| ||
Это проявление "детской болезни левизны" и левого коммунизма какое-то
Вова Гриб давно высказался обо всем этом.
И все это сильно будет похоже на знаменитое изречение пчелы против меда,наши реалии очень отличаются от заповедников в Сев.Корее и на Кубе - "дикий капитализм-с"![]()
http://uainfo.org/blogosphere/kultura/46482-rastlennye-vlastyuprodolzhenie-blog-ofeliyadd.htmlВ Киев начали возвращаться многие рыги. И завтра в Москве приказано всем, кто работает по Украине, а таких там человек 150, срочно покинуть Сочи и прибыть в Кремль. А это очень странно. Просто так их бы не созывали. Кто-нибудь вообще в курсе, где Портнов и Лукаш? Подозреваю, что Лукаш может быть в Москве со всем архивом, возможно, что там уже и все наши проводками, воровство которых может поставить всю нашу финансовую систему под колапс. Не за Яныком надо гоняться, у которого ничего нет, а за его хунтой. Сначала избавьтесь от попутчиков, потом ловите Яныка. Если бы Россия ничего не затевала, то Допа с Гепой не возвращались бы. Или эти два мужественных еврея едут сдаваться Авакову? Хотя, те, кто прикрыт мандатом, - спокойно возвращаются. Ефремов назвал Яныка предателем, а Рыбак - брехуном.Они еще на многое способны.
Последний раз редактировалось Aliksoldat; 24.02.2014 в 18:23.
Если разделить состояние некоторых министров или депутатов на их зарплату, выяснится, что они живут по несколько тысяч лет.
......
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт. (с)
......
пример гражданского партнерства есть http://stroyobzor.ua/news/85127
Думаю, что пора вспомнить о социальности европейского бизнеса многим бизнесменам. Европа ведь, не Азия.![]()
он что возомнил себя Коперником ?
дом экспредставителя в ВРУ экспрезидента мирошниченко.
http://uainfo.org/yandex/282156-ukraina-slezam-ne-verit-ili-maloe-mezhigore-yuriya-miroshnichenko-foto.html
омар сдох !!!
народ, а я не могу понять тупости наших соплеменников:сколько б раз не менялось лицо государства,а в раде морды те же....Гурвица увидела на днях в раде,он прости Господи в УДАРе,оказывается...На что майдановцы надеятся когда одни и теже на манеже?!обидно((
......
А причем тут тупость? Что,уже досрочные выборы в ВР были? Президентские тоже?
Не бегите впереди паровоза.
не хипиши, твои избранники 4 года нас покращувалы, а ты на 3й день революции хочешь уже бочку варенья и корзину печенья, первая в очереди за революционными няшками?
Дойдет время и до Гурвица, он так был нормальным мером, может ты знаешь того кто был лучше его?
Тебе обидно? А когда овощ отгрохал Межигорье и его сын дантист стал самым успешным банкиром страны тебе не было обидно?
Шо ты истеришь? Прошло всего 3 дня. Требование однозначные. Просто с нашей блин Одессой((( вопрос затянется на долго
"Сашко Билый" показал присутствующим автомат Калашникова и потребовал провести полную люстрацию власти в области. Он пообещал защищать народ Украины с оружием в руках до тех пор, пока это будет необходимо, пока будет угроза государственности. Как отмечает сайт censor.net.ua, присутствующие с опаской смотрели на оружие в руках известного активиста националистического движения.
25.02.14 09:22 МВД и ГПУ не ищут Януковича: его фамилии нет в базе розыска
http://censor.net.ua/news/272687/mvd_i_gpu_ne_ischut_yanukovicha_ego_familii_net_v_baze_rozyska
У меня стало появляться гаденькое чувство что нас всех наебали. Пока мы водим хороводы у Дюка, а наши оппоненты дуреют на Куликовом поле, на верху "непримиримые враги" договариваются с режимом и делят посты и денежные потоки. Дай Бог чтоб я ошибся.
что за хамство?кто тут мои?если не допоняли то мысль была в том ,что играют одни и те же,а соответственно не фиг ждать чего-то хорошего.А во времена Гурвица когда его ушли на него столько повесили грязи и криминала и никто его не искал наказать и между собой порешали и тоже самое было с Боделаном,и тоже самое будет с Яныком.Мне жаль что у вас в мозге только одно направление и мыслите соответственно
......
Социальные закладки