Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 84 из 206 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4110
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько реально держится результат?
    Тут об этом писали очень много раз! 1. Как долго держаться будет препарат - это индивидуально и зависит от ряда факторов. 2.Смотря какой препарат захотите колоть. 3. Смотря какой мастер будет колоть.
    Однажды я колола 1мл Stylage lips и после отёка не осталось и следа объёма. Как потом оказалось - это мастер такая, тут о ней говорилось, куда она это всё вколола - только ей известно(
    Но вот вторая попытка: колола 0,55 Juviderm Ultra Smile в мае 2013, вот спустя 9 месяцев объём есть и меня пока устраивает, хотя немножко и уменьшился. Мастер сделал работу на отлично.
    Мне повезло, у меня держится гиалуронка довольно долго)

2. Вверх #1662
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Stylage lips очень слабенький, а если еще и ввести его слишком глубоко - вообще эффект или никакой или очень слабый. Зато Stylage М или L при правильной технике стоит долго, около года.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от А.Мирный Посмотреть сообщение
    Блин девушки, как можно колоть в себя всякую дрянь? это ж всё-равно гель, который полюбому остаётся в тканях. Образование фиброза, который образуется у всех замечу - это по-вашему норма? как вообще фиброз может быть правильным? что за бред? никому неизвестно, что будет с вами после инъекций через 15,20, 30 лет. Препараты все новые. В начале и о биополимере никто не знал о последствиях. Как по мне введение в себя чёго-то инородного, всегда предполагает последствия
    Ну что ты,кто теперь живёт завтрашним днём?Главно сёдня в себя "красоты" напхать по самое *не хихикай* .Все эти ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ пациентки тебя услышат и вспомнят когда уже... ну да ладно,не мешай девчатам веселиться и крякать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Блин девушки, как можно колоть в себя всякую дрянь? это ж всё-равно гель, который полюбому остаётся в тканях. Образование фиброза, который образуется у всех замечу - это по-вашему норма? как вообще фиброз может быть правильным? что за бред? никому неизвестно, что будет с вами после инъекций через 15,20, 30 лет. Препараты все новые. В начале и о биополимере никто не знал о последствиях. Как по мне введение в себя чёго-то инородного, всегда предполагает последствия
    Не пугайте нас!) Я отчасти, конечно, согласна. Но также хочу сказать что от комплексов надо избавляться. Я стала увереннее в себе после увеличения губ, при чём маленький объём колола, так как моим идеалом не являются губы Джоли.

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для А.Мирный
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Не пугайте нас!) Я отчасти, конечно, согласна. Но также хочу сказать что от комплексов надо избавляться. Я стала увереннее в себе после увеличения губ, при чём маленький объём колола, так как моим идеалом не являются губы Джоли.
    Извините, но наверное у Вас просто нет мужчины, который Вас любит. Потому что самая увереная женщина на свете - та, которая любима..и ей не нужны не губы, не сиськи. Такой женщину делает мужчина.
    А вообще все проблемы в голове, мне кажется что после Вашего увеличения разница была незначительная и окружающие даже не заметили)
    Моряк-это состояние души...

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Та ладно, нет мужчины! У меня папа маму на рукух носит, всю жизнь исполняет все прихоти любимой, ....но это не мешает маме регулярно то отрезать себе что-то, то пульнуть то туда,то сюда что-нибудь....
    И не говорите что у нее комплексы,.. Коиплексы-это не про мою маму)))Ну черезчур уж они себя любят

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Та ладно, нет мужчины! У меня папа маму на рукух носит, всю жизнь исполняет все прихоти любимой, ....но это не мешает маме регулярно то отрезать себе что-то, то пульнуть то туда,то сюда что-нибудь....
    И не говорите что у нее комплексы,.. Коиплексы-это не про мою маму)))Ну черезчур уж они себя любят
    Если папа смирился,это не значит что он с этими прихотями согласен на все 100%,он просто смирился.
    "А что подумал Кролик никто не узнал,потому что он был очень воспитанный."

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну что ты,кто теперь живёт завтрашним днём?Главно сёдня в себя "красоты" напхать по самое *не хихикай* .Все эти ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ пациентки тебя услышат и вспомнят когда уже... ну да ладно,не мешай девчатам веселиться и крякать.
    Ну не всем же повезло родиться сразу и умной и красивой как тебе. Вот и открыли тему чтобу крякать и веселиться от своей ущербности

9. Вверх #1669
    Ну не всем же повезло родиться сразу и умной и красивой как тебе. Вот и открыли тему чтобу крякать и веселиться от своей ущербности
    Лучче бы вы фаршировали себя яблоками

10. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для Винилла
    Лучче бы вы фаршировали себя яблоками
    Не надо хамить. Может тебе лучше фаршировать себя яблоками? Или уже не поможет?)))
    Каждый делает то что хочет делать. Как говорится: не ваше дело!

11. Вверх #1671
    Не надо хамить. Может тебе лучше фаршировать себя яблоками? Или уже не поможет?)))
    Каждый делает то что хочет делать. Как говорится: не ваше дело!
    ...кричали ангелы такими злыми голосами.

