| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Что-то‚ милок‚ с вами совсем плохо - иссцякли вы‚ милок. Ну да ладно - живите‚ милок‚ пока - молоды вы и‚ это вас оправдывает‚ от части. Вы‚ милок‚ не терминатор‚ а несчастный неудачник с излишками желчи‚ вот и все. И потом‚ я у вас‚ милок‚ ничего не прошу -
что с вас взять с убогинького?
Скорость решает все!
Вот в Харькове и развивается тот профашистский путч, о котором так долго тут молотили языками!
Но ничего у них не получится ибо всё, за что берутся проФФесионалы, выходит через наоборот!
ПроФФесионалы же...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мы это уже проходили:удельные князья и баи-хотят править своими вотчинами.Правда "рабы" против этого.
Пришленькие в Одессе любят русский язык потому‚ что кроме клоаки “7 км” ничего другого не видели в жизни и общаться с крутыми парнями из Ю/В Азии‚ ДВ и Африки‚ резидентами “7 км”‚ приходится по-русски.
Скорость решает все!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Считаю что интернациональный майдан -это способ борьбы с коррумпированными бандитами, преступниками от власти. А провокациями называются призывы типа " Не хотим жить под бандеровским игом". Особенно, когда подобное кричат недалекие, дебильные люди, а на их наживку клюют вполне, казалось бы, нормальные. Когда мы перестанем жить старыми догмами, когда мы посмотрим на окружающий мир трезвыми глазами? Как надоели уже эти страшилки...
Да я то и Вас "построить" не могу, ибо Вы на задании!
Но не это важно, важно то, что фашисты, неофашисты и прочая антигосударственная и антиукраинская шушера полезла со всех нор. А вот это уже попахивает не только провокациями и терактами, но и организацией кровавых путчей и побоищ (типа тех, что были возле ОДА)...
Посмотрите как ведёт себя канал "Академия"? Он стал ещё агрессивнее кваснюковской "правды"! И если раньше их острие было направлено в основном во вне (на ЕС, США) то сейчас они повернули его во внутрь и пытаются разжечь межрегиональную и межнациональную рознь!
Откровенная и оголтелая антигосударственная пропаганда и агитация, и это при полном попустительстве, как со стороны местных властей, так и со стороны СБУ и "правоохранительных" органов!
Новой власти нужно обратить внимание не только на провокационные информационные каналы России, но и на местные, региональные СМИ, которые тут проводят подрывную деятельность за деньги своих хозяев, многие из которых квартируют за границами Украины!
Любая современная война проигрывается прежде всего не на поле брани, а на информационном поле (Чечня, Ю.Осетия, Приднестровье) ...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.02.2014 в 12:57.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки