Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1093 из 3031 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 60618
  1. Вверх #21841
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Неее, во 2м медсестры очень внимательные были, прямым текстом говорили, что не стесняться и они еще раз покажут, если что-то непонятно.
    А в пеленке не будет жарче, чем в маечке-бодике?
    На самом деле повезло с такими медсестрами! Умнички, хоть где-то они есть)))
    В том-то и дело, что в пеленке будет жарко - так что пеленание отменяется. Но я ж не знаю, что делать с ребенком без пеленки)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #21842
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Мне иногда страшны сами схватки, т.к. уже знаю эту боль, но все вспоминания стираются, как только ты услышишь свою кроху!!! Да и вторые роды, говорят, могут быть стремительнее первых
    Я сына рожала очень тяжело, а врач мой улыбался и говорил, что ничего, за вторым скоро прибегу)) Я приходя в сознание криком кричала - никогда и ни за что я больше не окажусь на этом кресле))) И только я сползла с него, сделала заявление врачу, мол, ладно, прийду еще за дочечкой))) Как в воду глядела)))
    Это я ктому, что все мучения моментально стираются и забываются на самом деле
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #21843
    Постоялец форума
    Неее, во 2м медсестры очень внимательные были, прямым текстом говорили, что не стесняться и они еще раз покажут, если что-то непонятно.
    А в пеленке не будет жарче, чем в маечке-бодике?
    Это тебе с медсестрами повезло.ко мне никто ни разу не подошел и никто ничего рассказывать не хотел. Но девчата не парьтесь-само пришло.из роддома уже профессором выходишь
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #21844
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    На самом деле повезло с такими медсестрами! Умнички, хоть где-то они есть)))
    В том-то и дело, что в пеленке будет жарко - так что пеленание отменяется. Но я ж не знаю, что делать с ребенком без пеленки)))
    аааа, я не верно поняла твою мысль.)))
    Разберешься походу дела)))
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я сына рожала очень тяжело, а врач мой улыбался и говорил, что ничего, за вторым скоро прибегу)) Я приходя в сознание криком кричала - никогда и ни за что я больше не окажусь на этом кресле))) И только я сползла с него, сделала заявление врачу, мол, ладно, прийду еще за дочечкой))) Как в воду глядела)))
    Это я ктому, что все мучения моментально стираются и забываются на самом деле
    Соглашусь, я примерно помню только этапы родов - вот меня в родзал привели, волосы распустили, на фитболе я прыгала и меня для стенда фотографировали, вдруг меня уже переодевают, откуда-то много людей набежало, я тужусь, ничего не получается, врач обтирает мне лицо мокрым полотенцем, опять потуга, я ору "нет!!! не надо!!! не хочу!!!" и слышу, как дочка кричит. И я так, не веря - что, уже все?

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Это тебе с медсестрами повезло.ко мне никто ни разу не подошел и никто ничего рассказывать не хотел. Но девчата не парьтесь-само пришло.из роддома уже профессором выходишь
    Я в ПИТе лежала, на 1м этаже.
    Ты на 2м, наверное, была?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #21845
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девчонки-красавицы, всем привет! Давно не писала- все читала всех поздравляю с узишками- девчонками и мальчишками! С днюшками и куплеными штанишками))) У нас все хорошо- ттт, пихаемся во всю, боится только папу- как руку положит на пуз так и тишина- уже обижается наш папа, говорит что это я ее подговорила)))) Приданое мы решили после узи в 30 неделек собирать. Хочу все сама заказать- в интернет магазинах реально дешевле!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #21846
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    У нас у друзей 3 девочки и 4-й мальчик получился, так муж на выписку на лимузине с шарами приехал - так был рад!
    ах как романтично...

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ой девочки...я что-то 2 день задумываюсь об роддоме и как рожать и как все пройдет...аж страшно стало!и еще мысли а как с малым,я ж ничего не умею,как знать, что с ним и как знать, что именно вот это ему сейчас надо.....капец! дурная голова!
    и я задумывалась уже несколько раз)) страшнова-то..

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Об этом можешь даже не переживать! Ты удивишься как сама все будешь знать и чувствовать! Так что не забивай голову!

