канешна радуюсь, а как с вами по другому
я уже писал неделю назад, когда вернулся из Италии
ОТКУДА В ЕС СТОЛЬКО ДЕТЕЙ ЕСЛИ ТАМ КРУГОМ ПЕДИКИ И ЛЕСБИЯНКИ?
давай расскажи мне, я послушаю с удовольствием очередной баян
ну есть ещё вариант...люди вломятся и убьют всех представителей власти...вы это предлалаете?
как вы себе представляете то, что должно происходить дальше.....
Вместе с презом нужны перевыборы в вру. Одновременно.
ты точно с этой планеты, точнее города и страны?
что было в 2004? по какому поводу ездила автоколонна по Одессе и в пригороде?
не, не помнишь или тупо не местная?
"Сегодня майдауны остановили случайного водителя. В машине всё перевернули. Проверяют документы. По банковским карточкам и охотничьему ружью бандерогестаповцы определили, что перед ними стоит "снайпер", по детскому рисунку, который человек носил в бумажнике, - пришли к заключению, что это схема местности, по компакт-диску с художественным фильмом "Смерть шпионам", бандиты поняли, что он - вражеский агитатор. В итоге делают вывод, что Путин послал снайпера на спецзадание. После чего водителя забирают в гадюшник на Майдан для проведения допроса с пристрастием."
Не, а по приколу - карточку заснял, верификационный номер запомнил и вперед за онлай покупками.
да нет, это официальное заявление...
и не к Украине - обратите внимание - в гарантам соглашений, которые подписались - и должны ответить за свои подписи..
А прочему Россия не подписала? Сейчас бы спросила сама с себя!)
Ну частная собственность,тут разговору нет.Перелез через забор или ворвался без разрешения,можно обороняться))) А если оружие разрешат,та ваще))))
Я про то,что любой,назвавшийся пс. или не только,что за индульгенции пошли?.Или уже легально им везде свободный вход разрешен?
Завтра объявится левый сектор,красный сектор, и еще какой.
Я серьезно спрашиваю,на каком основании можно вот так группой заходить в здания?.Может другие тоже захотят,если есть права))). Или я что тот пропустила и рада что то приняла? "Титушки" вроде никуда не врывались и ни к кому не приставали
хватит врать, ваши титушки убивали людей возле ОГА(((
ты точно с этой планеты, точнее города и страны?
что было в 2004? по какому поводу ездила автоколонна по Одессе и в пригороде?
не, не помнишь или тупо не местная?
Будет вам наука, что до одного места обычному украинцу ваши сборища и поездки по чужим городам.
да нет, это официальное заявление...
и не к Украине - обратите внимание - в гарантам соглашений, которые подписались - и должны ответить за свои подписи..
Счет не в пользу России Остальные ДВА гаранта (Германия / Польша и США / Великобритания (1994 г)) никаких нарушений соглашения не находят)))
я, конечно, извиняюсь, может вы по этому умному вопросу в личке попереписываетесь , без обид, а потом нам конечный результат, а то после работы - очень много умных буковок
я, конечно, извиняюсь, может вы по этому умному вопросу в личке попереписываетесь , без обид, а потом нам конечный результат, а то после работы - очень много умных буковок
Социальные закладки