|
Вернуть А зИрова ?
Предлагаете оставить пособника бандюковичей Арбузова ?
Вы перепутали ,сайт рады другойТак что программу вывода экономики из кризиса в студию - в тему.
напишите информ запрос в и о президента-через 5 дней получите ответ
[QUOTE=ВосемьЯ;46094299] Серьезно? Положена после спецопераций? Есть видео в палатке где Беркут дислоцировались,они без масок.ТАк что продолжим? А в луцке они на сцену извинятся тоже в масках выходили или забыли? Я новость с фоткой выкладывал,так кто из нас мужик а кто баба,которая чушь несет?
Кто там у нас очень уважал Мирошниченко))), вот про его хотынку, не Межигорье ест-но, но озеро жалко:
"Весь архитектурный комплекс стоит на земле, которой полгода кряду засыпали Голубое озеро - одно из любимых мест отдыха киевлян. Землю сюда днем и ночью возили трехосными 30-тонными самосвалами, несмотря на протесты жителей села, засыпали озеро в 50-ти метрах от берега, глубиной 15 метров. Это недостроенный памятник безмерной алчности, коррупции и безнаказанности. с.Подгорцы, Обуховский р-н Киевской области." Взято тут http://obozrevatel.com/crime/81762-maloe-mezhigore-yuriya-miroshnichenko.htm
конечно волнует, я как медик пытаюсь понять, как у поголовных педиков и лесбиянок в ЕС так много детей
просто это нарушает все законы медицины и природы
так что там про педиков и лесбиянок, давай руби правду матку с плеча
только не спрыгивай трепло с темы, поддержи своих убогих друзей совков![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
тут
если фейк - буду рада
А это вам как:
Беркут использовал оружие, которого нет на его вооружении
На фото по порядку:
1 - неопознанная винтовка (предположительно Blaser 93 LRS2)
2 - неопознанная винтовка (предположительно Accuracy International L96A1 / Arctic Warfare)
3,4 - АК-101/103
5 - Скорее всего TRG-21/TRG-42)
![]()
Социальные закладки