Всем привет! А я вот тоже на днях подумала о родах...я то уже знаю что это такое))))))и меня накрыло аж))))))
    А еще уже 2 дня как я чувсвтую как моя буська там смешно икает))))))
    уже икает? круто.. помню как моя крошка икала, я все переживала..((

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Эх, я как начитаюсь зимних мамочек, так меня и ужас охватывает, как же я с двумя-то справлюсь)))
    вот и я думаю как я буду справляться)))

я вообще по жизни очень люблю детей, поэтому все что с ними делать мне как-то с детства знакомо. Я то там няньчилась, то там. И все как-то знала, и совсем не было страшно.. )) А вообще мне кажется, что это все прийдет тогда, когда нужно будет.

7. Вверх #21847
    Постоялец форума
    Я в ПИТе лежала, на 1м этаже.
    Ты на 2м, наверное, была?
    Я в пите на первом. в двухместном с туалетом но без душа.

Ко не за 7 дней из персонала зашли буквально три раза.я наоборот думала что это из за того что это пит.сверху наверно поактивнее.
    Последний раз редактировалось odessiti; 24.02.2014 в 16:02.
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #21848
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Иренион;46089708]
    Соглашусь, я примерно помню только этапы родов - вот меня в родзал привели, волосы распустили, на фитболе я прыгала и меня для стенда фотографировали, вдруг меня уже переодевают, откуда-то много людей набежало, я тужусь, ничего не получается, врач обтирает мне лицо мокрым полотенцем, опять потуга, я ору "нет!!! не надо!!! не хочу!!!" и слышу, как дочка кричит. И я так, не веря - что, уже все?

/QUOTE]

Как у тебя все быстро происходила! У меня потуги длились часа 2, наверное! Но я помню что я боялась боялась родов, а потом наступила такая спокойная решительность. Только для уверенности заставила мужа отвезти меня на службу в церковь на Красные Зори, там икона заступницы в родах. Не скажу чтоб я верующая была, но это помогло успокоиться

9. Вверх #21849
    Постоялец форума
    [QUOTE=Снежечка;46090040]

/QUOTE]

Как у тебя все быстро происходила! У меня потуги длились часа 2, наверное! Но я помню что я боялась боялась родов, а потом наступила такая спокойная решительность. Только для уверенности заставила мужа отвезти меня на службу в церковь на Красные Зори, там икона заступницы в родах. Не скажу чтоб я верующая была, но это помогло успокоиться
    Вот я вспоминая роды думаю какая я оказывается смелая.ничего не боялась,и это учитывая как все сложилась.и воспоминания только приятные остались.хотя если разобраться это удивительно...но я боли вообще не помню. Поэтому и сейчас не боюсь.

П.с. вру-помню как шов потом болел. Там....ааааа
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #21850
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я в пите на первом. в двухместном с туалетом но без душа.

Ко не за 7 дней из персонала зашли буквально три раза.я наоборот думала что это из за того что это пит.сверху наверно поактивнее.
    И я в этой палате лежала. Постоянно кто-то заходил...
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение

Ни фига не быстро, ровно 6 часов все заняло. Что было между тем, что я помню - не могу вспомнить.

11. Вверх #21851
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    капец!все так стремительно быстро по рассказу...как в тумане!)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #21852
    Постоялец форума
    У меня у мамы были стремительные и моя доктор боялась что у меня все быстро будет.в результате я в родзале провела 12часов.помню что лежать уже просто бока болели.я и не беременная столько лежать не могу,а тут...но все равно девчонки все это терпимо и стоит того чтоб пережить это не один раз!!!радо такого счастья!!!!
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #21853
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    капец!все так стремительно быстро по рассказу...как в тумане!)))))
    А оно быстро происходит. Я глазам своим не поверила, что уже 16.25 на часах.
    Зато потом часы считала до выписки - 48 часов осталось, 24, 14, 8 часов.... Вот это время тянулось, елки-палки....Как я домой хотела, сил никаких не было.

14. Вверх #21854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Всем привет, пошла читать вас за два с половиной дня
    А оно быстро происходит. Я глазам своим не поверила, что уже 16.25 на часах.
    Зато потом часы считала до выписки - 48 часов осталось, 24, 14, 8 часов.... Вот это время тянулось, елки-палки....Как я домой хотела, сил никаких не было.
    Хихи как у всех по разному....у меня в родзале время ползло просто.а в роддоме мне так нравилось что 7дней показались очень быстрыми.еще б столько де там лежала
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #21855
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Подружка скинула! Незнаю с нашего форума или нет, но вот какие разные истоии.... Ссылка это то что муж написал о совместных родах!

http://www.yaplakal.com/forum7/topic730862.html

А вот текст как это все описывает его жена! ( простите не умею скрытый текст вставлять)

Началось всё с того, что у меня в 11 часов ночи начал каменеть живот. Каменел он у меня и раньше, поэтому я особо не обратила на это внимание. Пробка тоже не отходила, живот не опускался, ни уборка, ни мужетерапия не помогали. Но заметила, что каменеет живот с какой-то периодичностью. Немножечко всё-таки не так как всегда. Тем не менее пошла я печь мужу пирожки. В 2 часа ночи добавилась тянущая боль, как при месячных, но чуть больнее. Муж настаивал на звонке врачу, мне как-то не хотелось. Начала считать на телефоне схватки. Пишет что пора собирать вещи! Короче в 2:40 муж всё-таки настоял на звонке врачу. Позвонила. Говорит подождать до трёх часов, если не пройдёт – ехать в роддом. Подождала, не прошло, взяли пакеты и поехали. В конце концов, думаю, пусть хотя бы посмотрят, пусть сердце успокоится.
    *Приехали. Начали меня оформлять, температуру мерить, давление, и т.д. А меня всё хватает. Говорят мужу, чтобы нёс пакеты. Спрашиваю – Так что я остаюсь, да? Отвечают что скорее всего да, муж может забрать верхнюю одежду и ехать домой.*
    *У меня началось лёгкое мандраже. Я всё-таки надеялась ещё что это не оно. Сказали раздеваться полностью и одевать халат. Померили меня. Это уже около 4х часов ночи было. Позвали дежурного врача. Усадили меня на кресло. Вердикт врача: «Она в родах. Готовьте в родзал. Раскрытие в 1 палец. Можешь звонить своему врачу». И понеслось – измерения, клизма. Звоню мужу чтобы заехал ещё забрал одежду, в которой была. Спрашивает можно ли ему поприсутствовать? УзнаЮ, можно. Обрадовалась. Потому что было реально страшно. Приехал муж, его переодели в медицинский костюм, в 04:45 он уже у меня в предродовой. Я лежу со схватками, пока ещё не очень сильными, но они уже сильнее, чем были вначале. На животе у меня датчики, фиксирующие сердцебиение малыша, схватки и ещё какой-то третий параметр. Когда увидела мужа, аж отлегло немного, стало как-то спокойнее, когда рядом есть родной человек, а не только персонал.
    *В общем стали мы ждать. Муж как мог отвлекал меня, смешил. Просила только чтобы ничего не говорил и не смешил во время схватки, потому что от смеха становится ещё больнее. Около 7 утра меня сажают на мячик, мол попрыгай немного. Муж помогает, и опят смешит. Я смеюсь и в это время чувствую что-то из-под меня потекло тёпленькое. Воды отошли! Чистые, прозрачные. Меня поднимают, ведут на кресло, и, я так поняла, что мне ещё прокололи пузырь. Извините, помимо своих двух пальцев врач вставила мне ещё какую-то длинную штучку, катетер какой-то что ли. В общем после этой процедуры у меня опять полились воды. Мекониевые… Раскрытие 4 пальца. Возвращаюсь в предродовую, назначают ещё одну клизму. Издеваются..)) На этот раз горячую. Сделали, возвращаюсь. Схватки усиливаются. Опять подключили датчики, фиксируют схватки. Примерно каждые 4 минуты. Схватки уже настолько сильные, что я уже лежу вымотанная, на шутки и отвлекающие манёвры мужа реагировать адекватно уже сложно. Муж понял что как-то уже не до шуток. Смотрела на его лицо, бедный переживал, но при каждой схватке поддерживал меня, держал за руки. Решила походить, так казалось легче переносить. Муж массировал поясницу, как-то не очень помогало. Опять усадили на мяч, сказали когда будет схватка прыгать. Я прыгала так что мужу было смешно, говорит держал меня, думал улечу с этого мяча))) И врач говорил не так сильно прыгать. А мне так было легче.Попрыгала я так около часа наверное. Уже обессиленая полностью. Уложили меня опять на кровать, опять датчики, фиксируют схватки. Врач посмотрел – раскрытие 7 пальцев. А я уже просто отключаюсь, настолько мне больно. Стошнило. Дальше всё как-то перепутано и в тумане. Муж сейчас рассказывает какие-то вещи, а я даже не помню что такое говорила или делала. Боль конечно адская. Хотя может у меня просто порог чувствительности низкий. Или какой он там? Короче боль чувствую сильнее. Не знаю.
    *В общем ещё пару часов в схватках. Как потом рассказал муж, самое страшное для него было это видеть мои муки и чувствовать свою
    беспомощность. В один из моментов, когда сознание моё было ясным, я спросила у девушки (потом оказалось что это акушерка, принимающая у меня роды), действительно ли схватки – это самое болючее? Она сказала что да. Начались потуги. И тут я поняла что меня обманули. Две потуги я пролежала в предродовой, пока не стала показываться головка. После этого меня срочно подняли и повели в родзал. Перед родзалом прямо в коридоре переодели в одноразовую рубашку. На стол еле забралась. Мужа мой врач не пускал в родзал. Муж был крайне возмущён. Вопрос быстро решился с помощью заведующей. Муж на месте, в изголовье, держит меня за голову, поддерживает. У меня на родах присутствовали 4 интерна, которые побелели когда я начала рожать)) Это мне уже муж потом рассказывал)). Родила за три потуги. Мне показалось что это достаточно быстро произошло. Тут же почувствовала у себя на животе горячий комочек и подняв наверх глаза, увидела глаза мужа со слезами)) Несколько фотографий и муж вышел.
    Родился мой малыш с весом 3400г, и ростом 50см 4 февраля 2014 в 10:57 утра.
    Вот так вот у меня получились незапланированные партнёрские роды. Я не просила мужа присутствовать на родах. Но говорила ему, что была бы ему благодарна, если бы он был со мной в предродовой. Но я не настаиваю, как он захочет. Он говорил что подумает. Видела, что особо желанием не горел. Я переживала, что после такого у него пропадёт интерес ко мне. Но вечером, когда я уже была в послеродовой палате, а он пьяный от счастья и алкоголя))), мы разговаривали по телефону и он мне сказал фразу, после которой мои страхи ушли. Он сказал, что даже когда он убирал из-под меня пелёнки и прокладки, когда держал тазик когда меня тошнило, когда видел продвигающуюся к выходу головку, когда присутствовал на самих родах, в общем всё время я оставалась для него самой сексуальной женщиной в мире. Сказал что его это всё не испугало и самое страшное для него было то, что он не мог мне ничем помочь. Хотя помощь была реальная – он был рядом. Если бы его не было, я не знаю как перенесла бы всё это.
    Спасибо что дочитали эти «многабукав»)))

