| ||
Всё. Приплыли.
С сегодняшнего дня каждый наряд милиции в Одессе готов принять минимум по одному гражданскому лицу, которое будет оценивать действия милиционеров во время патрулирования.
Об этом на совещании в областной администрации заявил замначальника облуправления внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи.
По его словам, таким образом он страхует себя и личный состав: «Это будет что-то вроде института народного наблюдателя. Я хотел бы, чтобы мы восстановили доверие народа к правоохранительным органам».
А к начальнику облуправления Сергею Резникову сегодня приходили люди, представившиеся «сотниками Майдана».
По словам генерала, они заявили, что у них якобы есть мандат на обеспечение общественного порядка от нового министра Арсена Авакова. Резников пытался связаться с новым руководством, чтобы подтвердить полномочия боевиков, но не смог и был вынужден уступить неизвестным.
Отметим, что пока «комиссаров» интересует только один вопрос: разоружены ли бойцы одесского «Беркута», и где находятся их пистолеты и автоматы.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
настоящие комиссары имели право расстреливать командировОтметим, что пока «комиссаров» интересует только один вопрос: разоружены ли бойцы одесского «Беркута», и где находятся их пистолеты и автоматы.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62399938024946-1
Ой,Юля уже исцелилась.. глянь, как бегает)))
In dubio pro reo
Я смотрю, и стукачков повылазило.) Даже здесь, на форуме, появилась группка товарищей, публикующих телефоны, адреса и номера машин.)))
В Киеве, несмотря на вроде бы победу февральской революции, народ как-то совсем невесел... Ни одной улыбки, лица серые, все какие-то угрюмые, говорят тихо, всё какое-то унылое...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Да мы уже приплыли давно. Сейчас нас бьет волнами о скалы. Мы как-то в своем захолустье привыкли, что вода - вещь спокойная.. У нас же, в сущности, ни приливов, ни отливов.. ни особых волн не бывает. Поэтому лично мне было всегда довольно сложно себе представить, что вот человек приплыл к берегу, а его взяло и волной шваркнуло так, что он чуть не умер или умер (ну, что там по сюжету требуется). Но видно наступил и такой момент, что нас вынесло в океан большой политики..
Эх... А я-то рассчитывала, что все потрясения в моей жизни 90-ми годами и ограничатся. Тем более, что именно тогда я была как никогда в жизни близка к дешевым сериалам.
Конечно, по сравнению с моей бабушкой, которая пережила первую мировую, революцию, гражданскую, вторую мировую (и умерла в 90 лет) - у меня тихая спокойная и очень сытая жизнь. Ну, за исключением 90-х годов. Была тихая, спокойная и сытая..
Но кой-кому захотелось экстрима не только для себя, но и для меня. И этот кто-то пошел постоять "за меня" на майдане. Чтобы мне жизнь медом не казалась..
/* мерзко хихикает */
Шикарное интервью с российским политологом. Причем сделано было в конце прошлой недели, еще до всех событий с побегом яныка и т.д., но чувак предсказал всё и разложил по полочкам почему!
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Привет Сережа. Та Доний был оппозиционером и с первого дня на майдане. И извинялся он этим же вечером после принятия бюджета, а не теперь. Повел себя в принципе как мужчина. Высказал свое мнение по этому поводу. Другой вопрос в тот момент оппозиция должна была быть как один кулак в раде. И любой голос давал повод власти думать что оппо посыпалась. Из-за этого были люди в палатке злые и многие этого ему не простили, мол предатель. некоторые поняли. Да и он сам понял что сделал.
Та да, но дело не в этом, ведь в других округах тоже живут люди. А это выглядело как взятка для будущих выборов. Он это понял и извинился в тот же вечер. Хотя говорил что цель была именно решать проблемы округа. Однако момент не тот он выбрал.... Проблему я выше сказал.
А так он и под пулями бегал и раненных таскал. И по больничкам ездил людей защищал, когда мусора их из-под капельниц вытаскивали в автозаки.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки