лох есть, он не может не есть!
|
лох есть, он не может не есть!
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
добрый день, помогите не опытному дельным советом..
в какие службы такси всунуться на 09-ом ВАЗе ? с учетом, что водительский стаж всего 1,5 года или это не имеет значения?
и есть ли вообще смысл макаться в это на авто без ГБО ?
такси для меня как подработка, про огромные зароботки даже не мечтаю, но в районе 100-150 грн. хоть выходит в день?
заранее спасибо
Последний раз редактировалось Malяvka; 24.02.2014 в 16:52. Причина: на аватар и аккаунт внимание не обращать, ак жены
жизнь без адреналина-это не жизнь!
надо раз пишу сюда.
я моряк, пока что рядовой, работы для рядовых стабильной нет, бывают перерывы по пол года и более.
а у меня семья, ребёнок, за учебу платить надо, поетому приходиться подрабатывать в перерывах, не сидеть же без дела?
вот и обдумываю вариант с такси.
ну продал бы 9-ку а дальше что? пешком ходить?
Последний раз редактировалось Malяvka; 24.02.2014 в 18:09.
Готов понести наказание, но не удержусь от оффтопа.
Объявление через полгода в купи-продайке:
Продам ВАЗ-2109. .... Ездил моряк![]()
Без обид, ок?
Такие как ты это специфическое (для приморских городов) топливо для ацкой печки, где чужие машины переплавляются в свои деньги. Даже не рядовые там плавятся, только уже не на девятках, а на машинках покруче.
Если совсем торба и нужно продержаться до следующего рейса даже ценой убийства машины - иди, пробуй.
Если думаешь так кормить семью, платить за учёбу и сохранить машину - не надейся.
ЗЫ. Я не очень в курсе морской жизни, но и там должно быть полно работы для рядовых, но говняной. Так и в такси.
Службы заказа это как крюинги, везде количество/качество, сливы/взятки за рейс/заказ и так далее.
Твой вопрос можно перевести так: -Через какое агентство может хорошо уйти в рейс матрос-моторист без опыта?![]()
никаких обид
просто хотелось бы прочесть реальные факты и доводы реально понимающих что-то в этом вопросе людей, а не "я вот слышал одна бабка сказала" или "а вот мой сосед работает и вроде бы не плохо но точно не знаю" или типа того
я множество форумов прочёл по этому поводу, но какого-то определённого ответа так и не увидел, только сотни страниц всяческого бреда и отговорки типа "найди себе нормальную работу а про такси забудь"
---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 20:01 ----------
ну если всё правильно высчитал то грн 250 выходит, не так уж плохо. но! амортизацию я не учитывал.
250 км каждый день это конечно много, авто тем более отечественное посыпится в таком марафоне очень быстро, и все заработаные сойдут на нет, с этим согласен
---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 20:05 ----------
механики не таксуют?![]()
Последний раз редактировалось Malяvka; 24.02.2014 в 19:02.
Социальные закладки