16. Вверх #21856
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня тоже в родзале очень быстро летело время. Помню зашла в родзал посмотрела на часы 24 часа......в след раз посмотрела было уже 2 часа ночи...ну а в 4:55 я родила уже. Да и в РД я лежала нормально(ну ползала правда первые 3 дня по стеночкам)...училась как за малым ухаживать. Все быстро сообразила, домой приехала и всех учила.

17. Вверх #21857
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Подружка скинула! Незнаю с нашего форума или нет, но вот какие разные истоии.... Ссылка это то что муж написал о совместных родах!

http://www.yaplakal.com/forum7/topic730862.html
    девочки прочитала про муж, сижу и ржу на целую квартиру... от муж молодец - шутник... у меня и слезы и смех... слезы из-за сериала ))) а смех из за статьи...

18. Вверх #21858
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже в родзале очень быстро летело время. Помню зашла в родзал посмотрела на часы 24 часа......в след раз посмотрела было уже 2 часа ночи...ну а в 4:55 я родила уже. Да и в РД я лежала нормально(ну ползала правда первые 3 дня по стеночкам)...училась как за малым ухаживать. Все быстро сообразила, домой приехала и всех учила.
    у меня тоже все очень быстро т.к. приехала с полным открытием в рд. прокололи пузырь, посидела чуток полежала и все пару потуг и все готово... теперь вот думаю как с вторым? хоть бы в машине не родить, т.к. я люблю все до последнего оттягивать.

19. Вверх #21859
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    девочки прочитала про муж, сижу и ржу на целую квартиру... от муж молодец - шутник... у меня и слезы и смех... слезы из-за сериала ))) а смех из за статьи...
    Вот и отличный баланс!
    Сейчас кто-то зайдет и попробуй объясни что это не беременность а сериал и статья)))) ахаха

20. Вверх #21860
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Киса, мне тоже смеяться и плакать хотелось,только не от сериала а от прочитанного)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1093 из 3031 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 2093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права