|
Турок понять можно.У них идет своя полноценная цветная революция,которую они погасить окончательно не могут.
Одна из причин ее в том,что,они пошли наперекор госдепу и ЕС ,закупив ЗРК у китайцев, которые представляют собой копии российских С300П,на сумму 4млрд уев(!)наплевав при этом на мощное давление госдепа.
вот что то в лесу сдохло - что б меня радовало, что Янукович на Украине...Виктор Янукович находится на территории Украины, об этом рассказал в интервью телеканалу Интер новый глава СБУ Валентин Наливайченко.
"Да, на территории Украины... Если бы знали (где сейчас находится в Украине Янукович - ред.), мы бы уже докладывали о выполнении предписания Генеральной прокуратуры
но он таки сейчас выйдет - и окажется, что все, что напринимала Рада - пустые бумажки..
а все почему - нужно советчикам турчинова и прочих было на юрфаках учиться, а не покупать дипломы..
так грубо нарущать все. что можно и нельзя - это нужно ж было суметь...
Ну вот думал читал, ну майдан стоял за народ, смотришь в парламент, а в Киеве там все теже лица, теже олигархи, ну я был против майдана потому что подозревал такой сценарий. Ну хотели обновлений, ну может погнать этих стрцев раз пошла такая пьянка, многие из них уже лет по 20 депутаты и что они сделали? Ничего, завтра самооборона снимет свои посты и они отменят все законы.
Надо новых депутатов и новых министров с народа. Зачем этим раскаявшимся ворам оставлять опять кормушку? И что за предложение 1-2 депутатов из майдана, и что они сделают? эти два голоса ничего там в раде не решают.
Я буду за майдан и многие противники подтянутся, кто был против если всех депутатов погонят, они все там сидели достаточно долго чтобы сказать что они нифига Украине не сделали. Темболее они все там миллионеры наворовали хватит. Многие из них даже на работу ходили раз в месяц, если кто помнит как они раньше законы месяцами принимали.
В общем смена старых на "новых старых" это разве революция?
А Вам "НРАВИЛОСЬ",как Труханов в Одессе асфальт стелил?Или Вы в доле.?
мне раз пять угрожали, прострелили из пневмата стекло
два шарика в салоне валялось, благо тонировка не дала рассыпаться стеклу
да и вообще много приколов было тогда, но против больших групп людей даже не пытались что-то предпринять
они же ссыкуны все и шакалы, только гадить могут и по одиночке нападать....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки