Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 363 из 3276 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 65509
  1. Вверх #7241
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему сон ребенка в кроватке = невыспавшаяся мама?
    хотя наверное каждый по разному умеет засыпать.. я только прикоснулась к подушке - сразу вырубаюсь. Так всегда было. и если я проснулась на 10 минут покормить Илюшу, то засыпаю потом тоже мгновенно.
    может это потому, что я как то эксперименты над собой проводила: меняла сон с ночи на день, спала интервалами по 3 часа, 15-минутный сон днем практиковала.. в общем искала себя. но это было до Б. задолго.
    Кто говорит, что "сон ребенка в кроватке = невыспавшаяся мама" во всех случаях? Разные дети, разные мамы, разные условия... Конечно, если ребёнок просыпается на десять минут покушать и тут же нормально засыпает дальше, либо же он просыпается максимум три раза за ночь, либо же мама ребёнка, как ты, умеет мгновенно засыпать - это всё облегчает ситуацию ГОРАЗДО. Ну а если все эти факторы вместе - то вообще нет проблем.

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    я не понимаю почему сон ребенка в кроватке = невыспавшаяся мама?
    хотя наверное каждый по разному умеет засыпать.. я только прикоснулась к подушке - сразу вырубаюсь. Так всегда было. и если я проснулась на 10 минут покормить Илюшу, то засыпаю потом тоже мгновенно.
    может это потому, что я как то эксперименты над собой проводила: меняла сон с ночи на день, спала интервалами по 3 часа, 15-минутный сон днем практиковала.. в общем искала себя. но это было до Б. задолго.
    Для меня важно поспать минимум 9-10 часов. Ребенок встает раза 4-5 за ночь. В общей сложности -1,5 часа, плюс сон прерывается. В итоге как и написала Мицуки - замученная, нервная и уставшая.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #7243
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Добралась я до нашего полугодовалого отчета

Вчера мы отметили полугодовасие не только болезнью,но и у нас прорезался правый нижний ЗУБИК!!!))
    Правда в глаза я его не видела (не дает посмотреть), а вот палец мой уже прикусили))

Вот и пролетели наши первые 6 месяцев...
    нашли свои ноги, пытаемся становится на коленки и прыгать жабкой, обожаем играться с кенгуру ламазе, а самое главное весим 9300 и рост у нас 70 см
    Я очень люблю свои маленькие Щечки! Готова ее цемать и тискать постоянно! Я очень счастлива, что я мама такой замечательной Доминики!!!

А все вам,мои хорошие, хочу сказать огромное спасибо, что вы есть! Без вас эти 6 месяцев были бы значительно тяжелее...
    наверное мне просто повезло с ребенком! )) ттт

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Для меня важно поспать минимум 9-10 часов. Ребенок встает раза 4-5 за ночь. В общей сложности -1,5 часа, плюс сон прерывается. В итоге как и написала Мицуки - замученная, нервная и уставшая.
    ну я наверное просто не просыпаюсь особо )) как то муж не спал ночью, а я вставала, кормила ребенка.. но наутро не помнила )) он ржал что я лунатик
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Блин,девочки, Королевскую сняли с должности....надеюсь, с выплатами все норм будет)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #7245
    Постоялец форума
    Девули,а вы сделали сегодня блины?)

6. Вверх #7246
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Как здесь уже писали девочки,что сейчас платить по всей видимости будут исправно,ведь впереди выборы 2014,а вот что будет потом??? Они уже сейчас закидывают народу,что ,мол,казна после пред.власти пустая...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #7247
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Как здесь уже писали девочки,что сейчас платить по всей видимости будут исправно,ведь впереди выборы 2014,а вот что будет потом??? Они уже сейчас закидывают народу,что ,мол,казна после пред.власти пустая...
    будем надеяться, что кому-то все-таки выгодно увеличение численности населения Украины. В связи с этим же выплаты ввели

8. Вверх #7248
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Неа, у меня с подругой традиция блины по пятницам, под партию в клаборец))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #7249
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин,девочки, Королевскую сняли с должности....надеюсь, с выплатами все норм будет)
    А где связь королевской с нашими выплатами, назначат другого, а в казне денег не станет больше или меньше
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #7250
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я надеюсь выкроить на этой неделе время и устроить прям праздник))),наверное все таки в четверг,он называется Широким и самым веселым днем масленицы)))
    ((Тещины посиделки нам к сожалению не грозят,мама живет в другом городе,а так хочется чаще видеться...
    А вот золовкины посиделки мне к счастью не грозят))))не люблю родственников мужа..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #7251
    Частый гость Аватар для Djonistar
    мне мама сделала подарок привезла вчера блины , щас будем чавкать)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #7252
    я не люблю печь 4-5 штук.. а мой муж больше не ест.. жду выходных чтоб напечь стопку.
    а пока налистники с семгой сделала

13. Вверх #7253
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Может я не типичная мать, но я б с удовольствием делала все все по дому даже без апгрейдов, а вот с ребёнком бы играла часа 2 в день, не больше
    Раньше думала, что женщины которые рано вышли работать герои - и работают и с ребёнком вечером занимаются, а сейчас бы с огромным удовольствием работала, вечером готовила, убирала и т,д.
    От птичек и заяк у меня уже нервы сдают, хочется более интеллектуального действа
    поэтому я хотя бы раз в неделю(обычно это суббота либо воскресенье)беру "выходной",муж занимается детьми а я еду где-то развеяться)))
    Счастливая мама))))

14. Вверх #7254
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    поэтому я хотя бы раз в неделю(обычно это суббота либо воскресенье)беру "выходной",муж занимается детьми а я еду где-то развеяться)))
    капеец!! вот где вы таких мужей находите? )))))))) наш папа выдерживает не боле получаса (пока я в ванной) из квартиры без ребенка пока не выходила - не пускают

15. Вверх #7255
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, кто мазал десенки гелем, помогал он ребёнку??? Я что то уже 3 раза намазала - ноль эмоций. И сколько раз в сутки можно?
    нам врач прописала Дентол, Маша капризничает умеренно пока, но кушать отказывается наотрез, 3й день мы съедаем по 450-500мл, при этом днем перерыв между кормлениями доходит до 7 часов! вот в 1й раз намазала за 15 мин. до кормления по графику, хоть поела... и я когда мазала, нащупала вверху краешек зуба, он еще не проступил наружу, но уже отчетливо чувствуется... интересно, долго будет прорываться?
    Hakuna Matata!

16. Вверх #7256
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    нам врач прописала Дентол, Маша капризничает умеренно пока, но кушать отказывается наотрез, 3й день мы съедаем по 450-500мл, при этом днем перерыв между кормлениями доходит до 7 часов! вот в 1й раз намазала за 15 мин. до кормления по графику, хоть поела... и я когда мазала, нащупала вверху краешек зуба, он еще не проступил наружу, но уже отчетливо чувствуется... интересно, долго будет прорываться?
    У нас вчера педиатр в обед нащупала, а вечером уже меня остреньким за палец прикусили
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #7257
    капеец!! вот где вы таких мужей находите? )))))))) наш папа выдерживает не боле получаса (пока я в ванной) из квартиры без ребенка пока не выходила - не пускают
    годы тренировок,через лет так 15 и твой таким будет)))))))А если честно,то наверное возраст дает о себе знать,с дочей тоже мало помагал,читаю некоторых девочек и вспоминаю себя-уставшую,вымотаную,с кругами под глазами,а сейчас мне наоборот все в кайф)))тьфу-тьфу.....
    Счастливая мама))))

18. Вверх #7258
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас вчера педиатр в обед нащупала, а вечером уже меня остреньким за палец прикусили
    поздравляю!!!!у вас прям датка и зубик в один день))))прикольно.
    Счастливая мама))))

19. Вверх #7259
    а где можно вкусно покушать блины? Может соберемся с детками как-нибудь???
    Счастливая мама))))

20. Вверх #7260
    Мы вчера были в Папашоне на детской площадке-как малому нравятся детки,,,,и смеялся всем и ножками от радости дрыгал ,правда пищал очень громко и ооооочень долго,мне прям неудобно стало,все на нас обращали внимание.
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 363 из 3276 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права