|
Что вы опять этими батонами залатыми в нос тычете. Кто то вам сказал, что Янукович молодец, что столько денег украл? Все согласны, что он плохой. Вам это сложно понять в силу слабых умственных способностей или вы делаете вид, что не понимаете.
Я о том, что глядя на то, что происходит сейчас в стране у меня возникают большие сомнения, что новоявленные борцы за справедливость переживают за появление целого батона хлеба на ужин у шахтера. Идет обыкновенная борьба за власть ( они ж тоже ремонт на своих дачах сделать хотят, только еще лучше) и как, деля портфели эти ребята мне жизнь покращат я не понимаю. И самое главное,закон нарушают на каждом шагу ни капли не стесняясь. И как те, что вопили намайдане о правах человека сейчас это глотают мне очень странно.
Дема, а ты вот умный... В отличие от других. Ты мне можешь скинуть ссылку революционеров на конкретные экономические реформы.
Я пока вижу только перераспределение должностей.
И, вы меня простите, но пока бывшие майдановцы идут на должности типа главы НацБанка Украины никто меня не убедит в том, что революция делалась ради народа.
Так что программу вывода экономики из кризиса в студию - в тему.
А пенсии уже урезанные приходят. Пенсионеры рассказывают, что с сегодняшнего дня пенсии уменьшились.
И еще, деньги вывезенные Януковичем вернутся. А деньги Тимошенко? А деньги вех остальных? Когда их возвращать начнут. Кто ответит?
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
а им это нафига?
они не дошли еще до края, да и понимают многие что русский бунт, бессмысленный и беспощадный, и если украина все ж более менее страна с моно нацией и нет кроме крыма сепаратиских настроений, то россия взорвется от подобного. Не надо думать что русские поголовно тупоголовые пьяницы.
очень много адекватно оценивающих ситуацию.
К тому же практически всем россиянам приятно осознавать себя гражданином огромной страны, а не жителем какой то страны лимитрофа типа свободной республики забайкалья
За вами не уследишь и вы, наверное, это видели. Но все равно
Донецк встречает свой Беркут.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки