Девченки спасибо за совет! А сколько Дряхленкова Е. В берет за прием?
|
Девченки спасибо за совет! А сколько Дряхленкова Е. В берет за прием?
А я сегодня расстроилась прямо((((( пришла к гине за справкой для собеса, а она сказала,что только в 32 недели получу ее,т.к. она только ее заказала(((( где заказала не понятно , у меня на этой неделе 31 неделя уже,пойдет 32... Так рассчитывала все быстренько оформить,пока пуз не сильно большой,чтоб не тяжело было.... У кого-то была такая ситуация или обязаны в 30 недель выдать и она от меня просто отмахнулась?
Кто подскажет стоимость анализа ТОРЧ (пакет №53) в Синэво и в Ярославе?
А как к Дряхленковой записываться?надо идти в консультацию или по телефону?
Последний раз редактировалось EcoBoost; 24.02.2014 в 20:00.
Привет, пошла становится на учет,не по прописке сказали 800 грн-постановка, и куча анализов ВИЧ и АА, RW, TORCH, общий анализ крови, коагулограмма и биохимия, ПАПП и ХГ, антитела к резус фактору, резус фактор, анализ мочи и глюкоза. Врач написала приблизительную стоимость анализов 600-700 грн. Резус знаю, сдавала несколько раз, результат был одинаковый.
У меня торч, рв и спид свежие, в декабре сдавала. Сказала что всеравно нужно сдать, тк до беременности сдавалось. Скиньте ссылку сколько за бенеменность нужно сдавать эти анализы, мне озвучили, что 3 раза. Я в легком шоке.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Нет не платила, но мне дали четко понять, иначе не возьмут на учет - иди и становись по прописке. Мда ужж. У кого вы стоите не учете, вы по прописке?
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Социальные закладки