12. Вверх #1672
    Если папа смирился,это не значит что он с этими прихотями согласен на все 100%,он просто смирился.
    "А что подумал Кролик никто не узнал,потому что он был очень воспитанный."
    Ну да,как только соберется что-то себе сделать-бежит советоваться с мужем. ))) Если в свои года она практически не имеет морщин- то папа считает это величайшей заслугой матушки-природы. И когда видит рекламу или "девиц, только и думающ как накачать себя" показывает свою жену,подчеркивая что она и без всех этих ваших гелей выглядит сногшибательно.

И,Зоя, всем бы таких кроликов)))

13. Вверх #1673
    Ну да,как только соберется что-то себе сделать-бежит советоваться с мужем. ))) Если в свои года она практически не имеет морщин- то папа считает это величайшей заслугой матушки-природы. И когда видит рекламу или "девиц, только и думающ как накачать себя" показывает свою жену,подчеркивая что она и без всех этих ваших гелей выглядит сногшибательно.

И,Зоя, всем бы таких кроликов)))
    а знаете почему? потому что у богатых свои причуды, как говорится. Их статус предпологает красивое, сделанное лицо. Так заведено в нашем обществе. Вспомните ту же Гурченко, светлая память ей. А в Ваших словах противоречие, то мама бежит советоваться с мужем, но тем не менее он думает, что это естественно и без гелей. Так как же так?)

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    А.Мирный,я согласна тут полностью,что все из головы и согласна с первым Вашим постом,что какие будут последствия не знает никто,т.к. производители никогда не напишут этого в инструкции,а косметологи не скажут,т.к. не знают сами и по большому,счету.это бизнес для всех перечисленных.
    Но я лично,не осуждаю тех девушек,кто это делает,если от этого у них пропадают комплексы и что то меняется в их сознании,почему,нет?Если они счастливы,ведь у каждого счастье заключается в разном,и раз все идет из головы-может с "обновлением" в голове происходят перемены,которые несут им положительные эмоции,а это здорово,и именно для тех у кого счастье в этом "обновлении"ничего не случится, со здоровьем
    Ничего пока не колола,хотя и думаю об этом уже давненько тоже
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 12.03.2014 в 18:11.

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Увеличивать или нет это личное дела каждого! Я видела как девочкам делали уколы гиалуроновой кислотой и им действительно было намного лучше. Тут мне кажется главное не переусердствовать! Да ведь живем один раз, почему бы и нет)) Меня правда природа наградила пышненькими губками)) ну блин, так и волосы красить вредно и ногти наращивать! Потом в старости мы по-моему будем больше жалеть о том что не сделали, чем что сделали неправильно))
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Увеличивать или нет это личное дела каждого! Я видела как девочкам делали уколы гиалуроновой кислотой и им действительно было намного лучше. Тут мне кажется главное не переусердствовать! Да ведь живем один раз, почему бы и нет)) Меня правда природа наградила пышненькими губками)) ну блин, так и волосы красить вредно и ногти наращивать! Потом в старости мы по-моему будем больше жалеть о том что не сделали, чем что сделали неправильно))
    я про то, что вводить в себя гель - это противоестественно..оно остаётся в тебе и непонятно, как потом проявится. Последствия неизвестны никому...никто не знает что будет через 20-30 лет после этих вот гелей. Это вам говорят что они рассасываются якобы полностью, но это враньё!

17. Вверх #1677
    Посетитель Аватар для Zverenok
    я про то, что вводить в себя гель - это противоестественно..оно остаётся в тебе и непонятно, как потом проявится. Последствия неизвестны никому...никто не знает что будет через 20-30 лет после этих вот гелей. Это вам говорят что они рассасываются якобы полностью, но это враньё!
    Нет ну это само собой=) Хотя если так подумать, практически все манипуляции и эпиляция и увеличение груди - это противоестественно, но вот я не встречала мужчин, которые хотели бы видеть в постели волосатую женщину, или были бы категорически против более пышной груди у девушки. Сразу говорю, что я не исключаю вероятности, что такие есть, но это редкость. Ну а увеличенные губки - это девочки большинстве случаев для себя делают=)
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

18. Вверх #1678
    "....гели, которые вводят и они остаются там навсегда....." медицина шагнула далеко вперед и то, о чем вы говорите - уже как-то не очень актуально, если не сказать больше..
    Если вас так интересует эта тема - почитайте инет, прежде чем махать палками, поройтесь в книгах,..

19. Вверх #1679
    "....гели, которые вводят и они остаются там навсегда....." медицина шагнула далеко вперед и то, о чем вы говорите - уже как-то не очень актуально, если не сказать больше..
    Если вас так интересует эта тема - почитайте инет, прежде чем махать палками, поройтесь в книгах,..
    я знаю о чём говорю, уж поверьте. Не буду выдавать всех источников, но ваша гиалуронка, не уходит навсегда из тканей!

20. Вверх #1680
    Девушки заходят в эту тему чтобы узнать для себя что-то, найти ответы на свои вопросы, что занесло вас сюда? Откуда такая тяга почитать морали и научить здесь всех жизни?
    Или все же жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»?!…..))

Ответить в теме
Страница 84 из 206 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права