|
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
А у меня Hoya excavata корни простудила, разделил на две части и поставил на укоренение в воду - так стала цветонос растить, причем раньше у этого узла и намека на него не было. Сомнительно, конечно, что цвести в воде станет...
Одна Hoya lacunosa 'Tove' только надежно цветет сейчас без перерыва.
Заметил, что старые цветоносы с 35 - 45 циклами цветения (по числу колец чешуек) она сбрасывает понемногу. Утешает, что новых цветоносов образует значительно больше.
С уважением !
Одесситы-любители хойек! У кого есть хойя Аустралис Лиза большая, покажите!![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
С первым цветением Вас! Молодцы детки, догоняют мамку)![]()
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Красотища! Тяжело за ними ухаживать вообще?
вотне так давно Helki своей Лизой хвасталась.Или он не достаточно большая?
Красота. Маленькое солнышко))))
Лена, спасибо!
Размер у цветочков- поменьше карнозкиных, но побольше конечно, чем у паразитики. Пахнет чем-то травяным, и то в первый день, ближе к вечеру, как обычно)
Листья в последнее время гигантские растит, и на их фоне - мелочь пузатая. Хотя, когда соцветий- не одно, думаю очень мило смотрится. Особенно с загорелой листвой.
В первом цветении лепестки с коронкой по цвету совпадали. Сейчас бутоны загорели, и цвет- ближе к абрикосовому.
Вот фото с первого цветения, сравните
Дианочка, покажи свою, если фотографировала!!! (у Дианы тоже недавно цвела..)
Спасибо еще раз за отзывы!![]()
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
моя монтана цветет без перерыва уже около года - или бутоны или цветы, один цветонос даже раздвоился, совершенно беспроблемная хойка
не фотографировала, так как фотографий монтаны уже дофига, сколько ж можно, я даже не обращаю внимания на её цветение
Альбом - Мои любимые хойки - http://forumodua.com/album.php?albumid=39180
Вот жадюга!!!
А у кого то не цветёт, и шо тепрь? цветов не видеть?)))
цветов МОНТАНЫ много не бывает!!!!
Девочки и мальчики, красоту не жалейте, показывайте!!!
Социальные закладки