекс Бельгия 3 см — кокосовая койра 1 см — латекс-лайт 10 см — мемори 2 см — 100% конский волос 1,5 см
Убрав сверху и снизу матраса одинаковые компоненты (выделены жирным) получаем разницу только в середине матрасов:
латекс-лайт 10 см (у Абсолюта) против сизаль 1 см — латекс 3 см — кокос 1 см — латекс 2 см (у Наполеона)
Вот хочется узнать какая разница в ощущениях между этими матрасами? Насколько и на что влияет это внутреннее наполнение?
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, для моего двухлетнего сокровища матрас. Кроватку я выбрала. Параметры 90на190.
Кто где покупал детский матрас 120*60 латексный, двухсторонний?
А кто покупал немецко-украинскую schlaraffia?
Продают много, а вот отзыва не нашла ни одного на форуме...
Последний раз редактировалось ТЕБ; 05.03.2014 в 00:41.
Здравствуйте. подскажите пож. нужен матрас 180*200 бюджет 1800 грн. реально ли найти что-то приличное и где?
хочу отписаться))
купили таки детям магнифлекс меринос, спим уже неделю, довольны безумно!! я ложусь с младшим, когда укладываю его спать, мне очень комфортно, для меня вообще не жесткий (хотя мне всегда казалось, что я натура нежная))) и жесткий матрас не потерплю)
себе взяли магнифлекс натуркомфорт, тоже шикарно! до этого спали на украинском веламе, такого эффекта не было даже в начале! довольны безумно) если вдруг кто сомневается на счет магнифлекса, то рекомендую)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Большое спасибо мастеру матрасов Гашику! Взяла для ребенка "Тропический душистый" . Очень-очень довольна, ребенок спит спокойно))
подскажите пожалуйста, где можно сделать диван на заказ с ортопедическим хорошим матрасом?
большущее значение для ортопедического сна имеет отсутствие стыков, идущих перпендикулярно телу, как это частенько случается в диванах из 2-3 частей
поэтому смотрите в сторону диванов из двух частей, каждая их которых представляет из себя отдельное спальное место, чтобы было как минимум 190*70 монолитной площадки для сна КАЖДОМУ!
Я хочу написать свой отзыв о матрасе. Мои сообщения также можно найти в темке о лечении позвоночникаПоэтому может быть кому-то поможет, у кого тоже проблемы со спиной. Прошу не воспринимать мой пост, как рекламу. Я понимаю, что такое грыжа и протрузия, как важно подобрать матрас. Поэтому, повторюсь, пишу для таких же, как я несчастных
Ну и я не первый день на форуме, поэтому может тоже поверят нику с большим кол-вом сообщений
Я даже какое-то время пробовала спать на коврике для йоги+плед. Ужасно было
((
Я перечитала много-много статей и пришла к выводу, что мне нужен безпружинный матрас. Когда я начала смотреть, что предлагают производители таких матрасов, то удивилась. Ибо за относительно большие деньги можно получить кусок пены в чехле и кусочек мемори... Это огорчало... На таком я спала и мучалась когда-то. Доверилась форуму. Заказали сразу 3 матраса. Взрослый большой и 2 детских.
Мы заказали матрасы ручной работы. В ветке один мастер, поэтму я даже могу ник его не писать, кто не нашел, отвечу в личку... Очень-очень все сделано добротно. Я ожидала швы неровные или еще что-то. Все-таки ручная работа. Но матрас не отличается по виду своему от магазинного. Это для тех, кто переживает, что они не смотрятся и все такоеОтличный чехол, советую покупать для детей наматрасники!!! У нас было ЧП как-то у малыша, наматрасник стирается отлично и на след ночь, как новый
Теперь о главном, заказала модель "Красивый". Вообще-то, я положилась на опыт мастера. Единственное рассказала о своей проблеме, попросила умеренно-жесткий матрас. И не жалею. Для детей заказали детские матрасы с учетом аллергии. Утром я просыпаюсь отдохнувшей. Конечно, проблема моя никуда не ушла. Но я не собираю уже себя по частям каждое утро
Сплю хорошо, даже отлично!
Подскажите, продавился матрац (образовалась ямка), можно как-то починить?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
чинить матрас - это большой гемор, нужно сначала определить что продавилось, если чехол цельный - это перешивка чехла или докупка нового, все это делается не у Вас на дому а это:
забор-возврат матраса около 250 грн
перешивка чехла - 200 грн и то если швея сглупит и согласится
замена прохудившихся элементов (а если это весь пирог?) 500-2000 грн
хотя ремонтируют. прозвоните по месту перетяжку мебели. а вдруг услышите приятные цены...
но обычно проще или обратиться по гарантии, или купить новый
Подскажите пожалуйста, реально ли найти стандартный матрас на подростковую кровать размером 180*80, или в таком размере только под заказ делать придется? Может кому попадался, буду благодарен, а то 2 штуки надо.
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Полгода назад купила матрас Матролюкс София люкс-понравился очень, вот и сыну заказали матрас этого же производителя-Рио. Сын уже на нем спал-нравиться. Я и не думала ,что выбор матраса так важен. Оба матраса покупала через Парамоновну. Она -большая умничка,очень дельные дает советы, доставка быстрая и прямо в квартиру. Ирочка ,спасибо!!!
Социальные закладки